Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Смех смехом)))
Седня Приснился сон, качек-блондин, и люблю во сне и на край света....
Проснулась, мое рядом лежит, а любовь из сна не отошла еще 😜
Спокойной ночи. Пойду укладываться, может тоже какой мужик во сне заглянет 😁 До завтра
<

Ну про дочу она на растоянии 2000км, камеру бывшея так и не купила мои денежки на другое пошли, а так вырастет поглядим....пока денег у них хватает...не дочу а себя содержат и мамашу свою заодно...А кошка ну в ее годы я и не морочился все было впереди, надумано все рано ей еще красивая и молодая просто запуталась больше в себе чем в других и неповезло немного.....А деприсняк ну ежели еще шучу значит жив есть порох в пороховницах...
Я грешен перед богом во многом а вот уныне стараюсь отвергать как самый страшный грех....
Реалист, мы сами строим свою жизнь...
Вот мне чет рустно, что ты один...
НО!!! Все в твоих руках...
Вот даже по общению тут с тобой, ты же клёвый!!!
Ты добрый, с юмором, да все хорошо будет у тебя, тебе только поверить самому нужно в это....

Реалист, мы сами строим свою жизнь...
Вот мне чет рустно, что ты один...
НО!!! Все в твоих руках...
Вот даже по общению тут с тобой, ты же клёвый!!!
Ты добрый, с юмором, да все хорошо будет у тебя, тебе только поверить самому нужно в это....
Жизнь ...другая ..Юмор интелект и многое другое не ценятся ....А я и не унываю прорвемся.... 😄

А ты меня обидела.....даже и незаметила.

Да ладно тебе не обижала я тебя глупости не говори мы же прикалывались!!!! 😁
На что конкретно ты обиделся....?????????
Буду вымаливать прощенье!!! 😲

Да ладно тебе не обижала я тебя глупости не говори мы же прикалывались!!!! 😁
На что конкретно ты обиделся....?????????
Буду вымаливать прощенье!!! 😲
Ваши фото как ты и обещала с Бел....

А у нас за окном снег выпал, на асфальте правда растаял, на газонах лежит зима опять блин, картина репина неждали прям...

Назад
Сверху Снизу