Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дА ПРОБУЮ.......НАДЕЮСЬ ВЫЙДУ....Ну раз супику поел, то молодца! Процесс выздоровления пошёлллллллл!
дА ПРОБУЮ.......НАДЕЮСЬ ВЫЙДУ....
Ну к обеду это уж лишнее, проспался сейчас чайкус и в форму......Выйдешь куда ты денешься....
Выходи только на сухую сегодня отмучиешься завтра к обеду в норму придёшь....
Ну и на кой чёрт тебе это надо было,ни кайфа вчера а отходняк сегодня???
Надеюсь следующие выходные проведёшь по другому???
где вы все??? а о чаем давлюсь нету никого..
Тяжелый да, тут просто плохо пил то 2 дня всего.....но организм за месяц трезвости отвык вот и маюсь.....Конечно с прошлым не сравнить , там совсем край был в инет выйти и то подвиг.....Тута мы,
мне чай не особо помогал после хорошей пьянки.
Пьешь его, думаешь оттянет но легче не становилось.
Тяжелый отходняк, несколько дней еще колбасит.
Самочувчствие корвалом отпился, но плющит , грустно депресняк а как еще после алко , надо по считам платить.......Пилять, Реалист, дружок... дай я побурчу сначала, а потом тебя пожалею?)))
Ты чо удумал? меня за собой тянешь. Посмотрела на тебя и тяга прискакала. И чо мне делать?
Сижу теперь, мучаюсь.
Значит пока я вчера давилась шашлыком с томатным соком, и мужа под шафе домой транспортировала, вы тут с Бел веселуху устроили....
Ты это, не серчай))0 Как самочувствие? 😄
Ну ты уж терпи, завтра на работу....Самочувчствие корвалом отпился, но плющит , грустно депресняк а как еще после алко , надо по считам платить.......
Самочувчствие корвалом отпился, но плющит , грустно депресняк а как еще после алко , надо по считам платить.......
Поэтому то мы и не пьём....
оптмистично😝 поэтому и мы теперь не будем
Ладно не буду...пойду лучше 3 стакан молока выпью......ну хватит грузиться ☹️ я если начинаю думать как мне хреново так реально себя больной ощущаю, стараюсь забываться
Ладно не буду...пойду лучше 3 стакан молока выпью......