Начинаю новый путь, принимайте!

Привет, Женюр)
В смысле расшилась? Бухнула на кодировку или сходила специально к специалисту расшиваться?
Привет, Януськ 😍
На кодировку бухнула, да... Чуть больше двух месяцев прошло...

Привет, Януськ 😍
На кодировку бухнула, да... Чуть больше двух месяцев прошло...
Я вообще в эти кодировки не верю((( Но многим помогает, нельзя отрицать.
Че бухнула-то? Тяга невмоготу или что?

Я вообще в эти кодировки не верю((( Но многим помогает, нельзя отрицать.
Че бухнула-то? Тяга невмоготу или что?
Да ко мне вчера неожиданно драгоценный нагрянул... Постучался с утра. Ну и мы с ним зашле к ещё одному торчку, соседу моему, так просто - в гости, то да сё, а его мама тоже кодировала в этом году, Эспераль зашивали. Ну и я давай его расспрашивать, как он спрыгнул. Ну он мне и рассказал... Что сожрал 2 лимона и пошёл в наливайку. Выпил 400 сразу 😁 И ничего. Потом говорит продолжать не стал, просто не хотелось. Ну в общем его вчера ломало, и мы ушли, не стали мучить. А мне надо было кой-какие продукты купить, ну и мы в магазин зашли, он меня ОТГОВАРИВАЛ! Ну а я, упёрто, типа его хочу угостить, беру 0,2 и лимон. Дома пол-лимона слопала и накатили. Ничего. Лёша всего 2 рюмочки выпил, а я остальное. И за повтором в магазин его отправила. И когда его провожала, бутылочкой крепкого пива полирнула. Сегодня так голова раскалывалась, деньги естессно все забрали - но это и к лучшему, вытрусила из копилки мелочь, еле хватило на маленькое пиво. Мама со мной не говорит. Я понимаю, как ей денег жалко ☹️

Мне сразу как-то подумалось, что без Леши твоего дело не обошлось. Не отговаривал он...
Что-то чуется, не остановит тебя нехватка денег ☹️ Как бы мама тебя не выперла из квартиры за твои подвиги.
Ладно. Что тут говорить. Попробуй ограничиться этой банкой пива сегодня и все. Хотя, стоп-кран ты уже сорвала... Не заплывай, не выберешься ❗️ Сама знаешь, где была.
Блин, Женька! Ты же так трезвой хотела быть, чего так быстро расхотела-то?

Мне сразу как-то подумалось, что без Леши твоего дело не обошлось. Не отговаривал он...
Что-то чуется, не остановит тебя нехватка денег ☹️ Как бы мама тебя не выперла из квартиры за твои подвиги.
Ладно. Что тут говорить. Попробуй ограничиться этой банкой пива сегодня и все. Хотя, стоп-кран ты уже сорвала... Не заплывай, не выберешься ❗️ Сама знаешь, где была.
Блин, Женька! Ты же так трезвой хотела быть, чего так быстро расхотела-то?
Да просто проверить решила... Доказать чего-то, незнамо кому..
Вчера уже поставили мне ультиматум) Что выгонят, да. Если буду пить. Да ну мне бы сегодняшние день и ночь пережить, со всеми этими муками совести, а там как раньше будет. Но я теперь боюсь себя. Есть намерение пить дисульфирам в таблетках. Чтоб на верняк. Только это остановит. Может быть. Всё-таки я тру алкаш, не в первый раз убеждаюсь
<

Женечка, ну правда, держись! Не падай духом. Не воспринимай єто как срыв. Обдумай всё и возвращайся.

Да отговаривал он, отговаривал... только со мной в плане синьки спорить бесполезно ☹️ Раньше даже тумаков получала за это, и хоть бы шо ☹️

Да просто проверить решила... Доказать чего-то, незнамо кому..
Да чего там доказывать... Выпила, потому что алкашка, зависимая от этанола, как и все мы здесь. Главное сейчас не заплывать, повторюсь. Трезвей и думай, как дальше быть. Кодировку сорвала - в АА иди (ты собиралась), Шичко изучай-читай или еще чего. Думай, ищи, что тебе надо, чтобы в башке щелкнуло. Если сдохнуть не хочешь.
Мда... Расстроила ты меня, подруга ☹️

Привет!
Отлежишься сегодня, завтра получше будет, послезавтра вообще наладится. Главное, не продолжать, тем более не на что. Не поддавайся.

Да чего там доказывать... Выпила, потому что алкашка, зависимая от этанола, как и все мы здесь. Главное сейчас не заплывать, повторюсь. Трезвей и думай, как дальше быть. Кодировку сорвала - в АА иди (ты собиралась), Шичко изучай-читай или еще чего. Думай, ищи, что тебе надо, чтобы в башке щелкнуло. Если сдохнуть не хочешь.
Мда... Расстроила ты меня, подруга ☹️
Соряй ☹️ Знала, что атата получу, но ведь в этом деле надо быть честным с собой и окружающими( Сегодня ещё нет, а завтра попробую съездить в АА(

Привет!
Отлежишься сегодня, завтра получше будет, послезавтра вообще наладится. Главное, не продолжать, тем более не на что. Не поддавайся.
Приветик))) Да мне как бы и не очень плохо, на удивление...прошло, почти как по маслу. Да, я хочу продолжать, как раньше. Буду рисовать 😄

Приветик! Сломала ты свой костылик, химзащита который сама, теперь идти по новому пути сложнее будет. Но, где мы, алкаши, а где логика, это всегда так. Хреново, когда отношения остаются с теми, с кем бухала. У меня после первой завязки круг общения и друзей очень поменялся, это нормально. Фильм такой есть, хороший, 28 дней называется, если не смотрела, посмотри. Не бухай! Химзащита - не химзащита, какая разница как убивать себя, быстро или медленно, важно вообще перестать себя убивать.

Женюшка, очень внимательно читал твой журнал с самого начала.
Может и глупо звучит, но не знаю как то твоя история задела. Не надо, не заплывай!!

Назад
Сверху Снизу