А у нас за окном снег выпал, на асфальте правда растаял, на газонах лежит зима опять блин, картина репина неждали прям...
Сколько?????? bes
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас за окном снег выпал, на асфальте правда растаял, на газонах лежит зима опять блин, картина репина неждали прям...
А кто его знает газоны все белые....Сколько?????? bes
А кто его знает газоны все белые....
Ничего.....Меня снег не интересует....
Сколько на грудь принял!!!! 😁
Ска, у тебя ногти длинные совсем?Молодей!!!! 👩
Возьми с полки пирожок!!! 😁
Неа знаешь чего жду...пирожок вреден карлосону, проперел барахлит, скоро летать не смогу, а по земле не привык ....Молодей!!!! 👩
Возьми с полки пирожок!!! 😁
Семейство, вы спать седня собираетесь?
Да хотел но раздеребили душу, про одиночество мысли лезут , что б их..........Семейство, вы спать седня собираетесь?
Ска, у тебя ногти длинные совсем?
Да уже все байкают... Отстояла 👍А то вдруг к нему девушки будут приставать.... 😁
Свои или наклеиные....???хотя свои чего это я интуиция ....Средние а что??????????????77
Да хотел но раздеребили душу, про одиночество мысли лезут , что б их..........
Просто Ц рядомМолодей!!!! 👩
👩Средние а что??????????????77
Ко мне даже скарлет не пристает.....не рискует боится...Да уже все байкают... Отстояла 👍
Свои или наклеиные....???хотя свои чего это я интуиция ....
Собака на сене)))) Ни себе, ни людям)))Ко мне даже скарлет не пристает.....не рискует боится...
я реалист девчонки, по образованию инженер с университетским образованием, думаю реалями квартирой куда ее привести и на что жить...Я тебе уже давно говорю что тебе семью строить надо,а ты всё какие то отмазы придумываешь,я тебя даже хорошей девушке отдам.... 😁