Ко мне даже скарлет не пристает.....не рискует боится...
А чего мне боятся то????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне даже скарлет не пристает.....не рискует боится...
я реалист девчонки, по образованию инженер с университетским образованием, думаю реалями квартирой куда ее привести и на что жить...
Ну ты же живешь где-то...я реалист девчонки, по образованию инженер с университетским образованием, думаю реалями квартирой куда ее привести и на что жить...
Догадыватся наверное , у меня как в армии мужчина хозяин семьи и всегда прав а если не прав смотри пукт 1...мужчина всегда... А по жизни компромисен но обидчев и максималист...ну не выживу и не потерплю у кого то жить короче сложно все....А чего мне боятся то????
Ой, будет любовь, будет пофигу где и как, с милым рай....
Там где бмв там и жилплощадь, нету сейчас любящих женшин, на рай в шалаше согластных нет, я бы за них и для них нечего не пожалел...Оля нам уже не 20 лет что бы с милым и рай в шалаше,нужна хоть жил площадь .... 😁 😁 😁
Догадыватся наверное , у меня как в армии мужчина хозяин семьи и всегда прав а если не прав смотри пукт 1...мужчина всегда... А по жизни компромисен но обидчев и максималист...ну не выживу и не потерплю у кого то жить короче сложно все....
Там где бмв там и жилплощадь, нету сейчас любящих женшин, на рай в шалаше согластных нет, я бы за них и для них нечего не пожалел...
Жить тут негде имущество продавать я не собираюсь, умный я на черный день оставлю, а вот 3 рубля это скоко в рублях пожалуста....отстал я сибирь одако..Да ни хрена не сложно тебе сложно кажется из алкоголя вот если пол годика не попьёшь мысли в норму придут....Я не пойму за чем тебе к кому то идти жить,ты сам то в квартире живёшь вот туда девушку и приведёшь,5 дней в неделю работаешь что 3 рубля получаешь,вывод жить есть где деньги тоже может не большие но жить можно и нехрин тут тут придумывать куда до как....
Так 3 рубля по твоим меркам это скоко так и не сказала??....скоко должен мужик получат вообще ..по твоему...???Что не отвечаешь.....Я к нему когда от мужа уходила от всего отказалась от квартиры и так далие а пришла к нему и начинали мы с ним жить именно в рай в шалаше,не о каких материальных ценностях речь вообще не шла....
Так 3 рубля по твоим меркам это скоко так и не сказала??....скоко должен мужик получат вообще ..по твоему...???
Да Ска не на своей я тут квартире живу ясно.......
Ясно мультик из детсва про лисов ,вот это дождик ягодный , другой грибной , а кому и денежный в привычку.....От куда я знаю сколько мужик должен получать на этот вопрос я не могу тебе ответить.....Я не когда не задумывалась над этим вопросом....
Ясно мультик из детсва про лисов ,вот это дождик ягодный , другой грибной , а кому и денежный в привычку.....
Жаль очень...Найду отправлю ...Я такой мультик не помню,,,,, 😁
Жаль очень...Найду отправлю ...
Мулт называется земляничный дождик....про лисовЖду!!
Надо укладываться спать на завтра воду заказала должны привести только время не сказали якобы позвонят как заявятся в 9 утра а я тут в полной отключки.... 😁
Пока,пока....