Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, я вот к АА как-то не очень, но если тебе поможет, то только за.
Ты главное здесь появляйся, чтобы я знал, что у тебя всё хорошо
Привет, родные! 😄Женька, приветы 👏!!!![]()
Как ты там, мой хороший? Появляйся, вправду, почаще!
Скоро паспорт тебе сделают и на работу пойдешь, куда скука денется! Новая жизнь, как ты хотела!
Не переживай, все утрясется 😉
Что там с бойфрендом твоим-то? Встречаетесь сейчас, нет?
Ну как это нечего писать? Все нормально пишешь, самое главное, что не пьешь! Дисульфирам или еще что - неважно, главное положительный эффект, а он у тебя наблюдается 😉 И настроение ровное, что тоже весьма гуд при нашем маленьком сроке трезвости))) Все в колею постепенно войдет!Привет, родные! 😄
ХЗ, может и вправду дисульфирам чего-то дал, потому что жуткой тяги нету, нервяка нету, обид что мне не дают - тоже нет.
Да в отличных, поскольку мамин муж - мой бывший лучший друг, типа из тех, с которыми спят на одной кровати, но не трямкаются 😜 О, сколько мы перебухали вместе 😁 Это я их познакомила, и даже предположить не могла, что они начнут встречаться))) В шоке была, когда узнала.А ты с мамой и мужем ее в нормальных отношениях вообще?
А, да! И с лебедями тебя 😍 Умничка!!!
Спасибо! Было б, с кем, гг 😳 😁с лебедями,Женек!Размножай их 😉
Как только разлюблю, так сразу завяжу 👼Малыш, а может завязать тебе с этим наркоманом твоим?
Ты красивая, хорошая, очень добрая.
Бесконечно женственная. Тебя так и хочется тискать и баловать))
Любому мужику счастье составишь. Я не говорю обязательно олигарху, но просто мужику без всяких дурных наклонностей. А?
Благодарствую, Ксюшкин!! 😳С лебедями тебя))
няшечка хорошенькая 😍Нога получилась кривая 😁
Шпашиба 😳 По крайней мере снаружи организм еще не утратил способность к восстановлению))О, Женя обрела очертания 😄
Ты, как тот Карлсон, в самом расцвете сил 😁 опосля всех твоих приключений ещё и выглядишь хорошо 😲
Все б женились, да не женятся 😁Красотка! Я б женился!