realist
матроскин
Словами так как еще.... 😄 А еще скайп есть....Ну как я с тобой то через комп лаской то поделюсь,ты головой то подумай!!!! 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Словами так как еще.... 😄 А еще скайп есть....Ну как я с тобой то через комп лаской то поделюсь,ты головой то подумай!!!! 😁 😁
Словами так как еще.... 😄 А еще скайп есть....
Да но хоть что то....рискнем..Это всё не то.. 😁 😁 😁 😁
Да но хоть что то....рискнем..
Предложил уже в личку ...жду ответа...Предлагай а я подумаю... 😁
Предложил уже в личку ...жду ответа...
здорово как настроение????? сейчас эх....на шутки меня все несет, прям как смех сквозь слезы....ну да ладно..лучше чем пить.. 😄я тут)
здорово как настроение????? сейчас эх....на шутки меня все несет, прям как смех сквозь слезы....ну да ладно..лучше чем пить.. 😄
Да нет днем я не выходил на неделе, с работы светится нехочу...по вечерам токо из дома захожу, сегодня дома меня небыло часа 3, по делам мотался а так как выйдет....чего там девушки сейчас нет раньше вот на машину и к ней вот и сижу тут....Юморить пытаюсь...так юмори, смех продлевает жизнь! я смотрю ты прям постоянно на форуме.. из дома вообще никуда?
Да нет днем я не выходил на неделе, с работы светится нехочу...по вечерам токо из дома захожу, сегодня дома меня небыло часа 3, по делам мотался а так как выйдет....чего там девушки сейчас нет раньше вот на машину и к ней вот и сижу тут....Юморить пытаюсь...
Знаю и умею....!!! Весна влияет наверное а я один... http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&...p;v=TTttIDhN6xcда ладно тебе. от девушек одни проблемы) что то ты совсем захандрил... больше оптимизма, девушкам нравятся уверенные мужчины. пришел увидел победил как гриццца
Знаю и умею....!!! Весна влияет наверное а я один... http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&...p;v=TTttIDhN6xc
Побеждать я умею вот токо зачем в последнее время все кружиться в голове и для чего.....Старею наверно постоянства охото.......
Давай напиши о себе как сейчас настрой и т.д я вчера юморил не полез в тему к тебе серезные разговоры там были.........Как сечас сама пиши.ты писал что для тебя как в армии - мужчина всегда прав. знач и мужчина должен быть как генерал. так что никаких старею! конечно я пишу тут тебе такие слова бодрые а сама никак раскачаться не могу. тож неохота ниче. настроения ноль и все такое.. но я думаю вот тебе напишу и сама шевелитьс начну и ты начнешь и вместе как-то веселее..
Давай напиши о себе как сейчас настрой и т.д я вчера юморил не полез в тему к тебе серезные разговоры там были.........Как сечас сама пиши.
а тебе сколько лет?Seashell чего то написал до этого не понял не осознал что ты уже написала, а о большем наверное неохота говорить....Ну а про тебя тебе же 27 всего самый расцвет живи и радуйся..мне бы годы как киноленту отматать назад лет на 9 эх....совсем бы все по другому было......
9 сбросить лет, я писал 36 уже....а тебе сколько лет?