Агния
Гуру
Милотаааа)))
😁 Мне почему то кажется,что это не ко мне эпитет.)))Меньше всего я чувствую себя милашкой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милотаааа)))
А что делать))) не всё же в идеально белом халатике с идеально выверенными фразами и правильными суждениями век мотать))) дайте поэкзальтировать. Смиритесь. Полюбите меня чёрненькой. Беленькой меня каждый готов любить).Ты мне симпатична.Только ммм немножко экзольтирована не по годам)))
Детская округлость овала лица, полуулыбка.😁 Мне почему то кажется,что это не ко мне эпитет.)))Меньше всего я чувствую себя милашкой)))
Яша,а ты какую фотку постила: в купальнике или с сослуживцем? Мне кажется,от тебя спокойная теплота идет. 😉
Яш, я ничего не увидела!!!! Отвлекалась на 5 минут, а когда сунулась - ты все стерла. Пусть повисит минут 10. Чего такого-то?
Я таку не видела...... 😉Около Волги,на набережной.
Яшенька,какая ты симпатичная!!!Наверное,в реале мы с тобой бы могли найти общий язык. 😉 😄
Ты только с симпатишными? 😁Яшенька,какая ты симпатичная!!!Наверное,в реале мы с тобой бы могли найти общий язык. 😉 😄
Не худей. Ты вся пропорциональная и гармоничная. Похудеешь сильно - сисьги пропадут, очаровательная округлость лица - а это твой козырьНу у меня не всегда такое детское выражение лица.)))И когда я худею оно более скуластое и резкое.
Да я много что в это слово вкладываю....мне симпатична.Ты только с симпатишными? 😁
чо сестру истероида и не заприметила?Ты мне симпатична.Только ммм немножко экзольтирована не по годам)))
Ты меня успокоила.чо сестру истероида и не заприметила?
😄
Хо не переживай, я тя лю такой какая ты есть.