Багир, а ты пойдешь со мной??? 😳
Конечно, пойду.
Совершенно противоположное. Ты алкаш - ты умный, чуткий, талантливый человек. Ты стал одиноким из-за своей болезни. Здесь ты найдешь таких же, как и ты, возьмешь их опыт и станешь полноценным членом общества.я был прав насчет зомбирования 😁 а не закрепляют ли в сознании на подсознании то что -ТЫ АЛКАШ, ТЫ МРАЗЬ, ТЫ НИКОМУ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН, ОТ ТЕБЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ. ДУМАЙ ЖИВОТНОЕ, ДУМАЙ И ЗНАЙ КОМУ ОБЯЗАННО СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ
Потому что никто так не поймет проблему, как человек, прошедший через нее также как и ты.
Галя, скажи ему - я сильно похожа на зомби? А наши хохмачи, которые всячески развлекались перед собранием и после него?
Я чувствовала себя всем тем, что ты написал до прихода в АА. А там мне четко дали понять, что я ЧЕЛОВЕК, личность, и плевать я должна на мнение обывателей. Моя жизнь их не касается. И мне не стыдно смотреть в глаза людям. Там меня научили - чем отличается гордыня от чувства собственного достоинства, и теперь я в этих понятиях не путаюсь и, соответственно, не попадаю в идиотские ситуации.