Я научилась просто, мудро жить,Сейчас я просто живу 😄
Смотреть на небо и молиться Богу...
( Ахматова, кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я научилась просто, мудро жить,Сейчас я просто живу 😄
Типа того )))Я научилась просто, мудро жить,
( Ахматова, кажется)
Как же приятно читать, сижу -улыбаюсь, рада за тебя 👍Я вчера вернулась.
Боже, какие алкоголики, какие залипания, неврозы и отслеживание реакций? Вокруг столько всего интересного, столько хороших интересных людей, с которыми еще надо встретиться, столько мест, где еще надо побывать, что все пережитое кажется смутным дурным сном.
Я сделаю фотоотчет, позже.
В двух словах: эти пять дней я была счастлива. Я была собой среди близких по духу людей, я нахохоталась вдоволь за все прошедшие нелегкие годы; я завела полезные для работы связи, у меня появились вполне осязаемые перспективы, и я даже не жалею, что потеряла для карьеры столько лет: я еще могу начать все практически сначала. Я просто вышла на новый перекресток, вдохнула ветер полной грудью и вольна выбрать любую понравившуюся мне дорогу. Я набралась сил и желаний. Я, похоже, счастлива :)
...Весной снова еду на Камчатку, постараюсь взять с собой дочку - очень хотелось поделиться с ней всем, что видела; радость от путешествий не сравнима ни с чем, я надеюсь, что она "подцепит" от меня этот вирус стремления в дорогу, узнавания нового и наслаждения самим процессом :)
Я научилась верой дорожить.Я научилась просто, мудро жить,
( Ахматова, кажется)
Точно 😄Я научилась верой дорожить.
В себя. И ни в кого другого.
Ходила сегодня, говорила. Нормальный дядька, толковый. Сказал сначала сходить в суд взять копии всех документов по иску, а там он уже поймет, нужен ли он мне вообще.Туя,а у тебя адвокат есть?
Все-таки суды эти разные без адвоката стремно. Лучше профессионалам довериться.
Туя,доброжелательней к родителям,тоже своя нервная система у них. Ко мне сейчас папА приехал и стал напрягаться,что да как,да как один сын,да как второй,да как же я-то одна,в старости водички никто не подаст и т.д. и т.п. Вот говорит,я тут сижу и за маму переживаю,вдруг упадет там,вдруг плохо ей станет. Я спрашиваю,а,когда ты спишь там в другой комнате(он спит из пушки не разбудишь,потому что глуховат,да и вообще сон отличный) не боишься, что с ней что-то случится. Задумался. "Старикам" простительно,нервишки уже не те......Ходила сегодня, говорила. Нормальный дядька, толковый. Сказал сначала сходить в суд взять копии всех документов по иску, а там он уже поймет, нужен ли он мне вообще.
По сути, сказал то же самое, что я говорила родителям: можно точно так же договориться без суда, заверив все у нотариуса. Дите у меня никто не заберет, шансов не то что ноль - минус много. Вывезти ее тоже не сможет без моего согласия. В общем, родители паникуют на ровном месте
Туя,а тебе сколько лет? Твои родители где-то мои ровестники......мы еще ого го как хотим в жизни детей поучаствовать,поделать что-то за них......И представление у детей про родителей порой однобокое. Мне дети как-то быстренько границы свои установили,тырк-тырк,ан нет,граница.Я и успокоилась. И это не значит,что они ко мне как-то холодно или равнодушно относятся,просто у них своя жизнь - у меня своя. Вот и ты:ставь границы. Они раз тык-тык,два тык-тык,граница,может тоже успокоятся,своими делами займутся.....Переделывать не собираюсь. Я просто за решение проблем по мере их поступления, а не за эфемерное "а вдрууууг". Вот на той неделе маме сказала: у меня есть контакты хорошего адвоката, я схожу к нему на консультацию. Вчера мама созвонилась со знакомой, приходит и говорит: у нее зять адвокат, может помочь. Ты мне скажи: брать его телефон, МЫ ИДЕМ к нему? Я ответила:Я - ИДУ