Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Туя.если ты это про меня,то тот период причитаний прошел,нервяк был сильный,можно сказать операцию сама себе делала(а вы все мне тут помогали).
Сейчас я отпустила ситуацию,как говорится "Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога". И со страхами я со своими разобралась,и не замещать их чем-то надо,а просто понять,откуда они,с чем связаны,какое-то внутренне спокойствие появилось,на провокации не реагирую,принимаю свои решения и говорю о них. Хотя мне трудно,все-таки перестроить свою голову, на раз не всегда получается.
Элизочка, ты тут наоборот самая молодец, наверное. Я сразу поняла, что это отсылка к какому-то произведению литературному, а не к тебе. Да и Туя корректный человек, не написала бы так грубо, я думаю. 😄

А я тоже подобную сказку знаю, тольк называется она Кикос (армянская), там мальчик якобы пойдет на речку то ли куда за водой и чето там тоже с ним произойдет и он умрет, и вся семья убивается по этому поводу )))

Элизочка, ты тут наоборот самая молодец, наверное. Я сразу поняла, что это отсылка к какому-то произведению литературному, а не к тебе. Да и Туя корректный человек, не написала бы так грубо, я думаю. 😄

А я тоже подобную сказку знаю, тольк называется она Кикос (армянская), там мальчик якобы пойдет на речку то ли куда за водой и чето там тоже с ним произойдет и он умрет, и вся семья убивается по этому поводу )))
Kikosi mah@)))
http://youtu.be/_Wx-Y_RbapI
Посмотрите классный мульт)))
По теме

Из вчерашнего. Дочка пришла домой вечером после двух ночей у папы. Я приехала с работы минут через 20. Она скачет, как конь, тут же начала вопить: хочу гулять (во дворе поставили новую детскую площадку, выборы жеж 😄 ), я: "Я сейчас поем, и пойдем". Она начала клянчить, чтобы отпустили ее одну. Я: нет, вместе пойдем. Сижу ем, она бегает вопит, вообще будто меня не слышит. Опять затянула, я опять: поем, и пойдем. Тут ей звонит папа, она моментально пустила слезу: мама меня гулять не отпускает! Потом спрашиваю: ты меня вообще слышишь? Я тебе сказала, что как поем, так сразу пойдем гулять. Папе, конечно, не сказала, что гулять не пускают одну, ну да ладно.
Потом вечером. Помогаю ей голову помыть, держу душ, регулирую воду, а она балуется с краном. Я: вот сейчас добалуешься, что я тебя кипятком оболью. Она: а я папе пожалуюсь! Я прифигела, говорю: а папа у нас добрый полицейский, а мама - девочка из песочницы, что на нее надо жаловаться? Мне, говорю, это не нравится, ты раньше папе на маму, а маме на папу жаловалась? Нет, говорит. Ну, отвечаю, папа остался папой, мама - мамой, что за дела? Я, отвечает, пошутила.
Прощупывает девочка границы. Я ей в дУше от неожиданности пообещала, что я тогда своему папе пожалуюсь 😁

На днях поняла, что хочу менять работу, кажется, уже писала, что в одном месте пока все отложено на неопределенный срок, позвонила во второе (куда ходила наобум, просто пришла и сказала: "хочу у вас работать!", попросили перезвонить в конце августа), попросили отправить резюме, отправила сегодня, только что позвонили и пригласили сегодня же на собеседование. Йехуууу!

На днях поняла, что хочу менять работу, кажется, уже писала, что в одном месте пока все отложено на неопределенный срок, позвонила во второе (куда ходила наобум, просто пришла и сказала: "хочу у вас работать!", попросили перезвонить в конце августа), попросили отправить резюме, отправила сегодня, только что позвонили и пригласили сегодня же на собеседование. Йехуууу!
Расправляй крылья и вперед!!!Ты еще так молода!!!Удачи во всем и в работе,и в новых отношениях!!!Дочку люби!!!Дочка увидит счастливую мамочку и тоже разберется кто есть кто.....

Элиза, спасибо 😄
Была на собеседовании. В общем, чисто журналистикой (которую я люблю) я там не прокормлюсь, надо будет тоже продавать рекламу (что у меня, собственно, на этой работе не получается). Хорошо поговорили, гендиректор и редактор - адекватные приятные женщины; расстались на том, что дадут мне предварительное задание, потом еще прикинут финансовую часть, и после моей Камчатки встретимся еще раз. Думаю, в любом случае, даже если я туда уйду, хуже не будет, а там уже станет понятно, что к чему и куда дальше двигаться.

