Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Тоже читать камасутру?))да забей, не надо оно тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже читать камасутру?))да забей, не надо оно тебе
старье. уже прочитано/просмотрено/использовано много лет назадТоже читать камасутру?))
Смотри, вот и первый шаг ААЭто осознание своей неуникальности тоже помогает смирению и пониманию, что ты бессилен перед алкоголем, что он захватывает тебя. Выход один - выкинуть эту дрянь из своей жизни.
А вторым шагом идет вера в могущественную высшую силу.
Ты же не пробовалаА вторым шагом идет вера в могущественную высшую силу. На этом у меня все и заканчивается, никогда мне это не постичь.
Зависла я на этом вопросе. По умолчанию каждый человек имеет интуицию, часто она помогает принимать правильные решения, но часто и обманывает. Если покопаться, то под каждым безотчетным поступком можно увидеть логику, проистекающую из прошлого опыта, только забытого. Профессионал, знающий свою работу, не задумывается над каждым своим действием, делает все правильно быстро и интуитивно.У тебя интуиция есть?
Когда поступаешь как нибудь так, не отдавая себе отчёта, почему именно так?
Интересно, не знала про такое. Послушаю на сон грядущий.Если будет желание, ну или другие способы не будут помогать, ты можешь из инета послушать спикерские. Их очень много. Там люди рассказывают о своем опыте.
А что такое есть подсознание?Интуиция--результат работы подсознания.
Сознание – это программист. Подсознание – это компьютер.А что такое есть подсознание?
Привет!) Это называется колышки)Всем привет! Интересно, 11 дней это считается каким-нибудь заборчиком или т.п.?
Колышки! Ура!
Спасибо! Буду стараться.Привет, с первыми колышками тебя, пусть заборчик трезвости растет. @}->-- @}->-- @}->--
Зависла я на этом вопросе. По умолчанию каждый человек имеет интуицию,
Для меня поступок, при котором не просчитаны варианты - это просто поступок наобум. Как я уже говорила выше, часто если человек интуитивно чувствует правильное решение, то это просто совокупность его прошлого опыта, как опытный водитель управляет машиной, не задумываясь. Большая часть того, что называют интуицией, это такая совокупность практического опыта и знаний, опыта, который уже сросся с человеком и не осознается.Когда он тупо не может ПРОСЧИТАТЬ вариант, а хоть как то, но поступить надо, он слепо ДОВЕРЯЕТСЯ интуиции. Или как говорят "что сердце подсказывает, то и делаю