Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Привет Всем..решил отчитаться....
Прошла неделя после небольшого срыва, хотя какой это срыв так просто принятие дозы алкоголя без похмелья даже ...Неделю не пил, мысли конечно были мол одну баночку пивка и все, но сильной тяги небыло удалось побороть позывы...Жизнь загрузил по полной работой, времени нет на работе взялся за многое, чему конечно в итоге не рад устаю очень. Надобы здоровьем заняться , себя в руки взять в форму войти болячки подлечить, накопились за годы пьянства но пока никак не соберусь лень матушка. По вечерам на форум, почитаю посмотрю чем народ дышит и легче как то сразу....
Счетчик пока не ставлю ну срок маленький да и не главное это для меня, главное не пить не губить остатки здоровья , а стать нормальным трезвым человеком и научиться ценить это состояние и жить с ним....Сейчас весна, впереди лето хочется многое сделать многое исправить в жизни,планов много и главное не пропить это время как в прошлый год, а сделать много полезного.....
Всем удачи и трезвости.... 😄

.Сейчас весна, впереди лето хочется многое сделать многое исправить в жизни,планов много и главное не пропить это время как в прошлый год, а сделать много полезного.....
Всем удачи и трезвости.... 😄

Привет!!!!
Дело пишешь вот это я понимаю планы на жизнь грандиозные....
Цель себе поставил теперь иди к ней.... 😁

Привет!!!!
Дело пишешь вот это я понимаю планы на жизнь грандиозные....
Цель себе поставил теперь иди к ней.... 😁
Спасибо планы у нас всех есть , главное не разбить их об берег лени и пьянства... А так каждый год планирую, а сделать удается очень мало.
На первом месте, стоит трезвый образ жизни, это первоочередное и главное пожалуй...

Спасибо планы у нас всех есть , главное не разбить их об берег лени и пьянства... А так каждый год планирую, а сделать удается очень мало.
На первом месте, стоит трезвый образ жизни, это первоочередное и главное пожалуй...
Раньше ты был один со своей бедой,а теперь нас много мы поддержим надо будет подскажем.....
Главное не пить тогда все твои планы будут реализованы.....
А что тебе мешает не пить ты мужчина сказал сделал.... 😎

А что тебе мешает не пить ты мужчина сказал сделал.... 😎
Эх если бы все было так просто, форум был бы токо женский.. 😁
Болезнь сильна, и сломала многих очень сильных людей, потому как не все так просто...Сказать можно и сделать, вот токо все изменить и себя в том числе и отношение к жизни удается немногим....

Эх если бы все было так просто, форум был бы токо женский.. 😁
Болезнь сильна, и сломала многих очень сильных людей, потому как не все так просто...Сказать можно и сделать, вот токо все изменить и себя в том числе и отношение к жизни удается немногим....

Согласна если просто сидеть и уповать на Бога и на силу воли ни чего не получится,болезнь сильная поэтому её нужно лечить это значит работать над собой .....
<font face="Arial"><font size="4">Чтобы заполнить жизнь чем-либо конструктивным, надо пересмотреть её в целом, начиная с детских лет, перебрать, перекроить, кое-что выбросить, кое-что построить заново. Трезвость - это не просто прекращение употребления алкоголя. Трезвость - это пересмотр жизни, инвентаризация собственной души, смена мировоззрения, жизненных приоритетов. В общем - ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО, ЧТО АЛКОГОЛЮ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЕТСЯ В НЕЙ МЕСТА. Это трудно, но вполне выполнимо. Проверено на себе и близких друзьях.</font></font>

Ну скарлет ты загнула пересмотреть , перекроить , выбросить не согласен нельзя выбросить что то из прошлой жизни пусть даже и плохое ...Это ведь живой человек, а не кинолента где можно кроить и выбрасывать кадры....А вот жить по новому действовать, а не сидеть сложа руки, да под лежачий камень вода не тячет это в точку. С остальным ниже написанным тобой то же полностью согласен....

