Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарка-прелесть.Привет.)Всем пасиб.... 😄
Тут ведь как, мужчине стоко лет, скоко лет его любимой. Мож и отстал. 😁
гля какой ,я его тяну до своих 37,а он ни в какую,всё молодится 😁Тут ведь как, мужчине стоко лет, скоко лет его любимой. Мож и отстал. 😁
Ну незнаю моей последней 27 было и нечего 😳 Хотя сейчас никого, волк одиночка.гля какой ,я его тяну до своих 37,а он ни в какую,всё молодится 😁
и правильно,я бы сейчас с удовольствием скинул ровно 10 лет 😄
С днем рождения!!! Жизнь прекрасна, я о трезвой жизни))))Пасиб , деффчонки... Вот день рождения прошел , хотя я переживал сильно проблемы как раз все скопом, но вчера помолился сказал спасибо богу , что живу что не голодую и доча растет пусть и без меня- но моя. И радостно как то будем жить с нуля.... вчера напевал 😁 http://www.youtube.com/watch?v=UiSSfKVrSAA
и я думаю,что 27 это очень даже ничего! 😉 😁Ну незнаю моей последней 27 было и нечего 😳 Хотя сейчас никого, волк одиночка.
-Ну незнаю моей последней 27 было и нечего 😳 Хотя сейчас никого, волк одиночка.
Спасибо, но жизнь прекрасной мы делаем сами бросаем пить живем, работаем, стремимся и достигаем 😄 Иначе никак.С днем рождения!!! Жизнь прекрасна, я о трезвой жизни))))
А я о том и говорю)))Спасибо, но жизнь прекрасной мы делаем сами бросаем пить живем, работаем, стремимся и достигаем 😄 Иначе никак.
В прошлом же 😁 . Как нынче карта любви ляжет, кто знает.и я думаю,что 27 это очень даже ничего! 😉 😁
тогда уже КОТ одиночка 😁
Как нынче карта любви ляжет, кто знает.
Да нынче невезет, может устал может надоело, охота семъю(но нереально, хаты нет). А ты чего, и дом и машина ...и умен как Чацкий.да,кто знает... 😄
да кому я такой хороший нужен 😁Да нынче невезет, может устал может надоело, охота семъю(но нереально, хаты нет). А ты чего, и дом и машина ...и умен как Чацкий.