Потом сбросишь... Что делать дальше думаешь?Не могу счётчик сбросить((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом сбросишь... Что делать дальше думаешь?Не могу счётчик сбросить((
Привет, Януськ 😍Привет, Женюр)
В смысле расшилась? Бухнула на кодировку или сходила специально к специалисту расшиваться?
Ничего, постараюсь жить как прежде. Но сегодня я похмеляюсь пивом ☹️Потом сбросишь... Что делать дальше думаешь?
Я вообще в эти кодировки не верю((( Но многим помогает, нельзя отрицать.Привет, Януськ 😍
На кодировку бухнула, да... Чуть больше двух месяцев прошло...
Да ко мне вчера неожиданно драгоценный нагрянул... Постучался с утра. Ну и мы с ним зашле к ещё одному торчку, соседу моему, так просто - в гости, то да сё, а его мама тоже кодировала в этом году, Эспераль зашивали. Ну и я давай его расспрашивать, как он спрыгнул. Ну он мне и рассказал... Что сожрал 2 лимона и пошёл в наливайку. Выпил 400 сразу 😁 И ничего. Потом говорит продолжать не стал, просто не хотелось. Ну в общем его вчера ломало, и мы ушли, не стали мучить. А мне надо было кой-какие продукты купить, ну и мы в магазин зашли, он меня ОТГОВАРИВАЛ! Ну а я, упёрто, типа его хочу угостить, беру 0,2 и лимон. Дома пол-лимона слопала и накатили. Ничего. Лёша всего 2 рюмочки выпил, а я остальное. И за повтором в магазин его отправила. И когда его провожала, бутылочкой крепкого пива полирнула. Сегодня так голова раскалывалась, деньги естессно все забрали - но это и к лучшему, вытрусила из копилки мелочь, еле хватило на маленькое пиво. Мама со мной не говорит. Я понимаю, как ей денег жалко ☹️Я вообще в эти кодировки не верю((( Но многим помогает, нельзя отрицать.
Че бухнула-то? Тяга невмоготу или что?
Да просто проверить решила... Доказать чего-то, незнамо кому..Мне сразу как-то подумалось, что без Леши твоего дело не обошлось. Не отговаривал он...
Что-то чуется, не остановит тебя нехватка денег ☹️ Как бы мама тебя не выперла из квартиры за твои подвиги.
Ладно. Что тут говорить. Попробуй ограничиться этой банкой пива сегодня и все. Хотя, стоп-кран ты уже сорвала... Не заплывай, не выберешься ❗️ Сама знаешь, где была.
Блин, Женька! Ты же так трезвой хотела быть, чего так быстро расхотела-то?
Спасибо! 😄Женечка, ну правда, держись! Не падай духом. Не воспринимай єто как срыв. Обдумай всё и возвращайся.
Да чего там доказывать... Выпила, потому что алкашка, зависимая от этанола, как и все мы здесь. Главное сейчас не заплывать, повторюсь. Трезвей и думай, как дальше быть. Кодировку сорвала - в АА иди (ты собиралась), Шичко изучай-читай или еще чего. Думай, ищи, что тебе надо, чтобы в башке щелкнуло. Если сдохнуть не хочешь.Да просто проверить решила... Доказать чего-то, незнамо кому..
Соряй ☹️ Знала, что атата получу, но ведь в этом деле надо быть честным с собой и окружающими( Сегодня ещё нет, а завтра попробую съездить в АА(Да чего там доказывать... Выпила, потому что алкашка, зависимая от этанола, как и все мы здесь. Главное сейчас не заплывать, повторюсь. Трезвей и думай, как дальше быть. Кодировку сорвала - в АА иди (ты собиралась), Шичко изучай-читай или еще чего. Думай, ищи, что тебе надо, чтобы в башке щелкнуло. Если сдохнуть не хочешь.
Мда... Расстроила ты меня, подруга ☹️
Приветик))) Да мне как бы и не очень плохо, на удивление...прошло, почти как по маслу. Да, я хочу продолжать, как раньше. Буду рисовать 😄Привет!
Отлежишься сегодня, завтра получше будет, послезавтра вообще наладится. Главное, не продолжать, тем более не на что. Не поддавайся.
В своей теме ответил тебе, малыш)Жду Джона. Он мне расскажет, как счётчик сбить 😁
перевод денег пустойЕсть намерение пить дисульфирам в таблетках. Чтоб на верняк. Только это остановит. Может быть. Всё-таки я тру алкаш, не в первый раз убеждаюсь![]()