Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
На самом деле срыв начался раньше.
По сути ты прав..Срыв не в плане алкоголя на долго, срыв для меня это запой на нескоко дней... А вот нервный , депресивный , на душе пусто одиночество и уныние вот это точно срыв ...Но нечего оклемаюсь бывало и хуже....

По сути ты прав..Срыв не в плане алкоголя на долго, срыв для меня это запой на нескоко дней... А вот нервный , депресивный , на душе пусто одиночество и уныние вот это точно срыв ...Но нечего оклемаюсь бывало и хуже....

Ты говоришь на душе одиночество уныние депрессия если ты будешь так и дальше квасить все выходные то ни чего в твоей жизни не поменяется всё так и будет в депрессии один и с бутылкой....
Если ты на самом деле хочешь другого нужно менять свою жизнь надо что то для этого делать.....
Под лежачий камень вода не течёт......
Ну а если тебя всё устраивает то это уже совсем другой разговор,вот ты пишешь нечего оклемаюсь бывало и хуже а ты не думаешь что придёт такой момент что будет уже не оклематься совсем когда деградирует мозг и человек остаётся не удел для нормальной жизни.....

Взято сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=399...entry1253339467

Беллактрис, как твои дела?

Настроение вернулось, пить не тянет

Ура у Бел настроение вернулась!!!!
<

У меня тоже настроение супер Мел по какала мама рада!!!!! 💪

Христос Воскрес!

Всех с праздником весны и вечной жизни! С победой жизни над смертью!
Этот праздник здесь имеет особое значение, поскольку на этом форуме идёт вполне конкретная борьба между жизнью и смертью, между свободой и зависимостью, между рабством и независимостью!

Беллактрис, как ты сегодня?

c7ff7bc77281.jpg

Реалист, Христос Воскрес!

у нас великолепный солнечный день и хочется верить во все самое лучшее и в себя и в других и вообще в мир во всем мире, желаю тебе такого же настроения сегодня и всегда и пусть у нас все получится что загадываем)

c7ff7bc77281.jpg

Реалист, Христос Воскрес!

у нас великолепный солнечный день и хочется верить во все самое лучшее и в себя и в других и вообще в мир во всем мире, желаю тебе такого же настроения сегодня и всегда и пусть у нас все получится что загадываем)

Воистину Воскресе..!!!!!

Хорошо у вас , Спасибо за пожелания,у меня все нормально, погода токо подкочала дождь и пасмурно....

Хорошо у вас , Спасибо за пожелания,у меня все нормально, погода токо подкочала дождь и пасмурно....
С праздником!!!!

Не знаю не знаю,что ты считаешь под словом нормально.................................

С праздником!!!!

Не знаю не знаю,что ты считаешь под словом нормально.................................
И тебя с праздником.....
Почему нормально .....вроде и неплохо у меня все, и не особо хорошо вот и выбираю нечто среднее ...

Назад
Сверху Снизу