Начинаю новый путь, принимайте!

Женьк, ты куда пропало-то, а 😲

Женя, привет !) Я так же как и ты ринулась в бой и поизголялась над своим телом) Потом решила через день, потом и через два...И забросила бы совсем в итоге, но вспомнила о привычке 21 дня) Надо просто по чуть-чуть, но каждый день, чтобы вошло в привычный образ жизни. Как почистить зубы, например).

Да,че-то странно.Женя-Аууу! 😔

Женяяя! Ты где?

Женька, малыш, мы тебя любим безумно.
Вылезай уже на свет божий, пжл

Блин, ребят, вы такие хорошие, мне даже неудобно 😳 Со мной всё в порядке, не бухаю я 😄 Просто словила качели на пару дней, настроение мерзкое было...Не хотелось даже лезть сюда и ныть - не люблю. Осознала полнейшую пустоту в голове - не могу написать даже простенькую статью, 2 слова и ступор. Расстроилась. Ещё и паспорт будут делать дольше, чем рассчитывалось - плюсуется чувство собственной неполноценности, то что я сижу на маминой шее и ничего не могу с этим поделать. Им это тоже скоро начнёт надоедать.
А за окном волшебная погода - солнышко, деревья в огне, тишина
<
Давайте не будем меня глупую слушать, это ведь всего лишь следствие отмены искусственного заменителя радости))) Я буду учиться жить по-новому)) Вместе с Вами)))

Женя, привет! Меня не так сама история твоя впечатлила, а то что ты решила завязать! После такого днища. С мамой моей жил алкоголик, который таскался по теплотрассам и подвалам в итоге, но завязывать и не думал. Я потом через годы его встретила. Такое человекоподобное существо, которое даже не узнало меня. Ты явно решила остаться человеком. Правильное решение.
Женя, моя тебе поддержка. Будем трезвыми.

Блин, ребят, вы такие хорошие, мне даже неудобно 😳 Со мной всё в порядке, не бухаю я 😄 Просто словила качели на пару дней, настроение мерзкое было...Не хотелось даже лезть сюда и ныть - не люблю. Осознала полнейшую пустоту в голове - не могу написать даже простенькую статью, 2 слова и ступор. Расстроилась. Ещё и паспорт будут делать дольше, чем рассчитывалось - плюсуется чувство собственной неполноценности, то что я сижу на маминой шее и ничего не могу с этим поделать. Им это тоже скоро начнёт надоедать.
<
Давайте не будем меня глупую слушать, это ведь всего лишь следствие отмены искусственного заменителя радости))) Я буду учиться жить по-новому)) Вместе с Вами)))
Молодец, Женёчек !!! Наша девочка 👼 У нас тоже волшебная погодка : мороз и солнце))) Как твои занятия комплексные ? Не забросила ? ☝️

Женя, привет! Меня не так сама история твоя впечатлила, а то что ты решила завязать! После такого днища. С мамой моей жил алкоголик, который таскался по теплотрассам и подвалам в итоге, но завязывать и не думал. Я потом через годы его встретила. Такое человекоподобное существо, которое даже не узнало меня. Ты явно решила остаться человеком. Правильное решение.
Женя, моя тебе поддержка. Будем трезвыми.
Спасибо, Добрик 😍 Наверное, что-то во мне было вначале ещё, и это что-то меня не пустило в ад))) Чему я безмерно рада)

Молодец, Женёчек !!! Наша девочка 👼 У нас тоже волшебная погодка : мороз и солнце))) Как твои занятия комплексные ? Не забросила ? ☝️
Сегодня занималась)) Через силу, на зубах, как здесь на форуме говорицца 😁 Но правильно говорит тренер этого комплекса - себя надо заставлять, чем я сейчас и занимаюсь с переменным успехом))

Сегодня занималась)) Через силу, на зубах, как здесь на форуме говорицца 😁 Но правильно говорит тренер этого комплекса - себя надо заставлять, чем я сейчас и занимаюсь с переменным успехом))
Молодца ! В здоровом теле - здоровый дух ! 👍 А здоровый дух - это наша трезвость)

<
Ну почему отмена заменителя.
Кто же будет радоваться, без работы (то есть, без зарплаты, точнее 😄 ), ещё и с паспортом тормозят.
Хорошо, при маме... одной бы вообще труба!
Не знаю, как там с работой у вас...про политику нельзя.
Не глупая ты совсем! Все адекватно! Просто трудный период такой, временный.

И никакая не неполноценность - случилась...чёрная полоса просто.
Потом будет взлёт.

Странное какое-то это Весло... На меня повеяло заброшенностью. Может быть, там где-то люди и общаются, или это я заблудилась. Так и не поговорила ни с кем из киевлян.
Кажется, от похода на группу меня держит опасение перед матушкой - не хочу, чтоб она знала. Уже пол-Петровки по-любому знает о моей зашивке по сарафанному радио, сестрам так вообще в первый день растрындела по скайпу. А собрания у них только вечерние... Незаметно из дому спетлять не получится... Единственное в субботу, на час дня - никого не будет дома, вот я и съезжу. В общем, приняла решение. Мне нужно живое общение, не могу вот так одна.

Мне нужно живое общение, не могу вот так одна.
Почему одна? Ты не одна!
А живое общение не всем подходит. Я, например, не могу так, в живую, сказать, что думаю о себе.
Ну да разные мы. Чёуштам. 😳

Почему одна? Ты не одна!
А живое общение не всем подходит. Я, например, не могу так, в живую, сказать, что думаю о себе.
Ну да разные мы. Чёуштам. 😳
Нет, ну форум - это само собой, я без вас никуда 😳 Но хочется, чтоб был хотя бы повод и желание выйти из этих четырех стен, а то сижу и толстею... Контакты старые все оборваны, да и не по пути мне с ними. Сама ненавижу вообще рассказывать о себе незнакомым, но это другие люди, мне кажется, пережившие тоже немало - им можно. Может, мне и не подойдет. Хочу молча посидеть, поглядеть)

Нет, ну форум - это само собой, я без вас никуда 😳 Но хочется, чтоб был хотя бы повод и желание выйти из этих четырех стен, а то сижу и толстею... Контакты старые все оборваны, да и не по пути мне с ними. Сама ненавижу вообще рассказывать о себе незнакомым, но это другие люди, мне кажется, пережившие тоже немало - им можно. Может, мне и не подойдет. Хочу молча посидеть, поглядеть)
Форум - это сообщество анонимное, виртуальное.
Я не смогу сказать, глядя другим людям в глаза, что я алкаш. Даже не знакомым. Даже переживаемым мою ситуацию. Я сгорю от стыда просто.
Но ты попробуй. Говорю же, мы все разные. Мне легче поговорить с мужем и сказать, что мы просто алкаши, чем говорить об этом с чужими людьми.
Я как-то, давно, уже не помню когда, память от пьянки страдает тоже, была на АА. Не смогла ни слова сказать. Ну ещё надо сказать, что я закомплексованная с ног до головы. Сбежала оттуда, только пятки сверкали. Больше туда ни ногой. Боюсь просто.
Но на меня равняться не стОит. Многим АА помогает.

Назад
Сверху Снизу