Туя, я рада за тебя!В общем, я довольна. Даже нет - спокойна. Вообще - полное спокойствие. Теперь бы еще квартиру поскорее продать, и жизнь перейдет на новый этап
УмОчКа! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туя, я рада за тебя!В общем, я довольна. Даже нет - спокойна. Вообще - полное спокойствие. Теперь бы еще квартиру поскорее продать, и жизнь перейдет на новый этап
все-таки как инет возраст стирает.......ИМХО) 😉
А тооооо!)))))))Ну здорово же!
Замечтательно!!!А тооооо!)))))))
Туя,хорошо,конечно,но сильно не надейся,дерьмо,которое внутри человека, все равно полезет ИМХО.Сегодня бм написал письмо про то, что любит меня, и спросил, готова ли я принять его: "я не пью сейчас".
Совру, если скажу, что было все равно. Не то чтобы дрогнула... не то чтобы закралась такая мысль... Подумала, что сейчас он покладистый, спокойный и дико вежливый - какое-то ощущение... не знаю... Что, мол, вполне он нормальный - когда хочет. В общем-то, тоже - покой. Пусть любит, так я хотя бы уверена, что, может, меньше будет пакостить.
Согласна. Спокойное общение конечно лучше ругани и взрыва нервов. 😄Элиза, да я понимаю, конечно. Но все равно - лучше пусть уж так, чем всякую дрянь от него слушать. В общем, будучи не с ним, при прочих равных я таки выберу вот это его отношение, чем ненависть.
Разумеется. Я сейчас совсем по-другому себя чувствую, когда он перестал меня дергатьСогласна. Спокойное общение конечно лучше ругани и взрыва нервов. 😄
Набирайся сил и позитива!Все получится!!!!Разумеется. Я сейчас совсем по-другому себя чувствую, когда он перестал меня дергать
Спасибо 😄Набирайся сил и позитива!Все получится!!!!
Подумала, что сейчас он покладистый, спокойный и дико вежливый - какое-то ощущение... не знаю... Что, мол, вполне он нормальный - когда хочет.
А фиг знает. Я так понимаю, что соз вполне способен и придумать эти самые привлекательные стороны и жить "с ними"естественно, Туя 😄
у него есть привлекательные стороны. иначе бы ты с ним не жила
Хорошие желания,но вот ежемесячно класть в тумбочку,а что - им надо? Я до сих пор ничего не кладу, у моих пенсия большая(папина военная и мамина ветеранская),они еще и копят и сестре подкидывают,меня пустили на квартиру свою. Давай дочке. Мне мама говорила: мы - тебе,ты - своим детям,дети - своим детям и так далее........А еще я недавно поняла, что не хочу пока замуж или вообще как-то с кем-то жить-съезжаться. В идеале я бы хотела жить отдельно от родителей, с дочкой. В гости ко всем (родители, мужчина), в гости все, но пока не более. Хочу много работать и зарабатывать. Прямо такая мечта - как можно скорее иметь возможность ежемесячно класть родителям "в тумбочку" энную сумму, так хочется уже стать им поддержкой, а не наоборот...
Хорошо сказала,Туя!А фиг знает. Я так понимаю, что соз вполне способен и придумать эти самые привлекательные стороны и жить "с ними"