Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Хотим с дочей к черному морю...если все наши юга знаешь, может подскажешь где пляжи получше, народу поменьше да и кровать снять подешевле, а то дорогой отдыхмы с дочей не потянем.
есть такое замечательное место Балаклава( раньше был закрытый город) Там великолепные пейзажи и чистейшие пляжи очень советую.Там живет моя тетя могу навести спавки что почем 😄

Хотим с дочей к черному морю...если все наши юга знаешь, может подскажешь где пляжи получше, народу поменьше да и кровать снять подешевле, а то дорогой отдыхмы с дочей не потянем.
есть такое замечательное место Балаклава( раньше был закрытый город) Там великолепные пейзажи и чистейшие пляжи очень советую.Там живет моя тетя могу навести спавки что почем 😄

в абхазию непрогадешь...

Всем привет!!!!! 👏
10020574_0picture139_1329370321.jpg

Спасибо нормально, у нас токо погода подкачала , ветер северный воит, нет не весны не лета, а так все в работе. Сама как? как жизня.... 😄
Та ниче, ноги гудят...
Ща мелкого пойду забирать с английского)))
На улице лето летнее 😄

Всем привет я с огорода приехал,,,земля холодная даже копать не стал,картошку токо на той недели посадим север блин....

Всем привет я с огорода приехал,,,земля холодная даже копать не стал,картошку токо на той недели посадим север блин....
У меня подруга на черноземье раньше 20 мая не сажает
<

нет туда токо когда бухать буду неделями....вырвусь как токо ну на авось ....

ну да, мне еще осталось дождаться когда ты неделями бухать начнешь
infuriated.gif

все, выкидываю свадебное платье и туфли в мусорку, не хочу жениться буду учиться
<

ну да, мне еще осталось дождаться когда ты неделями бухать начнешь
infuriated.gif

все, выкидываю свадебное платье и туфли в мусорку, не хочу жениться буду учиться
<
м
ну вот....ии так плохо хоть бы поддержала...( а туфли и палтье загнать можно 😁 на сла......ru)

Назад
Сверху Снизу