Ну скарлет ты загнула пересмотреть , перекроить , выбросить не согласен нельзя выбросить что то из прошлой жизни пусть даже и плохое ...Это ведь живой человек, а не кинолента где можно кроить и выбрасывать кадры....А вот жить по новому действовать, а не сидеть сложа руки, да под лежачий камень вода не тячет это в точку. С остальным ниже написанным тобой то же полностью согласен....
Да уж,реалист...
Тоже жизнь последнее время пересматриваю,передумываю, от чего то бы и избавилась и забыла,но не могу. Будем жить дальше и стараться и пытаться...
Удачи, и привет.

Ну скарлет ты загнула пересмотреть , перекроить , выбросить не согласен нельзя выбросить что то из прошлой жизни пусть даже и плохое ...Это ведь живой человек, а не кинолента где можно кроить и выбрасывать кадры....

Это не мои слова но я с ними полностью согласна....
Пересмотреть,перекроить,выбросить это имеется виду алкоголь,я всё это сделала и жить мне стало гораздо легче а главное я стала свободной от алкогольно-табачной зависимости....

Да уж,реалист...
Тоже жизнь последнее время пересматриваю,передумываю, от чего то бы и избавилась и забыла,но не могу. Будем жить дальше и стараться и пытаться...
Удачи, и привет.
А и не надо забывать, надо просто принять это как данность изменить мы не сможем это, увы..А вот отношение к этому можно и нужно поменять...Я то же думал ну вот не там, не так, не туда и т.д. и окромя переживаний и растройства ничего, да и мысли плохие депресняк в итоге желание выпить забыться...
А успокоившись, пересмотрев ,пережив прошлое не делая из этого трагедию это работает....Да и жить надо сегодня, и о завтрашнем дне думать и он будет таким каким мы его сами будем делать...

Ага тут бы одного убить и то прогресс.....

Ну что за настроения.....
Убивай ну что тебе мешает это сделать,я же могу значит и ты можешь...Да бывает очень тяжело но я борюсь за свою жизнь она у меня одна и другой не будет и я не хочу окончательно её пропить это очень можно сделать легко и просто и за очень короткий промежуток времени,я поставила себе цель и иду к ней....

Да нет пока нечего не решал тем более пить....Таких планов не имею....

знач неправильно понял. Сорри.
А демонов-да, прибьёшь, пробуй.
Нет таких крепостей, которых не сломали бы коммунисты (с).
А тут демоны какие-то...

Ну что за настроения.....
Убивай ну что тебе мешает это сделать,я же могу значит и ты можешь...Да бывает очень тяжело но я борюсь за свою жизнь она у меня одна и другой не будет и я не хочу окончательно её пропить это очень можно сделать легко и просто и за очень короткий промежуток времени,я поставила себе цель и иду к ней....
Ну Скарлет это ты молодец , оптимистка а я как то осажен неудачными попытками до этого, но рук не опускаю , иначе бы ушел с форума и пивко бы пил сейчас с друганом на улице , зазывал искуситель однако сегодня.... 😄 А я тут и даже не пьян но при настроении хорошем.... 😄

Ну Скарлет это ты молодец , оптимистка а я как то осажен неудачными попытками до этого, но рук не опускаю , иначе бы ушел с форума и пивко бы пил сейчас с друганом на улице , зазывал искуситель однако сегодня.... 😄 А я тут и даже не пьян но при настроении хорошем.... 😄

Ну видишь начало уже положено.....
Двигаешься в правильном направлении... 💪
Ну и что что был неудачный опыт встал отрехнулся и пошёл дальше в правильном направлении....

И все таки я скотинычь друзья, неведержал...до пасхи 4.часа 45 минут а я и мясного поел и принял..
Короче сам себе говорю.....
forumfullimg~general~1294005755322~1294039959579.jpg

Назад
Сверху Снизу