Да я в ней и не писала никогда толком 😳Selachii, ты чего тему свою забросила 😎 ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в ней и не писала никогда толком 😳Selachii, ты чего тему свою забросила 😎 ???
Иди и пиши 😎 Лентяйка какая! Что я там в пустоту вопросы задаю?!!Да я в ней и не писала никогда толком 😳
А ты че там пишешь что-то? 😲 😳 *убежала смотретьИди и пиши 😎 Лентяйка какая! Что я там в пустоту вопросы задаю?!!
Женьк, ты куда пропало-то, а 😲
Женя, привет !) Я так же как и ты ринулась в бой и поизголялась над своим телом) Потом решила через день, потом и через два...И забросила бы совсем в итоге, но вспомнила о привычке 21 дня) Надо просто по чуть-чуть, но каждый день, чтобы вошло в привычный образ жизни. Как почистить зубы, например).
Да,че-то странно.Женя-Аууу! 😔
Женяяя! Ты где?
Женька, малыш, мы тебя любим безумно.
Вылезай уже на свет божий, пжл
Молодец, Женёчек !!! Наша девочка 👼 У нас тоже волшебная погодка : мороз и солнце))) Как твои занятия комплексные ? Не забросила ? ☝️Блин, ребят, вы такие хорошие, мне даже неудобно 😳 Со мной всё в порядке, не бухаю я 😄 Просто словила качели на пару дней, настроение мерзкое было...Не хотелось даже лезть сюда и ныть - не люблю. Осознала полнейшую пустоту в голове - не могу написать даже простенькую статью, 2 слова и ступор. Расстроилась. Ещё и паспорт будут делать дольше, чем рассчитывалось - плюсуется чувство собственной неполноценности, то что я сижу на маминой шее и ничего не могу с этим поделать. Им это тоже скоро начнёт надоедать.
А за окном волшебная погода - солнышко, деревья в огне, тишинаДавайте не будем меня глупую слушать, это ведь всего лишь следствие отмены искусственного заменителя радости))) Я буду учиться жить по-новому)) Вместе с Вами)))![]()
Спасибо, Добрик 😍 Наверное, что-то во мне было вначале ещё, и это что-то меня не пустило в ад))) Чему я безмерно рада)Женя, привет! Меня не так сама история твоя впечатлила, а то что ты решила завязать! После такого днища. С мамой моей жил алкоголик, который таскался по теплотрассам и подвалам в итоге, но завязывать и не думал. Я потом через годы его встретила. Такое человекоподобное существо, которое даже не узнало меня. Ты явно решила остаться человеком. Правильное решение.
Женя, моя тебе поддержка. Будем трезвыми.
Сегодня занималась)) Через силу, на зубах, как здесь на форуме говорицца 😁 Но правильно говорит тренер этого комплекса - себя надо заставлять, чем я сейчас и занимаюсь с переменным успехом))Молодец, Женёчек !!! Наша девочка 👼 У нас тоже волшебная погодка : мороз и солнце))) Как твои занятия комплексные ? Не забросила ? ☝️
Молодца ! В здоровом теле - здоровый дух ! 👍 А здоровый дух - это наша трезвость)Сегодня занималась)) Через силу, на зубах, как здесь на форуме говорицца 😁 Но правильно говорит тренер этого комплекса - себя надо заставлять, чем я сейчас и занимаюсь с переменным успехом))
Ну почему отмена заменителя.Блин, ребят, вы такие хорошие, мне даже неудобно 😳 Со мной всё в порядке, не бухаю я 😄 Просто словила качели на пару дней, настроение мерзкое было...Не хотелось даже лезть сюда и ныть - не люблю. Осознала полнейшую пустоту в голове - не могу написать даже простенькую статью, 2 слова и ступор. Расстроилась. Ещё и паспорт будут делать дольше, чем рассчитывалось - плюсуется чувство собственной неполноценности, то что я сижу на маминой шее и ничего не могу с этим поделать. Им это тоже скоро начнёт надоедать.
А за окном волшебная погода - солнышко, деревья в огне, тишинаДавайте не будем меня глупую слушать, это ведь всего лишь следствие отмены искусственного заменителя радости))) Я буду учиться жить по-новому)) Вместе с Вами)))![]()
Спасибосики)) Хочется верить, что это всего лишь тьма перед рассветом 😄случилась...чёрная полоса просто.
Потом будет взлёт.
Почему одна? Ты не одна!Мне нужно живое общение, не могу вот так одна.
Нет, ну форум - это само собой, я без вас никуда 😳 Но хочется, чтоб был хотя бы повод и желание выйти из этих четырех стен, а то сижу и толстею... Контакты старые все оборваны, да и не по пути мне с ними. Сама ненавижу вообще рассказывать о себе незнакомым, но это другие люди, мне кажется, пережившие тоже немало - им можно. Может, мне и не подойдет. Хочу молча посидеть, поглядеть)Почему одна? Ты не одна!
А живое общение не всем подходит. Я, например, не могу так, в живую, сказать, что думаю о себе.
Ну да разные мы. Чёуштам. 😳
Форум - это сообщество анонимное, виртуальное.Нет, ну форум - это само собой, я без вас никуда 😳 Но хочется, чтоб был хотя бы повод и желание выйти из этих четырех стен, а то сижу и толстею... Контакты старые все оборваны, да и не по пути мне с ними. Сама ненавижу вообще рассказывать о себе незнакомым, но это другие люди, мне кажется, пережившие тоже немало - им можно. Может, мне и не подойдет. Хочу молча посидеть, поглядеть)