Начало новой жизни

Тебе же объясняют по-русски, что в борьбе с пьянством хороши любые методы - АА, кодирование, психотерапия - все что угодно, от чего человек-алкоголик пить перестает, то и хорошо. Хуже алкоголизма нет ничего. Это, кстати, действительно, бесплатно. Если наши слова тебя не впечатлили, сходи на одно собрание посмотри, уверяю, зомби не станешь 😁
вот работают у меня люди тоже из Москвы. водители. так задолбали своей простотой. мол ты сходи дубликат ключа сделай, ты "ты сходи в АА попробуй" ДА ГДЕ ЯВАМ ТУТ СХОЖУ, ЗА ПОЛЯРНЫМ ТО КРУГОМ 😁 вот местные, на дороге стоят. как думаеш. есть тут АА ?

северный тип , мне уже скушновато стало от твоих приколов. Чего хочешь от нас?

Меня такой же вопрос занимает - я же вовсе не АА отстаиваю, я там и была-то один раз, а непонятно мне - чего он хочет-то, вроде как все объяснили, нет, свое гнет 😲

северный тип , мне уже скушновато стало от твоих приколов. Чего хочешь от нас?
да какие приколы? думал что разводят вас на этих заседаниях. читай внимательно. я про АА ток в кино видел. и все. а тут оказалось что и в правду есть такие заведения. че не понятно то? если вы все видите живете в центре то значит все кто не знает или прикалывается, или дурак, или бухой. нормально. аваще я забыл , Россия же ограниченна пределами МО.

да какие приколы? думал что разводят вас на этих заседаниях. читай внимательно. я про АА ток в кино видел. и все. а тут оказалось что и в правду есть такие заведения. че не понятно то? если вы все видите живете в центре то значит все кто не знает или прикалывается, или дурак, или бухой. нормально. аваще я забыл , Россия же ограниченна пределами МО.

А ты не замечал, что все наши рассказы, ты активно оспаривал? Тебе про Фому, ты - про Ерему 😁

а может меня просто змий терзает ? знаете же ка это бывает после пьянок когда бросаеш

Запросто!
Ты прямо, как в анекдоте.

_Вася, тебе певец Карузо нравится?
- Нет.
- А ты его слышал?
- Мне Петька потелефону напел... 😁 😁 😁 А ты территориально в каком населенном пункте проживаешь? Может, и у вас есть.

А ты не замечал, что все наши рассказы, ты активно оспаривал? Тебе про Фому, ты - про Ерему 😁
так не доверяю я этим обществам. вот обществу алкоголиков доверяю. а анонимным нет. ваще аноним это скрытность 😁

так не доверяю я этим обществам. вот обществу алкоголиков доверяю. а анонимным нет. ваще аноним это скрытность 😁

Так не доверяй, кто ж против-то? А ты еще не понял, почему они называются Анонимными? Подумай
<

а по фото не поятно ? 😁 на ямале я. за полярным кругом
Я не настолько сильна в географии. 😁

Так не доверяй, кто ж против-то? А ты еще не понял, почему они называются Анонимными? Подумай
<
Ясный перец - кому же такую "славу" публично хочется иметь. Нам спокойнее, иначе народ не поймет, нервы трепать будут. Это личное дело каждого, причем действительно глубоко интимное.

Мать честная, да что ж ты делаешь на анонимном форуме алкоголиков-то?? 😁 😁

Ясный перец - кому же такую "славу" публично хочется иметь. Нам спокойнее, иначе народ не поймет, нервы трепать будут. Это личное дело каждого, причем действительно глубоко интимное.
а то прям никто не знает 😁

северный тип, ты так и не сказал, чего хочешь от нас. Я спрашивал, но ты отпрыгнул в сторону с ответом. Очень надеюсь, что ты не очередной клон. Мне бывает очень обидно узнать, что я опять потратил свои душевные силы на чьи-то развлечения.

Всем добренького трезвенького утра!!! Погода хоть и не фонтан, а на душе очень солнечно - голова свежая, сон был хороший, всегда бы так 😄 Всем желаю того же 😜 Бонечка, отпишись, ты где, как??? А у меня сегодня веченом снова мероприятие намечается, трезвое, между прочим 😄

Спасибо, Галин, тебе тоже всего хорошего. Читаешь твои посты и жизни начинаешь радоваться. А я сегодня по твоему примеру в церковь собралась, помолюсь за нас за всех, чтобы Господь силы дал 😄

Назад
Сверху Снизу