А ну то есть там счетчики от конфет и колбаски ставят? ИзвергиПривет.
Помогает полный отказ от типа продуктов.
Отказаться совсем легче, чем контролировать.
Контроль потерян. ))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну то есть там счетчики от конфет и колбаски ставят? ИзвергиПривет.
Помогает полный отказ от типа продуктов.
Отказаться совсем легче, чем контролировать.
Контроль потерян. ))
Ну спорт в моей жизни регулярен после прошлогоднего отказала от алкашки.Хорошие слова. А как работать?
я заменил конфетки на сало.А ну то есть там счетчики от конфет и колбаски ставят? Изверги![]()
Заведу там колбасный счетчег тогдаА ну то есть там счетчики от конфет и колбаски ставят? Изверги![]()
Благодарю. Я не думала что в наше время такое существует. Да в целом я не думала что это все такого масштаба проблема.@Ksssuwik, привет. Лови поддержку. Изучай форум, спрашивай, пиши тему свою. Здесь есть ответы, но само ничего не изменится, придётся потрудиться. Пусть у тебя получится бросить навсегда.
Нет, до 30 лет не задумывалась.То есть искусственно изменяешь свой эмоциональный фон при помощи алкоголя?
А никогда не задумывалась о том, что плохой эмоциональный фон на будущее сам алкоголь и создает?
Нормальным людям не требуется принятие алкоголя, чтобы расслабиться. Им нужно прогуляться, полежать, с близкими пообщаться, в инете потупить. И только тем, кто подсел на зависимость такие способы расслабления не подходят и не расслабят. Им, чтобы вернуться в хорошее эмоциональное состояние, нужно опять принимать алкоголь. Еще и еще. Больше и больше. Чаще и чаще.
Это не легко, мозг у алкаша отравлен, и просит дозу. Причем самыми извращённым способами, автобус полный бл... надо выпить, он же сцука ПОЛНЫЙ проехал...Благодарю. Я не думала что в наше время такое существует. Да в целом я не думала что это все такого масштаба проблема.
Захотела - бросила пить что тут такого. Ага щас там
Из всего написанного эффективно Шичко.Ну спорт в моей жизни регулярен после прошлогоднего отказала от алкашки.
Сейчас буду наращивать, скорее даже не силовыми а расслаблениями и медитациями.
Кстати в отказ в этом году предыдущий слезла с кофеина. Он меня тоже сильно возбуждал и тянуло на алкашку.
Буду дневник вести по Шишко. Попробую по крайней мере формат. Все постоянно монотонное я часто кидаю, надоедает сильно.
Трекер меня неплохо держал, продолжу.
Литература. Больше стала разбираться в своей болячке, проще стало осознавать многое. Продолжу читать, слушать, смотреть
Я кстати после таких треш историй стала еще и аккуратнее, чтоб в лесу не очнуться там, пить стала дома много. А в компаниях только в проверенных.В том то и беда, что маловероятно. Еще ни раз отобьешь что-нибудь, в лесу очнешься, обосранная проснешься и тому подобные веселые истории. И будет каждый раз мысль, что хуже уже некуда.
Но есть хорошая история, по тексту видно, что ты сможешь разобраться и понять весь обман с алкоголем. Как словишь инсайты, то даже мысли пить не будет больше.
Но чтоб их словить-надо не пить и искать
Я вообще в 30 задумалась, когда здоровье стало ушатанное, в 35 башку разбила, с лестницы упала, и все равно пила, я же несчастная вся, никто не понимает меня, такую хорошую и пью я не много, только башку разбиваю...Нет, до 30 лет не задумывалась.
Потому что с 15 лет как то все одним местом пошло.
Эмоциональный интеллект и социум был перекошен.
Начала задумываться только после беременности и родов что кажется что-то не так.
Видела людей у которых все по другому не могла понять что со мной не так. А еще все мои парни и друзья были точно такими же, не у кого не вызывало это вопросов.
Да. Мой ближайший срыв - схватило спину. Нервы, витамины, климат смена, хз. Думаю - спорт, массаж, не помогает видишь же? Давай выпьем, расслабишься отпустит.Это не легко, мозг у алкаша отравлен, и просит дозу. Причем самыми извращённым способами, автобус полный бл... надо выпить, он же сцука ПОЛНЫЙ проехал...
Иди к неврологу со спиной, и фенибут себе заодно там выпишиДа. Мой ближайший срыв - схватило спину. Нервы, витамины, климат смена, хз. Думаю - спорт, массаж, не помогает видишь же? Давай выпьем, расслабишься отпустит.
Привет! Поддержка! Читала тебя и думала, что ты эффективная и целеустремленная. Предлагаю на этих качествах, с усердием, свойственным тебе и достигаторством изучать нашу болезнь, выбрать метод, с помощью которого будешь трезвой! Во всяком случае, это интереснее, чем бухать. Тем более, на той стороне мы уже были. Добро пожаловать в трезвость!Привет всем. Пишу впервые тут, возможно где то промахнусь по местным правилам/законам.
Второй день вишу тут после книги Марты Ми в которой была рефка на этот форум.
Сутки после очередного срыва пыталась понять что со мной не так. Почему сорвалась и начала копать и докапалась только тут. Наверное к счастью.
