realist
матроскин
Ну с хрюшками бел мы стоко трюфелей найдем, что озолотимся...и тебя угостим....не смогу есть хрюшек Белл... поэтому мне пожалста лангустов с трюфелями...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с хрюшками бел мы стоко трюфелей найдем, что озолотимся...и тебя угостим....не смогу есть хрюшек Белл... поэтому мне пожалста лангустов с трюфелями...
Докажи мои условия знаешь по лички......Пока бел лидирует......
Докажи мои условия знаешь по лички......Пока бел лидирует......
Она ради меня мужа может даже, а ты и на мелочи несогластна.....ради меняЯ что то не пойму что это у вас с Бел за мутки,ну ка рассказывай я собственница... 😲
Я что то не пойму что это у вас с Бел за мутки,ну ка рассказывай я собственница... 😲
ёкарный.. да тут тендер...
Она ради меня мужа может даже, а ты и на мелочи несогластна.....ради меня
реалист-шантажист 😁Шел он меня шантажирует!!!!
Поздно будет я тогда с ней уже буду, пока ты меня динамила и издевалась...Если Бел мужа бросит я сразу к тебе прилечу!!!!! 😁 😁
😁 Ска, с мужем уже развелась осталось только бросить
када успела??? 😲
чю когда, в октябре того года еще вроде
Поздно будет я тогда с ней уже буду, пока ты меня динамила и издевалась...
😁 Ска, с мужем уже развелась осталось только бросить
Всё умываю руки Реалист твой.... 😁
РАЗ ТЫ ТАК ВОПРОС СТАВИШЬ ТО ВСЁ наши отношения закончены так и не успев начаться....
😁 чорд так не интересно, а стреляться а конкурс красоты а борьба в грязи...? шо значит умываю руки, давай сражаться е мое 😁
Он от меня отказался а ты мне предлагаешь за него бороться ещё и в грязи Бел ты здорова,мужчина который от меня отказался для меня УМЕР..... 😁