Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Я почти всегда с вами, ток времени писать нет пока особо, если уж чирикать, то по полной....
Погодка ниче, весной хоть запахло...
А ты где обитаешь(забыла)?
Опять снег-это *опа
я из западной сибири г.Сургут...а снег не лег тает пока лужи и грязь надоели, я все жду погоды машину помыть...

Все обидели, ухожу в срыв от вас с утра пораньше 😄 ....сейчас магазы закрыты...в моей печали прошу винить скарлет...у се... ☹️

Я могу тебе телеграфом выслать.....Что бы до утра не ждать..... 😁
Изменник!!!!

Не говори надо то малось совсем и все мужчина в самом расцвете сил , в меру упитанный и с хорошим настроением.... 😄
Скажи, а ты вообще бабник или однолюб?
Спрашиваю без приколов, просто интересно...

Скажи, а ты вообще бабник или однолюб?
Спрашиваю без приколов, просто интересно...
Не бабник точно первую любовь запомнил на всю жизнь, но если сейчас с кем то, то серезно мне и неитересно искать и незачем ...Изменять и гулять нет смысла и желания.....Я верный но требую многого в замен...

серезно мне и неитересно искать и незачем ...Изменять и гулять нет смысла и желания.....Я верный но требую многого в замен...
Ты один сейчас?
А на счет верности....
Требуй не требуй, она или есть, или её нет
<

Ты один сейчас?
А на счет верности....
Требуй не требуй, она или есть, или её нет
<
Ага один...Из любимых девочек токо одна кроха дочь ей 3 года...Хочу конечно что то изменить но тут и квартирный вопрос и алко тяготит зависимость кому такой нужен если правду говорить тут сразу без вариантов, а со лжи и отношения начинать неохота...Я максималист в это или все или нечего...

Ага один...Из любимых девочек токо одна кроха дочь ей 3 года...Хочу конечно что то изменить но тут и квартирный вопрос и алко тяготит зависимость кому такой нужен если правду говорить тут сразу без вариантов, а со лжи и отношения начинать неохота...Я максималист в это или все или нечего...
Кстати..таже фигня. С одной стороны хочу полную семью, а с другой...ну как я скажу что я алкоголик? А соврать...все равно правда выйдет наружу...вот и мечусь как птица в клетке...грустно все это. Так здорово смеялись только недавно и вот перед сном о печальном...

Кстати..таже фигня. С одной стороны хочу полную семью, а с другой...ну как я скажу что я алкоголик? А соврать...все равно правда выйдет наружу...вот и мечусь как птица в клетке...грустно все это. Так здорово смеялись только недавно и вот перед сном о печальном...
НЕ грузись и не унывай я же не упал в осадок держусь...Выпутаемся...
Вот из прошлого наборчик для веселья...
14.jpg

Блин, ну у тебя же такой стимул...
Доча маленькая совсем, ей папа еще знаешь сколько раз нужен будет трезвый, пока замуж не уйдет....
Да и че греха таить, нам с мужем под 40, до сих пор за помощью к маме-папе обращаемся...
Читал тему Кошки? Там жопа с родителями....
Кароче, дружище, полюби себя сам, у тебя депресснячек налицо...

Так здорово смеялись только недавно и вот перед сном о печальном...
Смех смехом)))
Седня Приснился сон, качек-блондин, и люблю во сне и на край света....
Проснулась, мое рядом лежит, а любовь из сна не отошла еще 😜

Блин, ну у тебя же такой стимул...
Доча маленькая совсем, ей папа еще знаешь сколько раз нужен будет трезвый, пока замуж не уйдет....
Да и че греха таить, нам с мужем под 40, до сих пор за помощью к маме-папе обращаемся...
Читал тему Кошки? Там жопа с родителями....
Кароче, дружище, полюби себя сам, у тебя депресснячек налицо...
Ну про дочу она на растоянии 2000км, камеру бывшея так и не купила мои денежки на другое пошли, а так вырастет поглядим....пока денег у них хватает...не дочу а себя содержат и мамашу свою заодно...А кошка ну в ее годы я и не морочился все было впереди, надумано все рано ей еще красивая и молодая просто запуталась больше в себе чем в других и неповезло немного.....А деприсняк ну ежели еще шучу значит жив есть порох в пороховницах...
Я грешен перед богом во многом а вот уныне стараюсь отвергать как самый страшный грех....

Назад
Сверху Снизу