Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо показухой то заниматься, ты либо живешь счастливо и интересно и ребенок твой так же живет, либо ты показываешь, как в зоопарк водишь, так от показа зоопарка ребенок свой зоопарк вряд ли замутит.Собина, да это понятно, но если совсем не показывать - что из этого выйдет?
Конкретнее?У меня у дочки приятель повесился. Допоказывала мама ему нормальную жизнь
Ну так я и живу, а папо тем временем нудит, что это все паскудство и мерзопакостьА чо показухой то заниматься, ты либо живешь счастливо и интересно и ребенок твой так же живет, либо ты показываешь, как в зоопарк водишь, так от показа зоопарка ребенок свой зоопарк вряд ли замутит.
Имеет право считать твою жизнь паскудством и мерзопакостью, причем немало найдет единомышленников.Ну так я и живу, а папо тем временем нудит, что это все паскудство и мерзопакость
Так это я ору на детей, Туя не знаю орет или нет, я ору, бежит если и не слышит не фига, хотя и ору так не слышит)))Вот где! 😉
В общем-то, да. Всегда считала, что человек имеет то, во что верит. И хрен с ним, его дело.Имеет право считать твою жизнь паскудством и мерзопакостью, причем немало найдет единомышленников.
Собина,так я уже разобралась,что это ты. 😉 Тоже не ори. 😁Так это я ору на детей, Туя не знаю орет или нет, я ору, бежит если и не слышит не фига, хотя и ору так не слышит)))
Я же с ними не жила, мельком и знаю семью их, приличная семья, приемный еще там ребенок даже есть, возила его по миру, он за год раза три за границу ездил, учила в физ.мат.лицее, но вот не готов был как-то к реалиям жизни, какая то девочка в инете его на самоубийство развела.Конкретнее?
Так не могу не орать, псих же я)Тоже не ори. 😁
Ну, заграница и лицей - не показатель. Мне будет радостно, если у нее будут глаза гореть от радости жизниЯ же с ними не жила, мельком и знаю семью их, приличная семья, приемный еще там ребенок даже есть, возила его по миру, он за год раза три за границу ездил, учила в физ.мат.лицее, но вот не готов был как-то к реалиям жизни, какая то девочка в инете его на самоубийство развела.
У всех же разное понимание радостей жизни, может она думала, что мир показать ему радостно будет, образование дать хорошее, думаю и люди там были интересные в окружении семьи, ты опять в танке, все же она делала не спецом, чтобы он повесился, тоже же благими намерениями была наполнена, а благими намерениями дорога известно куда ведет. Ты меж собой то не улавливаешь связи никак, мы не знаем, что хорошо, что плохо.Ну, заграница и лицей - не показатель. Мне будет радостно, если у нее будут глаза гореть от радости жизни
Я из тех, кто присматривает, я не бегаю, одеты они у меня не как на парад на прогулку, я уж ору в исключительных случаях, когда обезьянки уж реально шею себе свернуть могут и переключить их ну никак не выходит. Раз на пятый я уже да, ору.Я на детской площадке замечала,как мамы гуляют с детками и как папы. Мамы прямо так и бегают то туда,то сюда,а папы сидят и присматривают.Если уж совсем не туда полез,то подходят и переключают ребенка на что-то другое.А мамы,только и слышно:туда не лезь,это не трогай,это отдай и т.п. И еще улыбало,оденут ребенка в красивый костюмчик на прогулку и пошло-поехало:в лужи не наступай,в грязь не лезь,а не понимают,что это же самое интересное для ребенка место. 😉 Для выхода в свет,конечно,надо принарядиться,а на улицу лучше такую одежду,чтобы комфортно гулять ребенку было. Дополнительные стирки,ну так что ж,зато ребенок проявляет самостоятельность,изучает,так сказать,мир..... 😄
сама себе противоречишь)Собин, ты думаешь. И я думаю. А как оно на самом деле было - поди узнай. Может, и лицей "я ради тебя, дармоеда, стараюсь, чтоб дворником не стал", а может, он сам туда рвался. Мне важно, чтобы не "как мама хочет", а чтобы она сама выбирала, а я поддержу по мере сил.
Элиза, да, я тоже замечала про пап и мам. Жаль, папы редко гуляют с детишками
В смысле?сама себе противоречишь)