Сейчас наблюдаю процесс смены своего окружения....
Что дальше будет, неизвестно, все же люди подбираются по степени понимания друг друга, общие моменты, темы.
Мда.... Я тут задумалась об общении с одной из моих подруг. Она ярко выраженный
соз, но меня раньше это не задевало.
А вот вчера она ждала нас в гости, и постоянно спрашивала, когда мы и когда мы приедем, и говорила, мол я есть хочу... и так далее... и впервые меня начало это созовство раздражать. Я чето вспомнила, как моя любимая ба тоже так себя вела, бывало. Мы с Ваней в гости собираемся, а она ждет и все время едой укоряла, мол ну где вы там, я есть хочу, а у меня диабет, мне нельзя голодной быть (прости, ба!).
И вечером вчера я задумалась крепко о том, что возможно следует несколько отдалиться от данной подруги....В своей теме там писала.
Хотя раньше меня все устраивало.
Валь, вполне допускаю. Я с бм на улице, кстати, познакомилась. Он был пьян, с приятелем вояжировали по заведениям города. Я присоединилась (не пила, сексом не занималась, на столах не танцевала 😁 ). Утро мы встречали с бм в каком-то кафе, и там я вдруг поняла, шокапец влюбилась. Потом он приезжал многажды, основное время мы проводили в гостинице, и я в упор "не видела", что без
алкоголя наши встречи не проходят. Плюс по нему практически не видно, что он пьян, если не вусмерть. То есть я его не отсеяла моментом, а даже больше - будто не замечала того, что должно было лезть настойчиво в глаза.
...
Ну уж извините, с пьяным знакомиться и идти в кафе до утра.... тут флаги красные везде висят...
А вот так, если по-нормальному, в нормально обстановке? Никак не узнаешь ты,
соз или
алк ли с тобой знакомится, пока не встретишься раза 2-3 хотя бы. Может и нормальный встретиться, и не будет даже подозревать, что ты с проблемами.
А вот после 2-3 встреч уже можно будет что-то сказать, (по крайней мере, если там явная клиника), ну и соответственно, если попадется нормальный, а ты сама будешь
созить, то это долго не протянется....