realist
матроскин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же писал, что у тебя труселя в красных сердечках...обман однако ☝️ЗЗЗ...
С красными - для сауны, а эти домашние.... 😁Ты же писал, что у тебя труселя в красных сердечках...обман однако ☝️
Для сауны с листочками 😁С красными - для сауны, а эти домашние.... 😁
Ах ты...етить ее на лево. Скока же у него трусов то и все с разным назначениемС красными - для сауны, а эти домашние.... 😁
Точно домашние с сердечками на выход...А в сауну меня так и не пригласили...Обманула Скарлет зря труселя гладил... 😁С красными - для сауны, а эти домашние.... 😁
😲 Ска не могла, ты чет не так понял 😁Точно домашние с сердечками на выход...А в сауну меня так и не пригласили...Обманула Скарлет зря труселя гладил... 😁
Зато будешь всегда готов...как позавут сразу труселя одел и пошел и гладить не надоТочно домашние с сердечками на выход...А в сауну меня так и не пригласили...Обманула Скарлет зря труселя гладил... 😁
Могла еще как она такая ....Прождал у сеновала, не ее не кузнеца не сауны... 😁😲 Ска не могла, ты чет не так понял 😁
Ну так значит место перепутала...Могла еще как она такая ....Прождал у сеновала, не ее не кузнеца не сауны... 😁
или кузнец не пустил и сам не пошел.. 😁Ну так значит место перепутала...
Продинамила чего там.....или кузнец не пустил и сам не пошел.. 😁
Да ладно...девочки все такие, зато время ожидания потом окупится...придет одна, без кузнеца 😁Продинамила чего там.....
Неа я с ней теперь уже и сам не пойду..... 😄Да ладно...девочки все такие, зато время ожидания потом окупится...придет одна, без кузнеца 😁
Ну чтож ты злопамятный то такой или ты не злопамятный, а злой и память у тебя хорошая 😁Неа я с ней теперь уже и сам не пойду..... 😄
Он не злой! Он добрый, но в злую полосочку.... 😁Ну чтож ты злопамятный то такой или ты не злопамятный, а злой и память у тебя хорошая 😁
Ой, это как?Он не злой! Он добрый, но в злую полосочку.... 😁
Точно...похожМожет вот так...