Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
В точку, пил я вчера по той причине что расслабился ,несмог устоять болезни(причины нашел), а сдался и выпил...Акоголизм вчера победил, но то вчера будет завтра будем бороться... "И вечный бой покой нам токо снится" про нас алкаголиков....

мне кажется ты не особо боролся. мысль появилась и укоренилась. над ловить ее прям на подходе и разворачивать.
а покой приходит. когда трезвым решишь все проблемы которые алкоголем заливаешь - и будет тебе покой

Так тебя там и не ругают вовсе, а показывают на твоём примере, как начинается срыв.
Да я образно написал выражание "Меня ругают значит я существую" , а срыв по сравнению с предыдущими годами, я чуть ли не трезвеник, так как там было каждый день и в умат полная хроника пикируещего бомбандировщика...Что говорить просто на фоне прошлых месячных запоев, срыв в 1 , 2 дня так пустяком кажется....

мне кажется ты не особо боролся. мысль появилась и укоренилась. над ловить ее прям на подходе и разворачивать.
а покой приходит. когда трезвым решишь все проблемы которые алкоголем заливаешь - и будет тебе покой
Просто обидно когда ты трезв, а проблемы не решаются не все во власти человека...И покой не приходит ...
Про борьбу скажем, не особо и сопротивлялся....

Просто обидно когда ты трезв, а проблемы не решаются не все во власти человека...И покой не приходит ...

А не пробовал препоручить свою жизнь БОГУ? Чтоб не самодурничать, а Волю Его слушать, слышать и исполнять? Допускаешь ли ты, что не все в твоей власти, даже если ты трезв? Атеист? Агностик? Если ходил в АА - сделал ли ты самые первые три шага? Остальное прилагается вместе с трезвостью. Если забуксовал на первом шаге, тогда все понятно.
К сведению. Тоже были кодировки, тоже пыталась мир под себя подстроить, а если не получалось - заливала горе сам знаешь чем. Мне помогла программа АА. Первые три шага - обязательны, если их не сделал, значит, ты в АА не ходил. Или не за тем ходил, не за трезвостью, а так, перетрещать да поныть, да почувствовать, что да, тебя пожалели, - подпитаться так сказать. Лайни в самом начале писала тебе, что нет в тебе честности. Согласна. Так, мусолишь, а по честному боишься. Я без кодировок. Иногда сама себе поверить не могу, но это действительно так. Счетчик взаправдешний и без костылей.

За мучилась тему твою искать.... bes
У меня вопрос...Вечно ты не вовремя спать пойдёшь.... 😡
Ехала домой( у меня на машине коробка автомат)когда торможу уже совсем сейчас остановлюсь машину начинает кидать вперед назад но при этом она не глохнет так было раз пять потом прекратилась???
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????

5c6d9996a85f.gif
от тебя так просто не отстанешь смотрю

Ну так спроси!!!!
Скорей пиши что это?????

😁 не знает он, говорит много причин может быть и описала ты не фонтан как ситуевину, и пока машину не увидит не поймет, чухай говорит в мастерскую
d50011bba3fd.gif

А ты долго за рулем? Я просто все начать боюсь...

А что ты боишься я не пойму!!! 😁
У меня свиней нет я ни Бел не кусаюсь... 😳
Если я правильно тебя поняла то за рулём я 17 лет.... 😁

Всем Привет 👏 !!! Пятница я пока трезв ,,,Поел мороженного чувствую себя пока как то так,,,,,,,
05354d30b861.jpg
Это от мороженого так перекосили? 😁 Наверное лимонное было, надо было пломбирчик 15% ух вкуснятина то...

Это от мороженого так перекосили? 😁 Наверное лимонное было, надо было пломбирчик 15% ух вкуснятина то...
Ел пломбирчик , перекасило от жизни наверное... 😁
Вот как то так примерно....
smile242.gif
и живу..

Ел пломбирчик , перекасило от жизни наверное... 😁
Вот как то так примерно....
smile242.gif
и живу..
Все мы так живем 😁 после частых падений на попе мозоль образуется и все дела, дальше легче: упал, встал и дальше пошел. 😜

Все мы так живем 😁 после частых падений на попе мозоль образуется и все дела, дальше легче: упал, встал и дальше пошел. 😜
Ага, я поэтому со смыслом смайлик и поставил. Для нас алкашей это вообще актульно ....хорошо что вставать умеем, и дальше по жизни идем.

Ага, я поэтому со смыслом смайлик и поставил. Для нас алкашей это вообще актульно ....хорошо что вставать умеем, и дальше по жизни идем.
Те кто не умеет подниматься уже валяется под кустом на улице..

Назад
Сверху Снизу