Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[QUOTE="Милый кролик, post: 7449528,
Надо менять себя, своё поведение, своё отношение.
Все наши ссоры как под копирку, абсолютно не меняется ничего, только все хлеще.
А тебя какой момент выбешивает в том что он пьяный? Он буянит, хамит или обижает как-то?
У меня самой печальный опыт. Муж псих.
Хоть трезвый, с пьяным так вообще мраки могут ьыть на ровном месте. Сколько ни орала- только хуже.
В идеале про выпивку ни слова, спрашиваю только то, что нужно ну и поесть, чаю попить накрываю.А как ты с ним общаешься примерно?
Тогда тяжело;(Он приходит, докапывается, как пьяный до радио, ищет негатив, чтобы поругаться. Всякое бывает. Обидные вещи говорит, что я потом реву.
Айкидо не знаю, надо изучать.Тогда тяжело;(
мне муж, когда я докапываюсь не по теме (по его мнению) отвечает: «я тебя тоже люблю». Тяжело в ответ грубить. Попробуй.
Мне на форуме советовали «психологическое айкидо» михаил литвак. Сама пока не читала, другую книгу читаю
Литвак с мужской позиции очень хорошо и доступно пишет. Но вот подойдут ли эти советы и методики в общении с нетрезвым человеком. Почитай, Кролик. Лишним не будет. И вообще, если хочешь сохранить семью, изучай эту тему.Тогда тяжело;(
мне муж, когда я докапываюсь не по теме (по его мнению) отвечает: «я тебя тоже люблю». Тяжело в ответ грубить. Попробуй.
Мне на форуме советовали «психологическое айкидо» михаил литвак. Сама пока не читала, другую книгу читаю
Это да. Но это его не останавливает, лучше выпить, остальное подождёт.Ну и ещё сказала, что неприятно заниматься сексом, когда он пьян. Так что иногда в субботу не пьёт))) в пятницу отказываться от выпивки не собирается.
Нашла, начала читать - и язык понятный, и очень стиль простой, то, что надо. Бесплатно, наверное, отрывок, а там дальше разберёмся.Литвак с мужской позиции очень хорошо и доступно пишет. Но вот подойдут ли эти советы и методики в общении с нетрезвым человеком. Почитай, Кролик. Лишним не будет. И вообще, если хочешь сохранить семью, изучай эту тему.
А в мирное время вы как общаетесь? Утром ты провожаешь его, целуешь на прощанье? Вечером домой приходит, обнимаешь, целуешь? Что он самый лучший, говоришь?Это да. Но это его не останавливает, лучше выпить, остальное подождёт.
Ну меня в его книгах подбешивало многое. Слишком уж он женщин засаживаетНашла, начала читать - и язык понятный, и очень стиль простой, то, что надо. Бесплатно, наверное, отрывок, а там дальше разберёмся.
Ещё сейчас кофточку на ебей заказала, это у меня тоже как Антистресс, и шоколадные конфетки похомячила.
Мимими Маргош))))А в мирное время вы как общаетесь? Утром ты провожаешь его, целуешь на прощанье? Вечером домой приходит, обнимаешь, целуешь? Что он самый лучший, говоришь?
Они же как дети. Только положительное подкрепление)Мимими Маргош))))женщина плюсик))
Молодец, истинное женское поведение)Они же как дети. Только положительное подкрепление)
Так и живём уже 26 лет
Да, утром и вечером при встрече целуемся, иногда я требую обнимашку плюсом к этому, общаемся нормально, много юмора, смеха, обсуждаем всякую всячину, всегда на позитиве, бытовой едва назревающий конфликт в шутку переводим, вижу, что он старается не огрызаться.А в мирное время вы как общаетесь? Утром ты провожаешь его, целуешь на прощанье? Вечером домой приходит, обнимаешь, целуешь? Что он самый лучший, говоришь?
Так ты сама начинаешь лезть под кожу ( я по себе сужу).Да, утром и вечером при встрече целуемся, иногда я требую обнимашку плюсом к этому, общаемся нормально, много юмора, смеха, обсуждаем всякую всячину, всегда на позитиве, бытовой едва назревающий конфликт в шутку переводим, вижу, что он старается не огрызаться.
А вот когда все эти пьяные выходки, то мрак, ору какой он козел!!!!!! Он в ответ : дура! И пошло-поехало. Орет: иди лечись, больная на всю голову.
Когда трезвый, говорю, что папа молодец, всегда нахваливаю его блюда и подмечаю хорошие дела, все вроде на позитиве с юмором.
Успокоилась хоть чуток?Я живу на вулкане, созданном своими руками.