А книжки писать не пробовала?
У меня одна однокурсница(не Москвина) работала на любимой работе, а дома писала женские романы,очень они популярны,высокодоходны......

Нет, книжки как-то нет 😄
Как говорила героиня моей любимой Дины Рубиной, "ты не пишешь книгу просто потому, что у тебя нет сюжета". Сюжета у меня нет. И персонажи я придумывать как-то не пыталась, не умею. Хотя, елки-палки, вон целый форум персонажей, с себя хоть начать)))))))) Написать книжку в духе американских "гуру" "как-я-чего-то-там-сделала-научилась-бросила-победила-заработала-кучу-денег")))

Нет, книжки как-то нет 😄
Как говорила героиня моей любимой Дины Рубиной, "ты не пишешь книгу просто потому, что у тебя нет сюжета". Сюжета у меня нет. И персонажи я придумывать как-то не пыталась, не умею. Хотя, елки-палки, вон целый форум персонажей, с себя хоть начать)))))))) Написать книжку в духе американских "гуру" "как-я-чего-то-там-сделала-научилась-бросила-победила-заработала-кучу-денег")))
Ты же журналист,слог у тебя хороший,попробуй,может понравится. Хотя бы сначала для себя,в стол писать......Я вот сказочки для себя пописываю, девочка одна игрушки такие уникальные вяжет,а я сказочки про них,не для всеобщего обозрения,для себя......отвлекает. 😉

Мне больше нравится фиксировать действительность, чем ее "создавать" 😄 С трудом даже для дочки сказки на ночь сочиняла 😄
Ну, и чтобы книжки писать, надо же как-то еще и зарабатывать)))

Вот любим мы сразу же сказать себе "нет",это про себя,другому все да и да,а себе - нет и нет. Посмотреть кругом,а что я еще могу,пусть сначала и абсурдное,но,как говорится,"чем черт не шутит,когда Бог спит...." 😉
Иногда то,что мы сначала воспринимаем как бред,может в конечном счете оказаться реальностью.......жизнь с алками - бред,но живем же......

Книгу мало написать, надо раскрутить её,чтобы она продавалась....... Без маркетинга никуда.

А так, почти каждый журналист-копирайтер мечтает в писательство уйти....

Книгу мало написать, надо раскрутить её,чтобы она продавалась....... Без маркетинга никуда.

А так, почти каждый журналист-копирайтер мечтает в писательство уйти....
Я вот знаю, что в издательство книга пристроить вообще нереально

Ну как говорится,кто хочет,ищет возможности.....
У меня дядя художник(умер,правда,уже),у него вся квартира в картинах,а хорошего маркетолога не нашлось.
Сын мой как-то со знакомым маркетологом к нему ездил,предлагали разные варианты раскрутки,но он говорил,что я- гений,потом признают и мне это не нужно.
После смерти жене его мой сын предлагал помочь с раскруткой,просил только на диск все картины скинуть и ему прислать.
Не знаю почему,но она тоже отказалась,сейчас по-тихому приторговывает этими картинами,когда с деньгами припирает.
Гений - не гений, сын с искусствоведами советовался,говорили,что талантливо,можно раскрутить. Но есть свои законы жанра.....
Нам иногда кажется,что все это пустое,но ВС поддерживает тех,кто ИДЕТ.

Элиза, верно абсолютно, что ВС поддерживает тех, то идет.

Я же писала, что на маленькую зарплату меня взяли, сомневалась, хотелось некий комфортный для меня минимум, но пошла все же, в надежде, что буду план перевыполнять и этот минимум получать. В пятницу разговариваю с гендиром Виталием. спрашивает, как и что, как впечатления от работы и пр.. говорю, ну ничего.., деньги конечно, небольшие..., а он мне: ну мы думаем, что будем платить тебе больше. Я говорю, да я не перевыполняю особо план, вряд ли смогу, а он мне: ну мы его значит пересмотрим. 😄
Я обрадовалась, все-таки зарплата - критичный момент. Ну, конечно, месяц отработаю, зарплату получу и тогда уже можно будет по-настоящему радоваться или огорчаться, но вижу, что они довольны. Меня это как-то вдохновляет.
Ну это я к тому, что все же сделала шаг, несмотря на сомнения, может ВС меня и поддержит, видно будет в конце месяца работы 😄

Валя,обязательно поддержит!!! 😄 Есть у меня еще для самой себя фразочка: "Везет тому,кто везет." Вези свою телегу,отдавай этому свои силы и душу,и все получится!!!

Назад
Сверху Снизу