Начинаю новый путь, принимайте!

Также приветствую всех, кто заглянет ко мне в этот день! 😍
Много и долго я лежала, чуть ли не до пролежней на опе 😁 Устала отдыхать и строить планы, вот решила - пока восстанавливаются мозги, я буду восстанавливать тело))) Когда ещё мне выпадет такая возможность, два свободных месяца полностью в моём распоряжении, нужно их использовать на всю катушку.
Итак, я составляю себе план дня)) Насобирала вчера закладок с зарядками-гимнастиками-комплексами, сейчас выберу подходящий и буду заниматься 😄 Там комплекс есть на 30 дней, трёхуровневый, буду делать по утрам. Ещё оччень весёлая танцевальная аэробика, дрыгаться надо 50 минут правда 😁 Это на вечер. А днём полтора-два часа выделю на занятие слепым скоропечатанием - хорошую обучалку нашла
<
Вот. К этому всему буду ходить на профкурсы по делопроизводству - я наконец определилась. Не подумайте, пжлст, что я опять фантазирую - вот прям сейчас и начинаю, я серьёзно настроена. 😎
Хочу подниматься вверх по своей тропинке! 💪 Всем бобра! 😁
0631e9ecf35c.jpg

Хотя нет, она не будет такой лёгкой и красивой, знаю.
Hermosos-Paisajes-Naturales-HD_01.jpg

Но она моя 😡

Прочитала о твоих планах. Все реально, по моему. Было бы желание, как говорится))) И возможности. И то, и другое у тебя есть сейчас. Тогда все просто обязано получиться)))
Давай, Женек, двигай по лестнице 😉 Только старайся не скакать через ступеньку, и не стой подолгу на каждой или, что еще хуже, не спускайся время от времени назад. Не позволяй себе это. В умеренном темпе идем, товарищи 😉
Я верю в тебя, любимка ❗️

Женечка, привет!
У тебя все в порядке?
Здрямс! 😄 Только зашла, ноут был оккупирован 😎 Спасибо, Джонни, всё вроде норм)) Бездельничаю 😐 Сегодня настроение только читать...

Здрямс! 😄 Только зашла, ноут был оккупирован 😎 Спасибо, Джонни, всё вроде норм)) Бездельничаю 😐 Сегодня настроение только читать...
что читаешь? поделись, солнце
как наша физкультурка? или сегодня восстанавливаемся после тяжелых нагрузок?)))

что читаешь? поделись, солнце
как наша физкультурка? или сегодня восстанавливаемся после тяжелых нагрузок?)))
Форум читаю, всё его, родимый 😳 Да, сегодня отдыхаю, всё болит после вчерашнего)) Думаю, поначалу надо через день, пока охреневшие мышцы не привыкнут 😄

Привет)))
Ты чего-то вчера что-то поникла немного или мне показалось просто?
Как сегодня с настроением 😉 ?

Форум читаю, всё его, родимый 😳 Да, сегодня отдыхаю, всё болит после вчерашнего)) Думаю, поначалу надо через день, пока охреневшие мышцы не привыкнут 😄
Надо понемножку нагружацца 😌

Женя, привет !) Я так же как и ты ринулась в бой и поизголялась над своим телом) Потом решила через день, потом и через два...И забросила бы совсем в итоге, но вспомнила о привычке 21 дня) Надо просто по чуть-чуть, но каждый день, чтобы вошло в привычный образ жизни. Как почистить зубы, например).

Да,че-то странно.Женя-Аууу! 😔
Будем надеяться, что с выходом в инет проблемы. А может, подработку какую нашла и занята? Или с бойфрендом своим зависла?
Да лишь бы не пила!!!
Selachii, ты чего тему свою забросила 😎 ???

Назад
Сверху Снизу