Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Вишнёвая леди

У меня окружение вот именно что нормальное - я почему и начала мучаться, живя в этом бреду: думала, ну как же так, вот, вокруг меня нормальные люди были, с нормальными отношениями между собой, со мной, что я здесь делаю? Из алков-созов "только" муженек родной сестры

Я тоже думала что окружение "нормальное",все с в/о, работают и т.д. заметила потом, через полгода после расставания.Да и что я могла заметить, увлеченная алком?

Ну а сейчас-то звоночки увидишь же? :)
Я же не про то, что созы к алкам притягиваются, вообще, в принципе - это и так понятно.
А про то, что ты знаешь про свою созовость и знаешь, кого к тебе может потянуть и к кому ты можешь потянуться - и быть начеку, смотреть в оба и стараться не вступать в очередной раз в деструктивные отношения?
Ну, я надеюсь, что увижу. Не хочется впасть и в другую крайность: видеть в каждом частном случае тенденцию и звоночки...

И когда расставание?
😁

Нора,хошь я фотку свою скину на две минуты?
Ну нормально, а я опять все пропустила, и, что обидно, в своей теме)))

А когда новый объект замаячит на горизонте.
Эммм? Накуа? С этим мужчиной я познакомилась на сайте знакомств, куда шла с определенной целью - решить проблему с сексом. Секс дополнился теплыми чувствами. Что будет дальше - никому не известно. Пока от добра добра искать не собираюсь

Я тоже думала что окружение "нормальное",все с в/о, работают и т.д. заметила потом, через полгода после расставания.Да и что я могла заметить, увлеченная алком?
Так я бросила все свое окружение, которое складывалось годами, ради алка. Сейчас вернулась. Рада

С этим мужчиной я познакомилась на сайте знакомств, куда шла с определенной целью - решить проблему с сексом. Секс дополнился теплыми чувствами. Что будет дальше - никому не известно. Пока от добра добра искать не собираюсь
Девушки, вы когда таким образом решаете свои сексуальные проблемы, вы при знакомстве справочку из кожвена требуете предъявить или надеетесь на русское авось?

Что-то меня льюис под презервативом не возбуждает.
Кузь, да всё лечится 😄
Опять же, никто, конечно, не застрахован, но тут порой " чуйка" срабатывает. Это как при виктимности. Тот, кто не допускает к себе агрессии " спинным мозгом" чувствует агрессора и не будет с ним конгруэнтным.
Так и тут.
У меня сексэкспериментальный возраст пришелся на 35-36. Как то так само собой чистые мужчины попадались. Их же видно, чистоплотных. Хотя не скрою, постфактум я напрягалась: чем чёрт не шутит. Вообще никто не застрахован ни разу. Не страшно. Чай не ебола.
С тех пор с большой осторожностью. Но я уже и старенькая черепашка.
Не тот азарт 😁

Кузя вообще боится случайных половых связей.Как будто бы законность брака дает защиту от инфицирования. 😁
Не дает, но зато эту сволочь-мужа венразносчика можно постфактум поиметь по полной, а со случайного партнера даже денег на лечение не слупишь.

Ну это я так фантазирую. Помнится в молодости муж не пришел ночевать, остался у своей подруги. Клялся, что даже штаны не снимал. Я оч хотела натуральный ковер 3х4, сразу после объяснений поехал и купил.

Кузя,чет запредельное для меня. 😁
Подружка,возможный секас,ковер.)))
Срубить деньги в случае инфицирования)))
А где про удовольствие?!

Кузя,чет запредельное для меня. 😁
Подружка,возможный секас,ковер.)))
Срубить деньги в случае инфицирования)))
А где про удовольствие?!
Ну, милмая! Это не ко мне, это к Яну в обовсеме. 😁

Только что ответила.Права опять оттуда вышла.Че как слон то сразу?!Ты видела,как слоны ржут?! 😁
нет, чот я не правильно сассоциировала. надо было с лошадью сравнить?)))
😁

Туя простизасранкубольшенебуду.
👩

Девушки, вы когда таким образом решаете свои сексуальные проблемы, вы при знакомстве справочку из кожвена требуете предъявить или надеетесь на русское авось?
Презервативы еще продаются в наших аптеках, и по весьма сходной цене. А при использовании какого не "такого образа" способа решения сексуальных проблем можно справочку не требовать? 😜

Опять же, никто, конечно, не застрахован, но тут порой " чуйка" срабатывает. Это как при виктимности. Тот, кто не допускает к себе агрессии " спинным мозгом" чувствует агрессора и не будет с ним конгруэнтным.
Соглашусь. Но еще на стадии, так сказать, поиска, я начала носить в сумочке презервативы, ибо даже вариантов не предполагала.

Не дает, но зато эту сволочь-мужа венразносчика можно постфактум поиметь по полной, а со случайного партнера даже денег на лечение не слупишь.

Ну это я так фантазирую. Помнится в молодости муж не пришел ночевать, остался у своей подруги. Клялся, что даже штаны не снимал. Я оч хотела натуральный ковер 3х4, сразу после объяснений поехал и купил.
Кузь, а просто ради оргазма в постель не пробовала ложиться? Это, поверь, приятнее, чем даже натуральный ковер 3*4

Назад
Сверху Снизу