Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
НУ так каждый карлосон ищет своего малыша...

650e0108f625.gif
я не малыш 😁 он вообще мальчиком был 😁

Значит так, записывай....

Утро. Два завтрака.
1. Геркулесовая каша. Одно Яблоко (больше не влезет просто).
2. Овощи любые, количество не ограничено.

День. Обед и полдник.
Обед. 1. Салат любой чем больше тем лучше. 2. Рыба не жирная, приготовленная на гриле (вареную я так понимаю ты жрать не будешь) или куриная грудка, можешь тоже на гриле без масла.
Полдник. Фрукты, за исключением бананов.

Вечер. Ужин.
Салат овощной, сколько влезет))). И любая белковая пища.

УОт)))

Да, надумаешь бегать, я тебя научу как себя пленкой обматывать.... 😁

Карлсон, как там на крыше...тебе видно все? 😄
Да мне то видно , но устал пропеллер скрипит не смазан,никто за карлосоном не ухаживает...так и до падения не долго ,,,спасибо тебе пач. самый добрый друг.... 😁

Да мне то видно , но устал пропеллер скрипит не смазан,никто за карлосоном не ухаживает...так и до падения не долго ,,,спасибо тебе пач. самый добрый друг.... 😁
Да не проблема, обращайся, пропеллер починим и смажем самым лучшим маслом 😁

оливковым первой выжимки, с салатом самое то хотя не ел не раз в жизни.... 😁 😁
Для похудания очень полезно льняное масло...и на вкус, кстати, очень даже ничего... с салатиком тоже 😄

Для похудания очень полезно льняное масло...и на вкус, кстати, очень даже ничего... с салатиком тоже 😄
Пробовал мне просто есть поменьше и работать физически, а больше головой должность такая.. ..а то организм перешел на принцип медведя копит запасы на зиму...а уже лето наступает...

Пробовал мне просто есть поменьше и работать физически, а больше головой должность такая.. ..а то организм перешел на принцип медведя копит запасы на зиму...а уже лето наступает...
Та же хрень....я вообще за зиму расплылась, мордаху отъела...ну ничего скоро я вернусь в свой вес и всеее и пипец...на юг поеду отдыхать 😁

Та же хрень....я вообще за зиму расплылась, мордаху отъела...ну ничего скоро я вернусь в свой вес и всеее и пипец...на юг поеду отдыхать 😁
А мне вот и стимула никакого , отпуска нет паши усе лето..тут... КУДА едем наши юга я все знаю....

А мне вот и стимула никакого , отпуска нет паши усе лето..тут... КУДА едем наши юга я все знаю....
Хотим с дочей к черному морю...если все наши юга знаешь, может подскажешь где пляжи получше, народу поменьше да и кровать снять подешевле, а то дорогой отдыхмы с дочей не потянем.

Назад
Сверху Снизу