Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Водка без пива деньги на ветер...... 😁 😁 😁 😁 😁
Когда пьешь не важно пиво или водку так и так деньги на ветер бросаешь, или в унитаз спускаешь разницы никакой... 😁

Когда пьешь не важно пиво или водку так и так деньги на ветер бросаешь, или в унитаз спускаешь разницы никакой... 😁
Много пива- тоже водка 😁 Да, согласно, нет разницы что пьешь...все равно рано или поздно плохо закончишь :cry:

Сейчас с тобой полностью соглашусь...
А вот раньше я совсем по другому думала,денег на пиво было не когда не жалко самое дорогое нефельтрованное покупала,думала оно не вредно натур продукт....

7195aa4d2d80.gif
чу такое, я тут, со стаканом уже бегу

2320326.jpg

Сейчас с тобой полностью соглашусь...
А вот раньше я совсем по другому думала,денег на пиво было не когда не жалко самое дорогое нефельтрованное покупала,думала оно не вредно натур продукт....
НЕ врут не вредно но это когда бокал вина, рюмку крепкоко напитка или бокалчик пива а вот когда мы эту планку нарушаем все во вред какой бы напиток дорогой не покупай ...

Тебя где носит то мы тут труселя обсуждаем а тебя нет,я тут на твоего мужчинку глаз положила ,ой догуляешься голубушка отобью......................... 😁
Отобешь ну ты даже фото в личку не скинула в отличии от других, а так бы поглядел на тебя и позабыл про других навеки.... 😁

Тебя где носит то мы тут труселя обсуждаем а тебя нет,я тут на твоего мужчинку глаз положила ,ой догуляешься голубушка отобью......................... 😁

ну и клади свой глаз, нужна ты ему потом без глаза будешь
a1b78895b5fb.gif

Всё Реалист вопрос встал ребром или Бел или Я решай..... 😲 👼
Я вас обоих так сильно люблю но выбор пока сделать немогу сердце рвать...может как в шведции... 😳 😳
<

Я вас обоих так сильно люблю но выбор пока сделать немогу сердце рвать...может как в шведции... 😳 😳
<
Слушайте, а у нас что, только один настоящий мужик на форуме? Реалист, ты за всех не сможешь отдуться то...подтягивай помощ
<

Назад
Сверху Снизу