Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
С Праздником, Туя! Знаменательный день, новый этап в жизни детки начинается. 😄

А моя доча во второй уже идет.

Соглашусь. Но еще на стадии, так сказать, поиска, я начала носить в сумочке презервативы, ибо даже вариантов не предполагала.

Кузь, а просто ради оргазма в постель не пробовала ложиться? Это, поверь, приятнее, чем даже натуральный ковер 3*4
Никто и не лезет на сайты знакомств ради каких-то иных целей, всё только заради оргазма. Вот только цена этого удовольствия неопределена.
Ну как у алкоголя. Начинают выпивать все ради кайфа, а как там пойдет и чем обернется - лотерея.
Провожу параллели только относительно знакомств через интернет, к интимной жизни в браке никакого отношения не имеющих.

...Я сегодня мама первоклашки!
Поздравляю!
Для меня начальная школа дочери была самым легким периодом материнства.

Никто и не лезет на сайты знакомств ради каких-то иных целей, всё только заради оргазма. Вот только цена этого удовольствия неопределена.
Ну как у алкоголя. Начинают выпивать все ради кайфа, а как там пойдет и чем обернется - лотерея.
Провожу параллели только относительно знакомств через интернет, к интимной жизни в браке никакого отношения не имеющих.
По-моему, никакой разницы нет, где знакомиться - через сайт, на улице, на работе, через знакомых-родственников, это просто способ, все остальное зависит от двух познакомившихся людей. А насчет заради оргазма - я конкретно тебе 😄
Спасибо за поздравления 😄

Сладенькая
Спасибо, вас - с четвертым Первым сентября 😄
Сегодня был только праздник, дочка бьет копытом: "Ну когда же уже завтра, ну я же уже учиться хочу!"))))

Туя, поздравляю! читать-писать уже умеете?
Спасибо 😄
Да, умеет, давно. Пишет, правда, "не закорючками, как взрослые" 😄 Но, по-моему, нынешняя малышня уже умеет читать к семи годам почти поголовно.
Так забавно было: в субботу было собрание, репетиция линейки первоклашек с 11-классниками. Делали отпечатки ладошек на цветной бумаге, чтобы заложить их в "капсулу времени" и открыть ее после окончания школы. Делали прямо в классе, каждый ребенок должен был подписать свою "ладошку". Такие забавные каракули у них)))))

...
Е-мое
Чево смешново? 😁
Спасибо 😄
Не понимаю отношения с ржачному смайлику как к чему то ... напрягающему .
Я то его ставлю когда мне хорошо и рот до ушей в улыбке ))) .

Здорово - детки растут и твоя уже в школу пошла ! Как первый день прошел ? доча довольна ?

Не понимаю отношения с ржачному смайлику как к чему то ... напрягающему .
Я то его ставлю когда мне хорошо и рот до ушей в улыбке ))) .

Здорово - детки растут и твоя уже в школу пошла ! Как первый день прошел ? доча довольна ?
Ну я считаю этот смайл как "во ржака" 😁
Дочка довольна, после линейки был праздник, фильм про их школу, потом они с папой пошли гулять по городу. Папа шлет смски, что дочка рада и что он не знал, что это такой праздник для школьников (как я понимаю, сейчас весь город в центре веселится, благо погода, как видишь, располагает).
Бабушка с моей подачи сшила ей тильду-первоклашку, зайку в школьной форме с букетом и даже портфелем, где лежат пуговицы в форме калькулятора, книжек, карандашей и проч. Дочка была в неистовом восторге, взяла ее с собой 😄 Вечером будем пить чай со "школьным" тортом: шоколадным с белыми кремовыми "бантами". Завтра - "наконец-то, мама, учеба, уже не могу дождаться!"

😄 праздник чудесный !

и таки да , а завтра начнутся будни )))
Да, будни. Но уже пора, немножко надоело летняя расслабленность, я люблю сентябрь - даже когда в доме нет школьников, какой-то новый этап в жизни наступает

Туя,еще раз вас с праздником!!!
Вспомнила,сколько было у меня слез умиления,когда внучека в первый класс провожала. Первый год сейчас,когда на линейку к внуку не поехала.
Радостный день!!!

Туя,еще раз вас с праздником!!!
Вспомнила,сколько было у меня слез умиления,когда внучека в первый класс провожала. Первый год сейчас,когда на линейку к внуку не поехала.
Радостный день!!!
Спасибо 😄
Я думала, рыдать буду, но ничего, устояла))))

У меня всегда были близко слезы,слеза радости,когда на детских утренниках бывала,на линейках. Даже,когда выпускной был в школе и то сдержать было трудно. Видимо,сентиментализма во мне ой как много..... 😉

Я вчера вернулась.
Боже, какие алкоголики, какие залипания, неврозы и отслеживание реакций? Вокруг столько всего интересного, столько хороших интересных людей, с которыми еще надо встретиться, столько мест, где еще надо побывать, что все пережитое кажется смутным дурным сном.
Я сделаю фотоотчет, позже.
В двух словах: эти пять дней я была счастлива. Я была собой среди близких по духу людей, я нахохоталась вдоволь за все прошедшие нелегкие годы; я завела полезные для работы связи, у меня появились вполне осязаемые перспективы, и я даже не жалею, что потеряла для карьеры столько лет: я еще могу начать все практически сначала. Я просто вышла на новый перекресток, вдохнула ветер полной грудью и вольна выбрать любую понравившуюся мне дорогу. Я набралась сил и желаний. Я, похоже, счастлива :)
...Весной снова еду на Камчатку, постараюсь взять с собой дочку - очень хотелось поделиться с ней всем, что видела; радость от путешествий не сравнима ни с чем, я надеюсь, что она "подцепит" от меня этот вирус стремления в дорогу, узнавания нового и наслаждения самим процессом :)

Хорошо-то как, Туя!
Береги в себе эту радость, умножай её.

👩
Спасибо 😄
Беречь? Она неотделима от меня, культивация не требуется 😄 Я всегда такой была, просто на время сама себя загнала в угол. Сейчас я просто живу 😄

Назад
Сверху Снизу