В отпуск куда едете? На все праздники? Явно он там тоже просыхать не будет, а ты все это будешь переживать. И нервы подпорчены , и отпуск. Попробуй абстрагироваться, подключи препараты, витамины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуск куда едете? На все праздники? Явно он там тоже просыхать не будет, а ты все это будешь переживать. И нервы подпорчены , и отпуск. Попробуй абстрагироваться, подключи препараты, витамины.
Смени тактику, не показывай вида, что ты изводишь себя ( а лучше и на самом деле этой херней не страдать)- проверишь, правильны ли твои подозрения, что он « назло». Ну неужели ты себе и деткам именно таких праздников желаешь?Да, пожалуй в ближайшей аптеке надо закупиться.
А там да, по гостям, по родственникам, короче, мне иногда кажется, что назло, а , может, кажется, что он видит, что я нервничаю, и ещё пьёт больше.
Хороший совет. Теперь он ходит и смеётся, видит что мне плохо. Конечно, мне очень обидно, очень вызывающее поведение. Один плачет, другой смеётся.Смени тактику, не показывай вида, что ты изводишь себя ( а лучше и на самом деле этой херней не страдать)- проверишь, правильны ли твои подозрения, что он « назло». Ну неужели ты себе и деткам именно таких праздников желаешь?
Пореви и заканчивай драму. Пусть не радуется
Не до аптеки, так просто пройдись, освежи голову. И о каком стыде речь?Хороший совет. Теперь он ходит и смеётся, видит что мне плохо. Конечно, мне очень обидно, очень вызывающее поведение. Один плачет, другой смеётся.
Может, пройдусь до аптеки.
Даже не знаю, что делать.
Ещё сегодня думала, что если сорвусь , то уйду с форума, стыдно будет. А это ведь моя отдушина, здесь отдыхаю, днём читала форум, он мне помогал держаться. А уж вечером стала писать, и все как на духу выкладываю. Просто стыдно писать, что все крутится вокруг мужа. А ведь так и есть. Он может три недели не пить - у нас все хорошо. Если выпил, нажрался, то все пипец.
Как будто я скатываюсь в свою созость все глубже и глубже.
Не до аптеки, так просто пройдись, освежи голову. И о каком стыде речь?
Просто если ты бухнешь, он то меньше и реже пить не станет. Смысл?
Тяжело конечно трезветь, когда рядом такие провокации. Но ведь ты не первую неделю . Все это время находила ведь способы успокоиться, вот и сейчас решай вопрос без « помощи» бутылСпасибо большое, да вроде на позитиве, но у меня заскоки бывают) знаю, через пару дней отойдёт, но на душе сейчас тяжко.Привет , Кролик!
Поддержка тебе! Прекрасно тебя понимаю.
Мой , наверное, ждал , когда я сорвусь. Как раз перед срывом были очень натянутые отношения. И я подумала , что когда мы пили вместе , то так не ругались. Развела себя на выпить с ним. Он был очень доволен, думал , что теперь всегда будем вместе пить и я «забуду свою дурацкую идею трезветь».
Ничего хорошего из этого не вышло. Меня алкоголь вогнал в жуткую депрессию. А отношения с мужем лучше не стали.Была вся таже самая ж*па в жизни , только я ещё бухала и ревела от жалости к себе.
Так что про выпить советую забыть. Я за тобой наблюдала , у тебя такая трезвость позитивная была. Не поддавайся на провокации.
С мужем пить нет смысла, будет пить также плюс со мной.
Чай - отличная идея) а ругать пьяного смысла нет. По себе знаю. А может ты себя накручиваешь? Мой тоже пьёт. Пятницу и субботу не в хлам канеш, но по разному. Бросать не собирается, сегодня пыталась поговорить с ним. Мету свою сторону улицы. Ты же для себя трезвость хранишь) для своей красоты и здоровья в первую очередь. ДержисьНикуда ни в аптеку, ни гулять не пойду, буду пить чай, много чая со всяким разным съедобным.
Пить не, не буду, брррр, аж плохо, от мысли - это был саморазвод, надеюсь, не повторится.
У меня тоже муж выпивает, но мне пофиг. Вообще.Чай - отличная идея) а ругать пьяного смысла нет. По себе знаю. А может ты себя накручиваешь? Мой тоже пьёт. Пятницу и субботу не в хлам канеш, но по разному. Бросать не собирается, сегодня пыталась поговорить с ним. Мету свою сторону улицы. Ты же для себя трезвость хранишь) для своей красоты и здоровья в первую очередь. Держись
У меня вчера пил.
Бесит пьяный!! Но сегодня не пьет и говорит, что и дальше не собирается.
Согласна полностью. Тактика нужна другая абсолютноВзять и измениться попробуй!
При любом раскладе, твои изменения на фоне трезвости принесут совсем другую отдачу, чем трезвость + прежнее поведение.