Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Что-то в туиной теме про Валю.....
Туечка,тебе тоже удачи,хорошего настроения и все получится!!!!

Да, устраиваю тут оффтоп..., извини, Туя.
Надо мне взять за правило если про себя пишу - к себе цитату уносить, я делаю так иногда, а надо прям всегда.

Что-то в туиной теме про Валю.....
Туечка,тебе тоже удачи,хорошего настроения и все получится!!!!
Да не страшно: тем более, мы с Валей чем-то похожи)))
Спасибо за добрые слова 😍

Пришла со свадьбы. Не знаю, знаковое событие сегодня произошло или нет...
В общем, свадьба была у младшей сестры мужчины, с которым я встречаюсь. Хорошая, душевная свадьба, все просто, легко и ненавязчиво.
Планировалось, что после праздника я останусь у него. Я была за рулем, не пила. Он - пил. Уже ближе к концу вечера я ему предложила отвезти его попозже, самой уехать домой, потому как уже видела, что он перебрал. Он не согласился, мол, не хочу без тебя сегодня быть. Вообще, весь вечер было хорошо, нежно: он бешено в меня влюблен, хочет меня всегда и везде и при любом удобном случае говорит об этом (и не только говорит 😳 ), я сама таю от желания каждый раз, когда он касается меня, и от нежности, когда думаю о нем. Все просто замечательно.
Перед уходом со свадьбы я поняла, что перебрал он весьма: я не видела его еще таким. Да, он неагрессивен, спокоен и болтлив, но он пьян. И я поняла, что если останусь сегодня у него, то переступлю через себя, как делала это раньше с другими мужчинами в разных ситуациях. Добавлю, что сегодняшняя ночь - последняя в ближайшие недели две, которую я могла бы провести у него, но я не могу представить себя в постели с пьяным мужчиной. Даже если оставить за скобками мой предыдущий, так сказать, опыт, секс с пьяным - просто получение механического удовольствия (и то при условии, что что-то выйдет). Я так не хочу.
Я подъехала к его подъезду, он еще надеялся, что я останусь, но я отказалась. Он поцеловал меня и молча вышел. Я еще сидела смотрела, как он идет, понимала, что, может, он обиделся или еще что, но понимала, что вслед я не побегу. И не позвоню, чтобы вернуть, мол, я передумала, остаюсь.
Может, я неправа, может, я обидела его, но я ехала домой и думала: мне он очень дорог, мне с ним очень хорошо, но если вдруг даже из-за этого наши отношения прекратятся, это будет его выбор. Мне будет грустно без него, одиноко, но это будет его выбор. Завтра вечером мы встретимся и, конечно, поговорим об этом, но я не мечусь и не мучаюсь, что поступила неправильно. Я сейчас чувствую, что сохранила себя.
Вот такая вот свадьба получилась...

А. Ты поступила совершенно правильно. Пьяные страсте - это ужас.
Я иногда удивляюсь, как мужу не противно с алкашнёй спать, когда я даже не помню, был ли секс, а уж было ли мне вообще хорошо - тем более. Меры я не знаю, мне лучше не пить вообще, не начинать даже, иначе танцы на столе пока не рухну в алкогольном коматозе. Фубля короче 😁
Ты же себя, прекрасную, уберегала от шатаний, противных пьяных поцелуев и запаха перегара. Это прогресс. Та стала думать и заботиться о себе.
Б. Настораживает другое. Помня твой страшный, не побоюсь этого слова, опыт с психом-индусом, вот это "перебрал" - настораживает. Я, без обид, считаю, что тебе лечить и лечить еще голову, я даже не пойму, что такого у тебя было в детстве, чтоб вот так жить. Ведь когда ты пишешь "снимал заботливо очки и бил кулаком по лицу" - реально, оторопь берет. Вряд ли ты притянешь и притянешься к нормальному. Поэтому, "бешено влюблен" - это невротическое. В меня тоже бешено влюблен один товарищ вот уже 17 лет. Так он явно не в себе. Хоть и не алк.
Обычно, туя, не-алкаши не перебирают. Можно перебрать по молодости в универе среди студентов. А в сознательном возрасте взрослые люди на любых гулянках пьют а меру, пьяными не бывают. Если падания, стеклянный взгляд и бессвязная речь - наш человек.
Я просто сужу по себе и окружению. Я никогда, например, тетю или мать не видела пьяными, хотя столько застолий, сколько они собирают - это ж рехнуться. Они две-три рюмки выпиваю, но само состояние опьянения им неприятно. Я же, взрослая тетка, если начинаю пить, то мне реально не затормозить. Нет той силы, что меня остановит. Я буду пить, петь, орать, пока меня не "выключит". Так я алкаш и есть натуральный, просто между первой и второй стадией. После пребывания на нд у меня глаза-то и открылись. Пришла сюда, как соза истинная, которая сбежала от алкаша. А когда призналась, что вечерами по бутылке-две вина выпиваю в одиночестве, мне сразу сказали, что я - алк впридачу. А "до отключки" с универа. Просто тогда это редко было. А сейчас жду выходных с нетерпением алкаша - у меня из серии "каждую пятницу я в говно" 😲
Так что присмотрись к товарищу. Вряд ли это случайный перебор.

