Доброго трезвого воскрестного утра!
Да, спикерские аа. Очень интересно.
Спасибо! доброго дня!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго трезвого воскрестного утра!
А распоряжаться собственой жизнью это не значит контролировать ее в том смысле слова, которое вы в него вкладываете. Когда я иду за бутылкой, я тоже распоряжаюсь собой, и строю вокруг себя дом, в котором бардак, и семью, которая разваливается. В этом смысле человек и может строить свою жизнь, или так или иначе. Да, человек не может остановить свое старение и смерть, но в остальном он распоряжается собой. И если я хочу завязать с выпивкой, то это в моем пространстве жизни находится, это то что я могу изменить.
Смотри, что ты говоришь. Хочу завязать, но у меня не получается уже много раз, поэтому этот очередной. И при этом так же уверенно ты говоришь, что распоряжаешься собой и строишь свою жизнь.Да, я вот пытаюсь в очередной раз. Пытаюсь серьезно закончить с выпивками навсегда.
Я рада, что тебе спикерские интересно слушать) Главное, чтоб все на пользу)Доброго трезвого воскрестного утра!
В обычную, 11 классов, красный аттестат. Благодарна школе только за то, что при изучении огромного количества ненужных мне и неинтересных дисциплин сформировалось умение учиться. Наука это точка зрения. То есть, научный подход, это лишь один из возможных подходов к познанию мира. Да, наиболее распространенный в нынешнем пространстве. Есть другие, каждому свое.вы в школу ходили вообще? в церковно-приходскую наверное?
Мысли шире.
Имеется в виду, что только я могу построить свою жизнь, сама, никто не сделает это за меня, ни бог, ни высшие силы, никто. В этом смысле я распоряжаюсь собой. А распорядиться могу по разному. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" : я свободный человек, хочу куплю бутылку, хочу не куплю бутылку.Смотри, что ты говоришь. Хочу завязать, но у меня не получается уже много раз, поэтому этот очередной. И при этом так же уверенно ты говоришь, что распоряжаешься собой и строишь свою жизнь.
Я рада, что тебе спикерские интересно слушать) Главное, чтоб все на пользу)
Ну здрасьте, приехали ты на форуме алкоголиков вобще-то бросаешь пить, свободный человекя свободный человек, хочу куплю бутылку, хочу не куплю бутылку.
В контексте сцены из фильма, если вы видели, как эту фразу говорит алкоголик герой, мне казалось, что самоирония моя очевидна. 😎Ну здрасьте, приехали ты на форуме алкоголиков вобще-то бросаешь пить, свободный человек
Это как бы и есть суть алкогольной зависимости, что хочу-не хочу все равно куплю.
Ты определись тогда, свободный человек ты или алкоголик.
ты колеблешься, во всём колеблешься: в атеизме, в вере, в решении завязать. Ну это немудрено, ведь ты находишься в Торгах. а это качели.https://youtu.be/HiWwfVZFNSY
В продолжение темы о боге. Этот Григорий чуть меня не убедил.
Нет уж, атеизм мой непоколебим, и завязать хочу серьезно. Просто мне понравилось мышление этого человека. А насчет качелей ты права, состояние сейчас не очень хорошее, утешаюсь тем, что это пройдет.ты колеблешься, во всём колеблешься: в атеизме, в вере, в решении завязать. Ну это немудрено, ведь ты находишься в Торгах. а это качели.
я не буду слушать этого Григория два часа, а потом гадать что конкретно тебе понравилось.Нет уж, атеизм мой непоколебим, и завязать хочу серьезно. Просто мне понравилось мышление этого человека. А насчет качелей ты права, состояние сейчас не очень хорошее, утешаюсь тем, что это пройдет.
Патриаршьи ага Я не знаю, как тебе ответить, чтобы это не прозвучало, как патетика. Сейчас попробую сформулировать. Я не знаю, что управляет человеком, например мной, когда я творю какую-нибудь хрень. И раньше для меня было важно все эти состояния и вообще все процессы как-то упорядочить, объяснить, логично вписать в свою картину мира. Я много читала, искала ответы, а между тем я всё глубже закапывалась. На сегодняшний день про много вещей в мире я могу сказать "я не знаю, почему это так". Нет больше маниакального желания все описать словами, уложить в рамки своих представлений. Просто я не знаю и все. Я знаю, что я не хочу жить в безумии, знаю, что без ВС я не справляюсь, об этом говорит опыт всей моей предыдущей жизни. И когда я нахожусь в этой ровности, без качель, всё так ясно становится и вопросов нет, просто они лишние. Иногда в какой-то момент настолько сильно чувствуешь ощущение жизни в себе, вокруг, настолько частью мира, я не знаю, как это передать. И в этом состоянии сомнений никаких нет, ты наполнен Б-гом.В контексте сцены из фильма, если вы видели, как эту фразу говорит алкоголик герой, мне казалось, что самоирония моя очевидна. 😎
Ну и кто же или что же по твоему управляет человеком?
У нас почти разговор как на Патриарших прудах.
ДержисьА насчет качелей ты права, состояние сейчас не очень хорошее, утешаюсь тем, что это пройдет.
Как это милоа я вот верующий атеист) я верю что есть жизнь после смерти, но не ад не рай а что-то другое...... есть какие-то силы, как их называют высшими они не добрые и не злые они просто есть..... Коряво как всегда написала, но вот так верю)
а еще верю что не сопьюсь..... если брошу)
Человек рассказывает очень интересно, легко воспринимается. А суть выступления в том, что если бога нет, то его стоит выдумать , т.к. алкоголик сам собой управлять не может. А поставив над собой высшую силу, можно опираться на нее и строить свою жизнь. А без высшей силы у вас же ничего не получается. В общем почти то же о чем Ультрамарин пишет.я не буду слушать этого Григория два часа, а потом гадать что конкретно тебе понравилось.
можешь своими словами сказать чтО? что тебя зацепило?
Если бросишь, то точно не сопьешься.а я вот верующий атеист) я верю что есть жизнь после смерти, но не ад не рай а что-то другое...... есть какие-то силы, как их называют высшими они не добрые и не злые они просто есть..... Коряво как всегда написала, но вот так верю)
а еще верю что не сопьюсь..... если брошу)
Если бросишь, то точно не сопьешься.
А веришь ли ты в то что бросишь, вот в чем вопрос?
Вопрос: как кто справляется с такими вещами?
Не то что стесняюсь, не хочу к себе внимание привлекать. Но почему то в компании всегда найдется кто-нибудь, кто следит за чужими рюмками и стаканами. А почему не пьешь, а что не допиваешь. Не уважаешь!! Всегда удивляют такие люди. Посмотрим как сегодня будет. Избегать вообще надо такие мероприятия по первой трезвости. Надо было придумать какие нибудь дела, но уже поздно.Боишься, или стесняешься сказать правду - ну если так тяжело, то стрынди о жуткой болезни из за которой нельзя пить.
Я раньше, по первости, тоже "туманно объяснял" причину отказа.
Со временем стал говорить как есть. Свою цистерну выпил - завязал напрочь.