Обо мне - эффективный прогрессирующий алкаш.
Родители держали в жесткаче, но меня не останавливало квасить с 18 лет. Пила днем, к вечеру к приходу родителей трезвела.
Эффективный - прям буквально, медаль, красный диплом, аспирантура.
Потом решила что инженер строитель далеко не уедет-пошла работать админом в отель и училась параллельно на мастера маникюра. Админ работа стрессовая как оказалось. Еще если сутками сидеть на смене а после три дня выходных. Пила два дня всегда после смены. Потом начала попивать и на работе. Ушла. Начала работать на себя - успешно умудрялась расти в карьере но вечно мне всего мало и в выходные гудела мрачно.
Встретила мужа. Конечно же он такой же эффективный алкаш. Айтишник. Сейчас еще и на начальственной позиции.
Я забеременела. Родила сына. Года 2-3 была в завязке. Беременность плюс гв, хватало мозгов держаться.
Потом пришла усталость и адский недосып года в 2 малого. Начала снова возвращаться и перебирать.
Потом ситуация 2022 года. Переезды, тревога, бомбежки.
Держал меня психолог месяца 4 до дня Х начала это всего дела 22года, а потом через год я устала от снятия стресса день через день и пошла сыроедить. Тоже радикализм, но хоть жить начала полноценно. А потом что то снова меня смело.
Крайний пиковый запойный период попал на решение выезда за границы.
И тут все посыпалось - работы нет, ритм жизни иной, ничего мать его не ясно, малой в саду муж в офисе - а я после выходных сижу похмеляюсь до вечера сама.
Критических моей жизни моментов было столько что я не просто так психанула в прыгнула сыроедить. Раз избили-ограбили в универе так что голову зашивали, причем я в алкосостоянии не буйная, тусовщица-душа компании. Раз свалилась в пруд с ребенком в руках. Один раз пьяная поскользнулась и упала на ребра получив невралгию. Это чисто физические моменты. Здоровье улетает тоже прилично. Я это вижу когда беру себя в руки. Так то 36 годиков уже.
Больше не могу и не хочу.
Повторюсь второй день сижу читаю сообщения тут - вроде и свет в конце туннеля есть и волосы дымом встают от реальности.
Муж говорит что я выдумываю. Ну мы ж не алкаши дикие. Ребенок сыт, кормлен, учен.
А я понимаю что еще разок и он будет последним.
Мне в 24 бошку разбили. Ограбили.Я вообще в 30 задумалась, когда здоровье стало ушатанное, в 35 башку разбила, с лестницы упала, и все равно пила, я же несчастная вся, никто не понимает меня, такую хорошую и пью я не много, только башку разбиваю...
У меня раньше часто спину прихватывало. Так, что до туалета еле доползал. По своим наблюдениям - в 90% случаев от нервов. А нервозность создает алкоголь. Перестал пить и забыл про спину. И расслабляться отпала необходимость, потому, что без алкоголя успокаивается со временем нервная система и перестаешь напрягаться по всякой ерунде. И не по ерунде так остро не реагируешь.Да. Мой ближайший срыв - схватило спину. Нервы, витамины, климат смена, хз. Думаю - спорт, массаж, не помогает видишь же? Давай выпьем, расслабишься отпустит.
Это поощрение себя, за "великие труды".Я кстати после таких треш историй стала еще и аккуратнее, чтоб в лесу не очнуться там, пить стала дома много. А в компаниях только в проверенных.
У меня ж ребенок. Пью немного пока его не уложила а потом хоть трава не расти. Но опять таки - я эффективная, малой встает в 7, я подпираю себя и тоже встаю.
И в какой то момент поняла что мне походу похер на все, смысл только бы винить. И чет в мозге переключилось. Я могу заниматься регулярно. Я могу работать. Могу отказаться от всего чего угодно - сигарет, кофе, сахара, сидеть на любой диете будь то это похудение или для здоровья. А алкашка в моей жизни всегда. Почему то.
Я поняла.Из всего написанного эффективно Шичко.
Спорт, отказ от кофеина, и чтение не лечат от алкоголизма. Если ты конечно алкаш.
П.с. ну чтение дает возможность обнаружить новый метод, но само по себе... нужны действия
Да, на войне все методы актуальны.Привет! Поддержка! Читала тебя и думала, что ты эффективная и целеустремленная. Предлагаю на этих качествах, с усердием, свойственным тебе и достигаторством изучать нашу болезнь, выбрать метод, с помощью которого будешь трезвой! Во всяком случае, это интереснее, чем бухать. Тем более, на той стороне мы уже были. Добро пожаловать в трезвость!
привет. Там как раз первая рюмка это когда ты уже сыт, но впихиваешь в себя сверху. Когда ешь, до состояния когда хочешь спать- это тоже своего рода опьянения или ешь так чтобы потом рвало. Нарушений психического характера в питании очень много. Инструмент: осознанность в еде( отказ от гаджетов, телевизора и т. д, когда принимаешь пищу) , интервал, и вымеренная путём проб и ошибок именно твой размер порции.Ап это анонимные переедающие? Там вроде только одно отличие. В первом шаге то над чем потеряли контроль. Хотя как не пить понятно, но нельзяже так не есть? Тут придется первый кусочек в рот кластьсможешь вкратце сформулировать?