Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я видела 😉 Я там сегодня в ностальгию убрела с легкого посыла Джонни)))А я уже успела к тебе в гости забежать 😜
Отчиталась 😳 Ползаю гантели ищу, всё пузо в пылюке))Да, я видела 😉 Я там сегодня в ностальгию убрела с легкого посыла Джонни)))
Что нового, Женюр?
Физкультпривет, Андрюш! 👏 Принимай хиляка в спортзал ггЯ тож засветился, привет 😉
фотки пуза в студию!!! 😁Отчиталась 😳 Ползаю гантели ищу, всё пузо в пылюке))
Можно я оставлю себе фотографии "до", а здесь выложу "после"? 😁фотки пуза в студию!!! 😁
и в красных спортивных шортиках, туго облегающих попку 😳
оставляем промежуточный вариант: и до, и после!Можно я оставлю себе фотографии "до", а здесь выложу "после"? 😁
Скока раз отжимаесся 😉Физкультпривет, Андрюш! 👏 Принимай хиляка в спортзал гг
Здрямс! 😄 Только зашла, ноут был оккупирован 😎 Спасибо, Джонни, всё вроде норм)) Бездельничаю 😐 Сегодня настроение только читать...Женечка, привет!
У тебя все в порядке?
что читаешь? поделись, солнцеЗдрямс! 😄 Только зашла, ноут был оккупирован 😎 Спасибо, Джонни, всё вроде норм)) Бездельничаю 😐 Сегодня настроение только читать...
Форум читаю, всё его, родимый 😳 Да, сегодня отдыхаю, всё болит после вчерашнего)) Думаю, поначалу надо через день, пока охреневшие мышцы не привыкнут 😄что читаешь? поделись, солнце
как наша физкультурка? или сегодня восстанавливаемся после тяжелых нагрузок?)))
Надо понемножку нагружацца 😌Форум читаю, всё его, родимый 😳 Да, сегодня отдыхаю, всё болит после вчерашнего)) Думаю, поначалу надо через день, пока охреневшие мышцы не привыкнут 😄
Женя, привет !) Я так же как и ты ринулась в бой и поизголялась над своим телом) Потом решила через день, потом и через два...И забросила бы совсем в итоге, но вспомнила о привычке 21 дня) Надо просто по чуть-чуть, но каждый день, чтобы вошло в привычный образ жизни. Как почистить зубы, например).Форум читаю, всё его, родимый 😳 Да, сегодня отдыхаю, всё болит после вчерашнего)) Думаю, поначалу надо через день, пока охреневшие мышцы не привыкнут 😄
Да,че-то странно.Женя-Аууу! 😔Женьк, ты куда пропало-то, а 😲
Будем надеяться, что с выходом в инет проблемы. А может, подработку какую нашла и занята? Или с бойфрендом своим зависла?Да,че-то странно.Женя-Аууу! 😔