Любопытно))Не согласная я))) неалки просто не надираются)
Тогда, скажите, чем отличается похмельный синдром от абстинентного алкогольного?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытно))Не согласная я))) неалки просто не надираются)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F5%EC%E5%EB%FC%E5Любопытно))
Тогда, скажите, чем отличается похмельный синдром от абстинентного алкогольного?))
Непьющий человек - это начальная стадия алкоголизма 😋Я тоже напивалась. В студенчестве. И потом. За всю жизнь раз пять. Может семь. Даж один раз опохмелялась маргаритой 😁
Но я не алк.
Непьющий человек - это начальная стадия алкоголизма 😋
"Бешено влюблен" - это фигура речи, может, не очень удачная. От него я чувствую постоянную нежность, бережность, ненавязчивое внимание, и главное - я понимаю, что любую проблему, какое-то непонимание я могу с ним обсудить. То есть нет этого, как с бм, "один год, три месяца и 17 дней назад ты мне сказала то-то и то-то, так вот, восемь месяцев и три дня назад я сделал то-то и то-то, чтобы ты прочувствовала, что тогда была неправа". Ну, и нет "люблюнимагужитьбезтебянебуду". Все как-то... ровно, спокойно. Не думаю, что "невротег-аддикт".Поэтому, "бешено влюблен" - это невротическое.
Обычно, туя, не-алкаши не перебирают. Можно перебрать по молодости в универе среди студентов. А в сознательном возрасте взрослые люди на любых гулянках пьют а меру, пьяными не бывают. Если падания, стеклянный взгляд и бессвязная речь - наш человек.
Так что присмотрись к товарищу. Вряд ли это случайный перебор.
Причина развода (понятно, что всю инфу, которую я имею, я имею в основном с его слов, но я сейчас очень внимательно слушаю слова его друзей, родных) не в этом. Даже вот эти рыбацкие байки, треп его друзей фильтрую в этом смысле: рассказывают, как ездили куда-то, как кто-то напился, кто-то нет, как я понимаю, у них в компании нет такого, чтобы, например, один конкретный человек все время упивался при случае - да, пьют, но это для них не главное.По теме. Я давно думала в чем причина развода лч. Не в том же самом ли. Надо смотреть.
Что не пошла с ним не захотела это оч хорошо. А вот что так напряглась ненормально. Я с бм спала пьяным без секса конеш. У нас была одна комната. Не помню ужасов никаких. Утром сиремно он злой с похмела.
Аналогично.Я сразу засыпаю после одной-двух рюмок,так что и кайфа никакого.Хотя помнится водка Финляндия мне понравилась,после 4-х рюмок уснула..... 😁
Будем посмотреть.Кстати, странно, что ужрался в присутствии " дамы сердца" да еще в конфетно- букетный период. Это жжжжж неспроста.
Потом перечитаешь, когда расстанешься с ним ,и всё сама увидишь.Где романтизирую? Я все еще смотрю на окружение в том числе и думаю-думаю
У бм не было никакого окружения, поэтому в этом у меня нет никакого опыта