Вишнёвая леди
Гуру
Я тоже думала что окружение "нормальное",все с в/о, работают и т.д. заметила потом, через полгода после расставания.Да и что я могла заметить, увлеченная алком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я надеюсь, что увижу. Не хочется впасть и в другую крайность: видеть в каждом частном случае тенденцию и звоночки...Ну а сейчас-то звоночки увидишь же? :)
Я же не про то, что созы к алкам притягиваются, вообще, в принципе - это и так понятно.
А про то, что ты знаешь про свою созовость и знаешь, кого к тебе может потянуть и к кому ты можешь потянуться - и быть начеку, смотреть в оба и стараться не вступать в очередной раз в деструктивные отношения?
😁И когда расставание?
Ну нормально, а я опять все пропустила, и, что обидно, в своей теме)))Нора,хошь я фотку свою скину на две минуты?
Эммм? Накуа? С этим мужчиной я познакомилась на сайте знакомств, куда шла с определенной целью - решить проблему с сексом. Секс дополнился теплыми чувствами. Что будет дальше - никому не известно. Пока от добра добра искать не собираюсьА когда новый объект замаячит на горизонте.
Девушки, вы когда таким образом решаете свои сексуальные проблемы, вы при знакомстве справочку из кожвена требуете предъявить или надеетесь на русское авось?С этим мужчиной я познакомилась на сайте знакомств, куда шла с определенной целью - решить проблему с сексом. Секс дополнился теплыми чувствами. Что будет дальше - никому не известно. Пока от добра добра искать не собираюсь
Презервативы не пробовала? 😁Девушки, вы когда таким образом решаете свои сексуальные проблемы, вы при знакомстве справочку из кожвена требуете предъявить или надеетесь на русское авось?
Что-то меня льюис под презервативом не возбуждает.Презервативы не пробовала? 😁
Ну дык там шанкр будет)))очень специфическая язвочка.)))Что-то меня льюис под презервативом не возбуждает.
Кузь, да всё лечится 😄Что-то меня льюис под презервативом не возбуждает.
Не дает, но зато эту сволочь-мужа венразносчика можно постфактум поиметь по полной, а со случайного партнера даже денег на лечение не слупишь.Кузя вообще боится случайных половых связей.Как будто бы законность брака дает защиту от инфицирования. 😁
Ну, милмая! Это не ко мне, это к Яну в обовсеме. 😁Кузя,чет запредельное для меня. 😁
Подружка,возможный секас,ковер.)))
Срубить деньги в случае инфицирования)))
А где про удовольствие?!
😁Ну, милмая! Это не ко мне, это к Яну в обовсеме. 😁
нет, чот я не правильно сассоциировала. надо было с лошадью сравнить?)))Только что ответила.Права опять оттуда вышла.Че как слон то сразу?!Ты видела,как слоны ржут?! 😁
Презервативы еще продаются в наших аптеках, и по весьма сходной цене. А при использовании какого не "такого образа" способа решения сексуальных проблем можно справочку не требовать? 😜Девушки, вы когда таким образом решаете свои сексуальные проблемы, вы при знакомстве справочку из кожвена требуете предъявить или надеетесь на русское авось?
Соглашусь. Но еще на стадии, так сказать, поиска, я начала носить в сумочке презервативы, ибо даже вариантов не предполагала.Опять же, никто, конечно, не застрахован, но тут порой " чуйка" срабатывает. Это как при виктимности. Тот, кто не допускает к себе агрессии " спинным мозгом" чувствует агрессора и не будет с ним конгруэнтным.
Кузь, а просто ради оргазма в постель не пробовала ложиться? Это, поверь, приятнее, чем даже натуральный ковер 3*4Не дает, но зато эту сволочь-мужа венразносчика можно постфактум поиметь по полной, а со случайного партнера даже денег на лечение не слупишь.
Ну это я так фантазирую. Помнится в молодости муж не пришел ночевать, остался у своей подруги. Клялся, что даже штаны не снимал. Я оч хотела натуральный ковер 3х4, сразу после объяснений поехал и купил.