Не получится! В смысле, начать жизнь сначала, не получится!
А вот продолжить, по-другому, с учётом ошибок, с трезвой головой - вполне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крайний отходняк, наверное, харроший попался. Качественный. ))Хотелось бы не пить вообще. Сегодня я копаюсь в себе и не понимаю, что меня бы сподвигло сейчас выпить.
Привет! Есть *BYE*Есть тут такие кому именно общение на форуме на дает сорваться?
веди дневник запоев обязательно.календарик заведи. и ты заметишь, что постепенно периоды сухости уменьшаются, а количество дней запоя увеличивается. это неизбежное прогрессирование болезни.Про это и тема. Поражение я уже признала давно, и теперь пробавляюсь небольшими победами. Вот и вопрос в том стоит ли считать победой трехмесячный перерыв, двухмесячный перерыв или это самообман? Но с другой стороны , если это победой не считать, то можно совсем отчаяться и разочароваться в себе. Это тоже не дело. Вот и тема такая: начать сначала , и еще раз и еще. Лучше чем ничего.
Но я каждый раз думаю, что этот то раз последний! Больше никогда!
Так она и так это поняла уже.это твой Алкодемон запрещает тебе видеть картину своей жизни реально.
Вот жеПочитаю, думаю поможет. Но состояние такое было, что слова все теряли смысл, пишут же ерунду такую. Как будто психика делает любые выверты, чтобы выпить.
Может быть это шутка. Но я заводила такой календарик, серьезно. Но у меня тогда наоборот периоды увеличивались, самый большой год был. А вот за 2017 календарика нет, а зря.веди дневник запоев обязательно.календарик заведи
ты тыкаешь меня в мою невнимательность(с какой целью?) или хочешь, чтобы я перестала писать в этой теме? я могла бы и не писать, не очень то и хотелось, а тут ты ещё вылезаешь с посылом "ты зря это написала, ТС и так всё понимает и без тебя".Так она и так это поняла уже.
Вот же
Бывало и похуже. Но да, Новый Год он такой, новый..Крайний отходняк, наверное, харроший попался. Качественный. ))
Пишите! Мне правда помощь нужна. Я может сейчас хорохорюсь, но я знаю как хороши первые дни трезвости, отходняк прошел, эйфория и пр. Все как по нотам. Сейчас еще энергия будет недельку переть.Ну раз понимает, то тогда писать не буду.
Кош, ты чего? с цепи сорвалась? Пиши где хочешь.ты тыкаешь меня в мою невнимательность(с какой целью?) или хочешь, чтобы я перестала писать в этой теме? я могла бы и не писать, не очень то и хотелось, а тут ты ещё вылезаешь с посылом "ты зря это написала, ТС и так всё понимает и без тебя".
Ну раз понимает, то тогда писать не буду.
естественный отбор в действии. слабые\глупые умирают преждевременно.Спасибо Vetta за ссылки. Читаю тему Змейки, волосы дыбом встали. Смог же человек выкарабкаться из такого! Но что-то и вправду задумалась, что бы случилось, если бы не было помощи врачей. Ничего хорошего. В нашем городе это однозначно смерть. Недавно мужа друг так скончался, 47 лет. Врач пришла на дом, когда он уже был в отходняках третий день, кровью рвало, и отповедь прочитала: нечего вызывать к алкашам.
Кстати человек тоже боролся, кодировался много раз.
Да вот толком и не понимаю, как так вышло.Ты год не пила,почему выпила?
Всякие умирают, неправда ваша. Многие умирают из тех, кому можно было бы помочь. Если бы были нормальные врачи. Бывают конечно безнадежные, но они уже на форумах не пишут. Кстати, с возрастом, и видя уже порядком алкогольных смертей среди знакомых, я почти научилась определять таких людей, что то есть такое в лице. Смотришь на него и думаешь, все, скоро конец.естественный отбор в действии. слабые\глупые умирают преждевременно.
ты сейчас про алкоголиков или про раковых больных? первых не жалко. они сами покупают и вливают в себя причину своей смерти.Всякие умирают, неправда ваша. Многие умирают из тех, кому можно было бы помочь.
Не согласна абсолютно. Жизнь, много размышлений и собственный опыт отучили меня от такой категоричности. Мне выше кинули ссылку на тему Змейки, прочитай, если не прочитала раньше. До чего дошел человек и что может сделать медицина, если медицина направлена помогать, а не карать или вытягивать деньги.первых не жалко. они сами покупают и вливают в себя причину своей смерти.