Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не страшно: тем более, мы с Валей чем-то похожи)))Что-то в туиной теме про Валю.....
Туечка,тебе тоже удачи,хорошего настроения и все получится!!!!
Буся, если ты узрела самолюбование, то, скорее всего, так оно и есть, ибо со стороны виднее.
Значит, проблема скорее всего в моей созависимости опять же. Я, видимо, решила, что лучше быть алком, чем созом - и стала яростно бухать. Но это самое худшее и глупое, что случается с созой. Тогда у мну вообще клиника 😁
Если без шуток и честно, я просто не так и разобралась в себе или не честна с собой. Спрашивать у нд, алкаш я или нет - глупо же. Мне Гаятри писала, мол, если хочешь прекращать бухать - открывай свою тему, будет проще. Но мне и не хочется. Мне до сих пор кажется, что я могу пить, а могу и не пить, поэтому выходные на даче с алко - просто милое развлечение. А на неделе я работаю, и работа - важнее.
Туя, вот обрати внимание: буся пишет, у нее БМ перебирал сильно, но редко. И не алк. Но он совершенно ипанутый. И до сих пор один, ибо понял, что семью ему иметь против показано (буся, поправь, если ошибаюсь)
Вывод, как и прежде: психически здоровый чел не будет зачем-то перебирать.
Буся, я думала об этом. И вспоминала, как нажиралась еще в университете.Похоже ты была типа соз жила с алком. А теперь типа наоборот и тебя это греет. Почему то. Может тайная месть. В люб случае извращение какое то.
Бросать не собираешься потому как тебе важно ощущать себя типа алком. Пока ты алк твой алк будет соз. Вон и с пьяной сексится. Все по схеме. Держишься за иллюзию. А иллюзии рушатся всегда. Дело времени.
Все мы тут больные. Сходила бы ты к психо.
Лучи, да, отношения больные. Но я ж и раньше пила. Просто думала, что проблемы у него, не у меня. И когда мы познакомились, я постоянно с ним выпивала по барам всяким. И все скандалы были с общего пьяну. Я так понимаю, сто моя исторИя совсем клиника. И пью я, потому что на трезвую жить не хочу. А если протрезвею, то муж мне точно нах не будет нужен. Видимо, у меня свои страхи, и еще какие...
Лучи, да, отношения больные. Но я ж и раньше пила. Просто думала, что проблемы у него, не у меня. И когда мы познакомились, я постоянно с ним выпивала по барам всяким. И все скандалы были с общего пьяну. Я так понимаю, сто моя исторИя совсем клиника. И пью я, потому что на трезвую жить не хочу. А если протрезвею, то муж мне точно нах не будет нужен. Видимо, у меня свои страхи, и еще какие...
И это тоже👏Поработай со своей исключительностью. Ее нет 😁
Не согласная я))) неалки просто не надираются)Да может неалк перебрать на таких вот мероприятиях - давай,давай,наливай. ИМХО. Вот у меня дядя неалк, на праздниках обычно 3-4 рюмки выпьет и все. На рыбалку если с ночевкой с мужиками ездит, утром от него даже мало мальского запаха перегара нет, но вот именно со свадеб он приходил изрядно пьяный. Ну вот такое мероприятие видимо. Да и знакомые есть у меня, неалки, но случается перебрать иногда. На корпоративах, например, новогодних на работе.