9 сбросить лет, я писал 36 уже....
36?? это не старый). это зрелый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 сбросить лет, я писал 36 уже....
Ага вот карлосоном себя и обзываю в меру упитаный в самом расцвете сил.... 😁36?? это не старый). это зрелый.
ты эту инфу на другом сайте выложи😉Ага вот карлосоном себя и обзываю в меру упитаный в самом расцвете сил.... 😁
Токо я ж не принц на белом коне, а скорее дед мороз после праздника жизни, под названием пьянка...Врать не хочу в глаза ......ты эту инфу на другом сайте выложи😉
Токо я ж не принц на белом коне, а скорее дед мороз после праздника жизни, под названием пьянка...Врать не хочу в глаза ......
Токо я ж не принц на белом коне, а скорее дед мороз после праздника жизни, под названием пьянка...Врать не хочу в глаза ......
Да не целый в выходые токо ....ну врать не хочу одна уже догадалась кое как отделался....соврал, а нехотел противно блин...в итоге все равно растались...ты думаешь что тебя сразу спросят алкоголик ты или нет? не знаю... по моему попытка не пытка. тем более все равно целый день за компом
Но но шел занета бел тоже, ты одна свободная без мужа....Ну ни чего себя я как примерная жена в баню,а мой муженёк уже глазки Шелл строит,самое что интересное она ему отвечает в заимностью... bes Вот и оставь тебя одного дома...
Шелл Реалист уже занет мы его и так с Бел поделить не можем,каждый день воюем ели договорились на шведскую семью....
Но но шел занета бел тоже, ты одна свободная без мужа....
да я ради тебя и мужа брошу, нашел тут зацепку 😁
Ради меня я прям возгордился.....неуж то нужен кому то ...да я ради тебя и мужа брошу, нашел тут зацепку 😁
Ради меня я прям возгордился.....неуж то нужен кому то ...
Ради меня я прям возгордился.....неуж то нужен кому то ...
Ну ни чего себя я как примерная жена в баню,а мой муженёк уже глазки Шелл строит,самое что интересное она ему отвечает в заимностью... bes Вот и оставь тебя одного дома...
Шелл Реалист уже занет мы его и так с Бел поделить не можем,каждый день воюем ели договорились на шведскую семью....
Все женюсь , ребенка удочерю ,скарлет меня кинула....и обидела вредная она....а мне добрая нужна....
☺ кароч, реалист, не отделаться тебе от свинофермыда я ради тебя и мужа брошу, нашел тут зацепку 😁
Из свинины самый вкусный шашлык, приготовлю и всех вас позову дигустировать с томатным соком... 😁☺ кароч, реалист, не отделаться тебе от свинофермы
Все женюсь , ребенка удочерю ,скарлет меня кинула....и обидела вредная она....а мне добрая нужна....
не смогу есть хрюшек Белл... поэтому мне пожалста лангустов с трюфелями...Из свинины самый вкусный шашлык, приготовлю и всех вас позову дигустировать с томатным соком... 😁
Докажи мои условия знаешь по лички......Пока бел лидирует......На ком это ты женится собрался... 😁 bes Не кидала я тебя даже непредставяю как ночи теперь буду проводить ты же спишь значит писать мне не сможешь,я добрая и ласковая такая какая тебе нужна................