В общем, вчера утром я опять решила, что "встречи будут только под моим контролем, полчаса во дворе". Вечером пришла домой, спрашиваю у дочки: хочешь к папе сегодня? Да, говорит. Я ей: я не могу защитить тебя от неприятных вещей, которые тебе говорит папа, но ты знаешь как их прекратить, да? Да, отвечает. Я: если папе так хочется, пусть говорит, это его дело, мне это неинтересно, главное - я тебя люблю. Папо приехал, я ему наедине сказала то же самое: мне неинтересно, что ты думаешь обо мне, а если тебе хочется, чтобы твоя дочка все это слушала, это твоя совесть, твое право. И отправила дочку к нему. Родители начали возмущаться, я не стала ничего объяснять, доказывать, решив, что даже если я сейчас ошибаюсь, то имею на это право, и имею право менять свои решения. Сейчас все хорошо, никаких тревожных "звоночков" нет, значит, незачем раньше времени дергаться. Маме сказала, правда, позже, что дочка должна учиться защищаться от дерьма, на удивление, она согласилась.
Я с легким сердцем отправилась к любимому мужчине и провела спокойную счастливую ночь. Утром дочка позвонила мне сама, что-то рассказывала, на удивление долго, обычно быстро заканчивает разговоры, мол, все новости рассказала, чего молчать в трубку. Я с ней поболтала, пока она сама не попрощается. Сегодня она собралась тоже там ночевать.
Бм с утра прислал письмо на тему "не понимаю, какие мои слова о тебе не нравятся, и я уже не жду, что ты вернешься, но это не помешает нам иметь в будущем хороший секс". Меня взбесила такая наглость, но, подумав, я ничего не ответила. Не было письма, не было. Не дошло, почтальон заблудился, голубя сожрала кошка.
Вечером еду на утиную охоту. Если понравится - прямо вот хочу "по-настоящему стать охотником", с разрешением, тренировками в тире и все такое.