Нор. Ты так любишь рассказывать какая ты алкашка. Постоянно причем. Нет той силы.... хрень какая то. Самолюбование. Не сбивай хоть людей с толку.

По теме. Я давно думала в чем причина развода лч. Не в том же самом ли. Надо смотреть.

Кста бм ни алк ни разу на моих глазах перебирал неоднократно. Хотя редко.

Что не пошла с ним не захотела это оч хорошо. А вот что так напряглась ненормально. Я с бм спала пьяным без секса конеш. У нас была одна комната. Не помню ужасов никаких. Утром сиремно он злой с похмела.

Твоя реакция конеш есессвенна после алкобм. Так что наблюдай. Во многом согласна с Норой. Бешено влюблен хочет всегда и везде это чисто уаша. Причем в течение почти 12 лет. Настораживает. Да.

Буся, если ты узрела самолюбование, то, скорее всего, так оно и есть, ибо со стороны виднее.
Значит, проблема скорее всего в моей созависимости опять же. Я, видимо, решила, что лучше быть алком, чем созом - и стала яростно бухать. Но это самое худшее и глупое, что случается с созой. Тогда у мну вообще клиника 😁

Если без шуток и честно, я просто не так и разобралась в себе или не честна с собой. Спрашивать у нд, алкаш я или нет - глупо же. Мне Гаятри писала, мол, если хочешь прекращать бухать - открывай свою тему, будет проще. Но мне и не хочется. Мне до сих пор кажется, что я могу пить, а могу и не пить, поэтому выходные на даче с алко - просто милое развлечение. А на неделе я работаю, и работа - важнее.

Туя, вот обрати внимание: буся пишет, у нее БМ перебирал сильно, но редко. И не алк. Но он совершенно ипанутый. И до сих пор один, ибо понял, что семью ему иметь против показано (буся, поправь, если ошибаюсь)
Вывод, как и прежде: психически здоровый чел не будет зачем-то перебирать.

Буся, если ты узрела самолюбование, то, скорее всего, так оно и есть, ибо со стороны виднее.
Значит, проблема скорее всего в моей созависимости опять же. Я, видимо, решила, что лучше быть алком, чем созом - и стала яростно бухать. Но это самое худшее и глупое, что случается с созой. Тогда у мну вообще клиника 😁

Если без шуток и честно, я просто не так и разобралась в себе или не честна с собой. Спрашивать у нд, алкаш я или нет - глупо же. Мне Гаятри писала, мол, если хочешь прекращать бухать - открывай свою тему, будет проще. Но мне и не хочется. Мне до сих пор кажется, что я могу пить, а могу и не пить, поэтому выходные на даче с алко - просто милое развлечение. А на неделе я работаю, и работа - важнее.

Похоже ты была типа соз жила с алком. А теперь типа наоборот и тебя это греет. Почему то. Может тайная месть. В люб случае извращение какое то.
Бросать не собираешься потому как тебе важно ощущать себя типа алком. Пока ты алк твой алк будет соз. Вон и с пьяной сексится. Все по схеме. Держишься за иллюзию. А иллюзии рушатся всегда. Дело времени.

Все мы тут больные. Сходила бы ты к психо.

