Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
ты эту инфу на другом сайте выложи😉
Токо я ж не принц на белом коне, а скорее дед мороз после праздника жизни, под названием пьянка...Врать не хочу в глаза ......

Токо я ж не принц на белом коне, а скорее дед мороз после праздника жизни, под названием пьянка...Врать не хочу в глаза ......

ты думаешь что тебя сразу спросят алкоголик ты или нет? не знаю... по моему попытка не пытка. тем более все равно целый день за компом

Ну ни чего себя я как примерная жена в баню,а мой муженёк уже глазки Шелл строит,самое что интересное она ему отвечает в заимностью... bes Вот и оставь тебя одного дома...
Шелл Реалист уже занет мы его и так с Бел поделить не можем,каждый день воюем ели договорились на шведскую семью....
<

ты думаешь что тебя сразу спросят алкоголик ты или нет? не знаю... по моему попытка не пытка. тем более все равно целый день за компом
Да не целый в выходые токо ....ну врать не хочу одна уже догадалась кое как отделался....соврал, а нехотел противно блин...в итоге все равно растались...

Ну ни чего себя я как примерная жена в баню,а мой муженёк уже глазки Шелл строит,самое что интересное она ему отвечает в заимностью... bes Вот и оставь тебя одного дома...
Шелл Реалист уже занет мы его и так с Бел поделить не можем,каждый день воюем ели договорились на шведскую семью....
<
Но но шел занета бел тоже, ты одна свободная без мужа....

<

чёрт.... увели деда мороза из под носа... 😁

с легким паром тебя, красавица!

Все женюсь , ребенка удочерю ,скарлет меня кинула....и обидела вредная она....а мне добрая нужна....

На ком это ты женится собрался... 😁 bes Не кидала я тебя даже непредставяю как ночи теперь буду проводить ты же спишь значит писать мне не сможешь,я добрая и ласковая такая какая тебе нужна................
<

Из свинины самый вкусный шашлык, приготовлю и всех вас позову дигустировать с томатным соком... 😁
не смогу есть хрюшек Белл... поэтому мне пожалста лангустов с трюфелями...

На ком это ты женится собрался... 😁 bes Не кидала я тебя даже непредставяю как ночи теперь буду проводить ты же спишь значит писать мне не сможешь,я добрая и ласковая такая какая тебе нужна................
<
Докажи мои условия знаешь по лички......Пока бел лидирует......

Назад
Сверху Снизу