Начинаю новый путь, принимайте!

Интересно, меня забананят за то, что я тут такое рассказываю? 😎
Не забанят

Но счётчик я бы всё же сняла. Честной надо быть.
В правом верхнем углу страницы жмешь "личные данные", там слева - "изменить личные данные" - слева внизу "дата отказа от алкоголя". Отсутствие даты в этой графе и есть отсутствие счетчика. Установка новой даты - новый отсчет.
Не бухала бы ты лучше, девонька. Что ты там, в бухле этом, еще не видела? Бросай это дело, не надо оно тебе.

Никогда не понимал зачем подшиваться тем, что можно обойти зажевав лимон например)) или другая крайность когда делают какую-то защиту после которой действительно ласты склеивают..ну да ладно лирика, всё это)
Женя выздоравливай и возвращайся.

Женька-а-а-а!
Выползай из сумрака.
Вот действительно, лучше бы ты пошла в АА, на мужиков глазками стрелять.

Вот это новость.. Печально ☹️
Для меня вообще новостью не стало.
Без обид.
Я сначала тему читаю и был абсолютно уверен, что автор сорвётся.
Между строк. Видно.
Какой-то поверхностный, лёгкий и инфантильный подход к серзьёзнейшей, ключевой проблеме в жизни Женюшки.
Читать, читала, обсуждать, обсуждала, но вот "переработки", обдумывания, переосмысления взаимоотношений с алкоголем не происходило.
Этакое кокетливое поигрывание трезвостью.

Не претендую на истину - только моё субъективное ощущение.

Между строк. Видно.
Какой-то поверхностный, лёгкий и инфантильный подход к серзьёзнейшей, ключевой проблеме в жизни Женюшки.
Читать, читала, обсуждать, обсуждала, но вот "переработки", обдумывания, переосмысления взаимоотношений с алкоголем не происходило.
Этакое кокетливое поигрывание трезвостью.

Не претендую на истину - только моё субъективное ощущение.
есть такое... ну что поделать, тут таких кстати большинство...

Женя) Ты только не обижайся на меня, но при заходе на трезвость нужно и окружение поменять, а со старым порвать что ли, если ощущаешь, что можешь сорваться, я пока одна, новым окружением не обзавелась еще. Да я понимаю, что у тебя драгоценный есть, но вот какую пользу от общения с ним вынесешь? да и проку хождения по закодированным, если узнавать, как расшиться? кодировка-кодировкой, но мозги-то изменить нужно тоже.

Да уж. Не ожидала я такой развязки. Тему читала с первых дней и хотелось мне верить в лучшее.
Но видимо чудес не бывает. И упав так глубоко можно уже и не подняться.
Женя, обидно то, что ты и почву вроде твердую под ногами нащупала, но отталкиваться не стала.
В твою дальнейшую трезвость как то не верю, извини, но не верю.
Ты опять разбудила алкомонстра внутри себя. Все ИМХО, все из собственного опыта.

Врагу не сдается наш гордый Варяг! 😡 Женя, ты не проиграла пока ты не сдалась. Так что вылезай и "наша песня хороша, начинай сначала".

Женька, любовь, моя, выходи на свет божий! Выходи любая, не стесняйся, я тебя всякой приму! Давай уже общаться, чего ты там забаррикодировалась?))
Не у всех с первого раза получается. Это досадно, но не страшно

Бедный автор темы, наверное бывает такое, что чем очевидней проблема алкоголя, тем сложнее ее увидеть. Я вот себе поражаюсь, как я не понимаю ( надеюсь не понимал), что пить мне нельзя, все же понимают, один я глупости выдыдумываю, а вот живой пример как алкоголь может заставить заблуждаться в гораздо более очевидной и бескомпромисной ситуации

Бедный автор темы, наверное бывает такое, что чем очевидней проблема алкоголя, тем сложнее ее увидеть. Я вот себе поражаюсь, как я не понимаю ( надеюсь не понимал), что пить мне нельзя, все же понимают, один я глупости выдыдумываю, а вот живой пример как алкоголь может заставить заблуждаться в гораздо более очевидной и бескомпромисной ситуации
Жене, как видевшей днище-нужно было быстрее всех на собрания АА шагать..

Жене, как видевшей днище-нужно было быстрее всех на собрания АА шагать..
Ксюха, если б кабы да бы...
Да и кто сказал, что то, что ТС описывает - это её дно?
Дно - это совсем не всегда страхи-ужасы.
Да и с ужасами - всё относительно. Раз-два-три пережил - привыкаешь.
Как-то так.
Да ещё и такое может сработать: "всё равно уже начал, так херли..."
...Хотя, сейчас - могли просто ноут забрать.
Из опасений, что с друзьями-товарищами коннектиться будет.

Ксюха, если б кабы да бы...
Да и кто сказал, что то, что ТС описывает - это её дно?
Дно - это совсем не всегда страхи-ужасы.
Да и с ужасами - всё относительно. Раз-два-три пережил - привыкаешь.
Как-то так.
Да ещё и такое может сработать: "всё равно уже начал, так херли..."
...Хотя, сейчас - могли просто ноут забрать.
Из опасений, что с друзьями-товарищами коннектиться будет.
Нюся, но жить под мостом-это же дно, для меня...

Нюся, но жить под мостом-это же дно, для меня...
Вот в этом и ошибка многих людей - уравнивать дно конкретного алкаша и
ситуацию, которая на твой взгляд является социальным\моральным любым дном.
...Я ж писала выше, Ксюша, дно - это не в смысле общепринятых понятий.
Например: для одних дно - жить под мостом.
Для других - дышать на ребёнка перегаром. Кто неправ? Все правы. По-своему.
Дно - как точка не возврата. Ею может стать что угодно.
И в положительном моменте - тоже.
Например: человек забеременел - и как отрезало. Всё в голове перестроилось.
Оттолкнулся от своего дня. И не пьёт.

Назад
Сверху Снизу