Туя, вот обрати внимание: буся пишет, у нее БМ перебирал сильно, но редко. И не алк. Но он совершенно ипанутый. И до сих пор один, ибо понял, что семью ему иметь против показано (буся, поправь, если ошибаюсь)
Вывод, как и прежде: психически здоровый чел не будет зачем-то перебирать.

Интересная мысль про бм. Он не алк и сейчас не пьет практически. А уж перебирать.... лет 15 пару тройку рюмок за вечер и все.

Но он вда крутейший. Тиран. И однозначно псих. Семью то он м.б. и хотел. Но ее строить надо. А не приучен.

Связано ли это с переборами редкими - хэзэ.

Похоже ты была типа соз жила с алком. А теперь типа наоборот и тебя это греет. Почему то. Может тайная месть. В люб случае извращение какое то.
Бросать не собираешься потому как тебе важно ощущать себя типа алком. Пока ты алк твой алк будет соз. Вон и с пьяной сексится. Все по схеме. Держишься за иллюзию. А иллюзии рушатся всегда. Дело времени.

Все мы тут больные. Сходила бы ты к психо.
Буся, я думала об этом. И вспоминала, как нажиралась еще в университете.
До отключки. И нюхала спид и кокаин. Что-то не так со мной очень давно. С нездоровой родительской семьи.
Бросать не собираюсь, потому что мне весело так жить. Я пью, когда дети спят.
Мужу неприятно, что я пью и его не поддерживаю в трезвости.
Я стала на дачу уезжать без него. Здесь пью с братом.
К психу надо идти. Но на неделе работа и дети, старший же со спортом и школой, не продохнуть. А в выхи хочется "отдохнуть"

Нор в зависимых отношениях смена ролей происходит часто, ты просто поменялась ролью с алком, раз твой алк не пьет- теперь твоя очередь.
В принципе те же больные отношения.

Туй да бешенная любовь только у аддиктов бывает, так что твой мч не зря мимо не прошел.
Ну чо, будь осторожна. Следи за собой и своими ощущениями, будь внимательна к ним.
И насчет выбора. Почему ты его на него спихиваешь? А что с твоим выбором? У тебя его нет совсем?
Перекладывание ответсвенности опять же.

Нор в зависимых отношениях смена ролей происходит часто, ты просто поменялась ролью с алком, раз твой алк не пьет- теперь твоя очередь.
В принципе те же больные отношения.
Лучи, да, отношения больные. Но я ж и раньше пила. Просто думала, что проблемы у него, не у меня. И когда мы познакомились, я постоянно с ним выпивала по барам всяким. И все скандалы были с общего пьяну. Я так понимаю, сто моя исторИя совсем клиника. И пью я, потому что на трезвую жить не хочу. А если протрезвею, то муж мне точно нах не будет нужен. Видимо, у меня свои страхи, и еще какие...

Лучи, да, отношения больные. Но я ж и раньше пила. Просто думала, что проблемы у него, не у меня. И когда мы познакомились, я постоянно с ним выпивала по барам всяким. И все скандалы были с общего пьяну. Я так понимаю, сто моя исторИя совсем клиника. И пью я, потому что на трезвую жить не хочу. А если протрезвею, то муж мне точно нах не будет нужен. Видимо, у меня свои страхи, и еще какие...

Поработай со своей исключительностью. Ее нет 😁

Да может неалк перебрать на таких вот мероприятиях - давай,давай,наливай. ИМХО. Вот у меня дядя неалк, на праздниках обычно 3-4 рюмки выпьет и все. На рыбалку если с ночевкой с мужиками ездит, утром от него даже мало мальского запаха перегара нет, но вот именно со свадеб он приходил изрядно пьяный. Ну вот такое мероприятие видимо. Да и знакомые есть у меня, неалки, но случается перебрать иногда. На корпоративах, например, новогодних на работе.

Да может неалк перебрать на таких вот мероприятиях - давай,давай,наливай. ИМХО. Вот у меня дядя неалк, на праздниках обычно 3-4 рюмки выпьет и все. На рыбалку если с ночевкой с мужиками ездит, утром от него даже мало мальского запаха перегара нет, но вот именно со свадеб он приходил изрядно пьяный. Ну вот такое мероприятие видимо. Да и знакомые есть у меня, неалки, но случается перебрать иногда. На корпоративах, например, новогодних на работе.
Не согласная я))) неалки просто не надираются)

Назад
Сверху Снизу