Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Ты мне симпатична.Только ммм немножко экзольтирована не по годам)))
А что делать))) не всё же в идеально белом халатике с идеально выверенными фразами и правильными суждениями век мотать))) дайте поэкзальтировать. Смиритесь. Полюбите меня чёрненькой. Беленькой меня каждый готов любить).

Яша,а ты какую фотку постила: в купальнике или с сослуживцем? Мне кажется,от тебя спокойная теплота идет. 😉

😁 Мне почему то кажется,что это не ко мне эпитет.)))Меньше всего я чувствую себя милашкой)))
Детская округлость овала лица, полуулыбка.
Идеальная , не, многообещающая жертва.
С симпатией говорю.

Яш, я ничего не увидела!!!! Отвлекалась на 5 минут, а когда сунулась - ты все стерла. Пусть повисит минут 10. Чего такого-то?

Сама потом не сотру.Сиди,не отвлекайся. 😁

Яшенька,какая ты симпатичная!!!Наверное,в реале мы с тобой бы могли найти общий язык. 😉 😄

Вот не могу не согласиться. Именно хорошенькой хочется назвать. Как куколка. Милашка 😁
Ты наверное и лет через 10 как девчонка будешь выглядеть
Пухлые губки - зачет! 😜

В общем, каждый раз, рассматривав фотографии, убеждаюсь, что есть четкая связь между красотой и созависимостью. Некрасивых соз не бывает. Поэтому все мы такие загадочные 😁

Ну у меня не всегда такое детское выражение лица.)))И когда я худею оно более скуластое и резкое.
Не худей. Ты вся пропорциональная и гармоничная. Похудеешь сильно - сисьги пропадут, очаровательная округлость лица - а это твой козырь

Ты мне симпатична.Только ммм немножко экзольтирована не по годам)))
чо сестру истероида и не заприметила?
😄
Хо не переживай, я тя лю такой какая ты есть.

чо сестру истероида и не заприметила?
😄
Хо не переживай, я тя лю такой какая ты есть.
Ты меня успокоила.
Получив порцию любви, пошла я дарить любовь людЯм)))

Назад
Сверху Снизу