realist
матроскин
Когда пьешь не важно пиво или водку так и так деньги на ветер бросаешь, или в унитаз спускаешь разницы никакой... 😁Водка без пива деньги на ветер...... 😁 😁 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда пьешь не важно пиво или водку так и так деньги на ветер бросаешь, или в унитаз спускаешь разницы никакой... 😁Водка без пива деньги на ветер...... 😁 😁 😁 😁 😁
Много пива- тоже водка 😁 Да, согласно, нет разницы что пьешь...все равно рано или поздно плохо закончишь :cry:Когда пьешь не важно пиво или водку так и так деньги на ветер бросаешь, или в унитаз спускаешь разницы никакой... 😁
Когда пьешь не важно пиво или водку так и так деньги на ветер бросаешь, или в унитаз спускаешь разницы никакой... 😁
НЕ врут не вредно но это когда бокал вина, рюмку крепкоко напитка или бокалчик пива а вот когда мы эту планку нарушаем все во вред какой бы напиток дорогой не покупай ...Сейчас с тобой полностью соглашусь...
А вот раньше я совсем по другому думала,денег на пиво было не когда не жалко самое дорогое нефельтрованное покупала,думала оно не вредно натур продукт....
Бел это токо мне, девчонки пиво пью где хряк с пивом? 😁чу такое, я тут, со стаканом уже бегу
Бел это токо мне, девчонки пиво пью где хряк с пивом? 😁
А вот беленкий знак приблизительности двумя дорожками это какой напиток...Уж не тот ли за который 5 лет дают... 😁я только со своими напитками хожу
я только со своими напитками хожу
А вот беленкий знак приблизительности двумя дорожками это какой напиток...Уж не тот ли за который 5 лет дают... 😁
Отобешь ну ты даже фото в личку не скинула в отличии от других, а так бы поглядел на тебя и позабыл про других навеки.... 😁Тебя где носит то мы тут труселя обсуждаем а тебя нет,я тут на твоего мужчинку глаз положила ,ой догуляешься голубушка отобью......................... 😁
Тебя где носит то мы тут труселя обсуждаем а тебя нет,я тут на твоего мужчинку глаз положила ,ой догуляешься голубушка отобью......................... 😁
Людские пороки и свинкам не чужды...
Все свидетели, не виноват я она сама пришла ....И дорожки принесла...
ну и клади свой глаз, нужна ты ему потом без глаза будешь
Я вас обоих так сильно люблю но выбор пока сделать немогу сердце рвать...может как в шведции... 😳 😳Всё Реалист вопрос встал ребром или Бел или Я решай..... 😲 👼
Слушайте, а у нас что, только один настоящий мужик на форуме? Реалист, ты за всех не сможешь отдуться то...подтягивай помощЯ вас обоих так сильно люблю но выбор пока сделать немогу сердце рвать...может как в шведции... 😳 😳
Я вас обоих так сильно люблю но выбор пока сделать немогу сердце рвать...может как в шведции... 😳 😳