Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не лезет на сайты знакомств ради каких-то иных целей, всё только заради оргазма. Вот только цена этого удовольствия неопределена.Соглашусь. Но еще на стадии, так сказать, поиска, я начала носить в сумочке презервативы, ибо даже вариантов не предполагала.
Кузь, а просто ради оргазма в постель не пробовала ложиться? Это, поверь, приятнее, чем даже натуральный ковер 3*4
Поздравляю!...Я сегодня мама первоклашки!
По-моему, никакой разницы нет, где знакомиться - через сайт, на улице, на работе, через знакомых-родственников, это просто способ, все остальное зависит от двух познакомившихся людей. А насчет заради оргазма - я конкретно тебе 😄Никто и не лезет на сайты знакомств ради каких-то иных целей, всё только заради оргазма. Вот только цена этого удовольствия неопределена.
Ну как у алкоголя. Начинают выпивать все ради кайфа, а как там пойдет и чем обернется - лотерея.
Провожу параллели только относительно знакомств через интернет, к интимной жизни в браке никакого отношения не имеющих.
Спасибо 😄Туя, поздравляю! читать-писать уже умеете?
Не понимаю отношения с ржачному смайлику как к чему то ... напрягающему ....
Е-мое
Чево смешново? 😁
Спасибо 😄
Ну я считаю этот смайл как "во ржака" 😁Не понимаю отношения с ржачному смайлику как к чему то ... напрягающему .
Я то его ставлю когда мне хорошо и рот до ушей в улыбке ))) .
Здорово - детки растут и твоя уже в школу пошла ! Как первый день прошел ? доча довольна ?
Да, будни. Но уже пора, немножко надоело летняя расслабленность, я люблю сентябрь - даже когда в доме нет школьников, какой-то новый этап в жизни наступает😄 праздник чудесный !
и таки да , а завтра начнутся будни )))
Спасибо 😄Туя,еще раз вас с праздником!!!
Вспомнила,сколько было у меня слез умиления,когда внучека в первый класс провожала. Первый год сейчас,когда на линейку к внуку не поехала.
Радостный день!!!
Спасибо 😄Хорошо-то как, Туя!
Береги в себе эту радость, умножай её.
👩