Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, а у нас что, только один настоящий мужик на форуме? Реалист, ты за всех не сможешь отдуться то...подтягивай помощ
<
Неа кузнец нам и тут ненужен.... 😄 Да я как бы и сам без помощи всегда сам справлялся....

Я вас обоих так сильно люблю но выбор пока сделать немогу сердце рвать...может как в шведции... 😳 😳
<

Мы с Бел согласны я знаю она рада будет!!!!
С час выпрыгнет от куда нибудь и согласиться!!!!
<

<
Все осталось ее на сеновал к семи уговорить...а там и баня и на машине в гости поедем...

<
Она уже выскочила и фсеее...даже хрюню выложила с вредным выражением рыла 😁

Неа кузнец нам и тут ненужен.... 😄 Да я как бы и сам без помощи всегда сам справлялся....
Нет это что такое...какой такой кузнец. 😜 ладно, пойду кузнеца найду

Привет Оль 👏 мы просто веселые,,,Жизнь и так скучна, я вот пытаюсь хоть как то разтормошить всех и себя...
Слово вставить некуда, все бани, трусы, дележка мужика.... 😁
Уж и к Пачуле сгоняла и к Ска... 😜
Вы все клёвые!!! 😍

Слово вставить некуда, все бани, трусы, дележка мужика.... 😁
Уж и к Пачуле сгоняла и к Ска... 😜
Вы все клёвые!!! 😍
Ага баня у одних , трусы у третих, всем мужика сразу подавай...шутники блин мы все.. 😁 А ты тоже поприкалывайся настроение подыми...

Ну вот, ща прочитают, что ты шутишь....
А <strike>вдруг</strike> они серьезно?
П.С. Чет день тяжеловатый был... Отчеты... Спать хоца
<
Тут и у пачули и скарлет кругом бегали...Как сама расскажи, а то я в порыве веселья и забыл спросить!!!!!

Нормуль, деловая колбаса 😄
Редко появляешся жаль охота поговорить!!! и бел сегодня уснула рано, пропала неожидано, я ей такого хряка с забором подарим на весь экран....у нее 11 дней...

Нормуль, деловая колбаса 😄
Какие хоть у вас там погоды нынче и настроения,,у нас северный ветер ураганный и +2 всего холодрыга блин...Снег все пытается выпасть заново токо колеса сменил как назло прям....

Привет Оль 👏 мы просто веселые,,,Жизнь и так скучна, я вот пытаюсь хоть как то разтормошить всех и себя...

Вот ты значит как просто весёлый а мы то дурёхи с Бел чють моски друг другу не набили а он веселится.....
Бел выходи спасибо этому дому пойдём к другому.....
Будем Бел женихов искать реальных а не весёлых.... 😁
Всё фото ни меня ни Мел не дождёшься... мы на сеновал не придём и Бел тоже.. bes

Вот ты значит как просто весёлый а мы то дурёхи с Бел чють моски друг другу не набили а он веселится.....
Бел выходи спасибо этому дому пойдём к другому.....
Будем Бел женихов искать реальных а не весёлых.... 😁
Всё фото ни меня ни Мел не дождёшься... мы на сеновал не придём и Бел тоже.. bes
А я выкинула все свечки и простые и зжигания ☹️

Редко появляешся жаль охота поговорить!!! и бел сегодня уснула рано, пропала неожидано, я ей такого хряка с забором подарим на весь экран....у нее 11 дней...

Так я и знала изменяешь мне с Ольгой и по Бел тоскуешь а про меня даже не вспоминаешь..... ☹️

Все обидели, ухожу в срыв от вас с утра пораньше 😄 ....сейчас магазы закрыты...в моей печали прошу винить скарлет...у се... ☹️

Редко появляешся жаль охота поговорить!!!
Какие хоть у вас там погоды нынче и настроения,,у нас северный ветер ураганный и +2 всего холодрыга блин...Снег все пытается выпасть заново токо колеса сменил как назло прям....
Я почти всегда с вами, ток времени писать нет пока особо, если уж чирикать, то по полной....
Погодка ниче, весной хоть запахло...
А ты где обитаешь(забыла)?
Опять снег-это *опа

Назад
Сверху Снизу