Начинаю новый путь, принимайте!

Жень, я вот к АА как-то не очень, но если тебе поможет, то только за.
Ты главное здесь появляйся, чтобы я знал, что у тебя всё хорошо

Женька, приветы 👏
<
!!!
Как ты там, мой хороший? Появляйся, вправду, почаще!
Скоро паспорт тебе сделают и на работу пойдешь, куда скука денется! Новая жизнь, как ты хотела!
Не переживай, все утрясется 😉
Что там с бойфрендом твоим-то? Встречаетесь сейчас, нет?

Жень, я вот к АА как-то не очень, но если тебе поможет, то только за.
Ты главное здесь появляйся, чтобы я знал, что у тебя всё хорошо
Женька, приветы 👏
<
!!!
Как ты там, мой хороший? Появляйся, вправду, почаще!
Скоро паспорт тебе сделают и на работу пойдешь, куда скука денется! Новая жизнь, как ты хотела!
Не переживай, все утрясется 😉
Что там с бойфрендом твоим-то? Встречаетесь сейчас, нет?
Привет, родные! 😄
Не очень вчера получилось появиться - мама взяла на работе выходные, у нее сегодня свадьба 👼 Хотя свадьба - слишком громко будет сказано, пошли поставили печати в загсе и все. Сидим ждем пока утка испечется, они уже выпили шампанское и теперь вино потягивают, а я тулюсь в уголке со своим пакетом сока 😁 Хех, как же хотелось шампанского, очень люблю этот напиток... помню, мы с ним как с пивом расхаживали по улице... такой был способ опохмела с утра 😁 Но ХЗ, может и вправду дисульфирам чего-то дал, потому что жуткой тяги нету, нервяка нету, обид что мне не дают - тоже нет.
Янчик, с бойфрендом ничего - он звонил мне дней 10 назад,звонит ведь как только у него появляется телефон, и тут же его продает за дозняк ☹️ Новый еще не купил, вот и нет связи. А на домашний я не звоню, там его маман держит оборону, мымра старая - она меня ненавидит. Но я уверена, как только размутит себе телефон - сразу свяжется со мной.
В общем, пока ничего интересного... Даже нечего писать... 😄

Привет, родные! 😄
ХЗ, может и вправду дисульфирам чего-то дал, потому что жуткой тяги нету, нервяка нету, обид что мне не дают - тоже нет.
Ну как это нечего писать? Все нормально пишешь, самое главное, что не пьешь! Дисульфирам или еще что - неважно, главное положительный эффект, а он у тебя наблюдается 😉 И настроение ровное, что тоже весьма гуд при нашем маленьком сроке трезвости))) Все в колею постепенно войдет!
А ты с мамой и мужем ее в нормальных отношениях вообще?
А, да! И с лебедями тебя 😍 Умничка!!!

А ты с мамой и мужем ее в нормальных отношениях вообще?
А, да! И с лебедями тебя 😍 Умничка!!!
Да в отличных, поскольку мамин муж - мой бывший лучший друг, типа из тех, с которыми спят на одной кровати, но не трямкаются 😜 О, сколько мы перебухали вместе 😁 Это я их познакомила, и даже предположить не могла, что они начнут встречаться))) В шоке была, когда узнала.
А про лебедей, спасибо... Провтыкала что-то даже йа 😳

Малыш, а может завязать тебе с этим наркоманом твоим?
Ты красивая, хорошая, очень добрая.
Бесконечно женственная. Тебя так и хочется тискать и баловать))
Любому мужику счастье составишь. Я не говорю обязательно олигарху, но просто мужику без всяких дурных наклонностей. А?

с лебедями,Женек!Размножай их 😉
Спасибо! Было б, с кем, гг 😳 😁
Малыш, а может завязать тебе с этим наркоманом твоим?
Ты красивая, хорошая, очень добрая.
Бесконечно женственная. Тебя так и хочется тискать и баловать))
Любому мужику счастье составишь. Я не говорю обязательно олигарху, но просто мужику без всяких дурных наклонностей. А?
Как только разлюблю, так сразу завяжу 👼
У мну сейчас организъм не воспримет чужих организъмов, ни морально, ни физически ☹️
С лебедями тебя))
Благодарствую, Ксюшкин!! 😳

О, Женя обрела очертания 😄
Ты, как тот Карлсон, в самом расцвете сил 😁 опосля всех твоих приключений ещё и выглядишь хорошо 😲

Я сегодня не пошла на собрание ☹️ День с ночью окончательно перепутались, проспала ☹️ Сегодня ещё одна ночь впереди, знаю уже. Спала с 6 утра до 6 вечера. Мотивация упокоилась в Бозе. Уже пару дней встаю с кровати только на кухню за жратвой ну и по естественным. Ппц блин, рукалицо ☹️

О, Женя обрела очертания 😄
Ты, как тот Карлсон, в самом расцвете сил 😁 опосля всех твоих приключений ещё и выглядишь хорошо 😲
Шпашиба 😳 По крайней мере снаружи организм еще не утратил способность к восстановлению))

Красотка! Я б женился!
Все б женились, да не женятся 😁
Кста, недавно поймала себя на мысли, что никогда не мечтала о свадебном платье. И даже ни разу не прокручивала в мозгу эту ситуацию за все годы. Возможно, наивность умерла ещё в первом гражданском браке 😉

Назад
Сверху Снизу