Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у нас никаких АА. Если только в областном центре, три часа на дорогу туда и три обратно. Да и я бы и не пошла, наверно, если только в уголочке посидеть спрятаться, чтобы не видел никто. И еще, как атеистке, мне не близка их опора на бога или высшую силу. Совсем не могу это прочувствовать, ну никак. А это так сказать одна из основ двенадцати шагов.Ну АА бесплатно, если считаешь что нужна помощь.
я всего лишь написала, что у меня не возникает жалости, а ты уже приписала мне и презрение и осуждение.Не согласна абсолютно. Жизнь, много размышлений и собственный опыт отучили меня от такой категоричности. Мне выше кинули ссылку на тему Змейки, прочитай, если не прочитала раньше. До чего дошел человек и что может сделать медицина, если медицина направлена помогать, а не карать или вытягивать деньги.
Я до такого не доходила как эта девушка, но даже тот опыт, что пережила я сама и что я видела, никогда не позволит мне осуждать людей. Больных людей, как бы не хотелось многим считать алкоголизм просто распущенностью.
Мне кажется, что отношение к тем кто спился с презрением граничит с собственным страхом. Они просто такие распущенные, слабые, фу, туда и дорога. Но я то не такой! Я то пью только по праздникам и в пятницу.
Работать надо над собой постоянно, каждый день, только тогда все получится, может быть
Хто ж тебя бросит, если сама не захочешь?Пишите, не бросайте меня, пожалуйста, мне очень нужна поддержка.
Ну да, правда ваша. Проходит время, кажется все хорошо и форум уже не нужен. Зачем напоминать себе о плохом. Вот тут и сидит ловушка. Правда я раньше только читала, почти не писала. Есть наблюдение, что когда форум становится неинтересным, даже подбешивает, как-то даже из закладок в браузере удалила, это один из предвестников срыва.Хто ж тебя бросит, если сама не захочешь?
В данной аллегории Стеца, повар это, конечно же, АА и наркология.Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".
Я считаю, что эта сила находится внутри человека и это содержимое его мозга.
наивный чукотский мальчик. Ича КУшничала уже давно и это неизбежно привело её к тому что есть.Вот именно поэтому, ты опять и забухаешь!
Ича шесть лет не бухала, если чо!
У тебя ещё всё впереди (Как мне кажется)
ААшники уважают трезвость!ААшники хотя бы Шичко уважают?
понятно. не читал. повторяю, ЗНАНИЯ=СИЛА. а не ваша ААшная ВС.ААшники уважают трезвость!
почему БЫ? а чем я по твоему сейчас занимаюсь? Должен же кто то напоминать, что Бога нет.Коша! Из тебя бы потрясающий замполит получился бы!
Зуб даю!
Должен же кто то напоминать, что Бога нет.
мне некомфортно находиться\общаться в среде верующих--будто в пещеру к первобытным людям попала.Кош! а ЗАЧЕМ?
Зачем напоминать?
С какой целью?