Начало новой жизни

Спасибо, Галин, тебе тоже всего хорошего. Читаешь твои посты и жизни начинаешь радоваться. А я сегодня по твоему примеру в церковь собралась, помолюсь за нас за всех, чтобы Господь силы дал 😄

Ой, Ален, я молюсь, чтобы моего настроя на подольше хватило, вот сегодня вечером собираюсь опять на АА его закреплять 😄 Ты думаешь, что мне все так просто дается... Пока очень сдерживают воспоминания о том. что я по пьяни вытворяю и куда меня это приводит обычно :cry:

Мартин, ты с этим "Северным" особо не связывайтся, не советую, ощущение, что он прикалывается здесь или... 😁

. Пока очень сдерживают воспоминания о том. что я по пьяни вытворяю и куда меня это приводит обычно :cry:

Это было вчера и это уже не изменить.
Что будет завтра ,мы не знаем. Будет хорошо, но не так ка к мы хотим.
А сегодня я схожу на собрание АА, что бы сказать людям 3 оччень простые вещи.
1.Я алкоголик.
2.Я трезвый.
3.Спасибо.

А мы с тусовки вернулись 😄 Оказывается, и за чашкой чая можно мило общаться 😉 Давненько я так не пробовала, нормально, понравилось, зато голова завтра болеть не будет 😉

А мы с тусовки вернулись 😄 Оказывается, и за чашкой чая можно мило общаться 😉 Давненько я так не пробовала, нормально, понравилось, зато голова завтра болеть не будет 😉

"О, сколько нам открытий чУдных готовит протрезвенья дух" 😄

Так ты ж еще краше обещала, тебе твердили - краше не бывает, а ты - бывает 😄 Вот я и жду красоты 😜
Девушка изображена трезвая и внешность у нее не опухшая. Раз народ не хочет меня в "эолову арфу" переименовывать, так чего ж и менять.. 😉

С чаем это конечно лучше чем с алкоголем, только на утро все-равно личико распухшее. Вечером как выпью чашек 6-7-10, а утром мешки под глазами как после запоя.... Но совесть при этом чиста, поэтому особо не обращаю внимания. 😁

Галя, лиха беда, начало! 😉 Скоро втянешься, и будешь отрываться по полной, будучи совершенно трезвой! 💪 Здесь главное, очень, очень захотеть! Радуюсь за тебя, и держу кулачки, умничка!
<

Девушка изображена трезвая и внешность у нее не опухшая. Раз народ не хочет меня в "эолову арфу" переименовывать, так чего ж и менять.. 😉

Так ты и не хвастай в следующий раз, что еще краше станешь, а то я каждый день с надеждой на неземную красоту открываю, а там все та же Марьиванна... ☹️

С чаем это конечно лучше чем с алкоголем, только на утро все-равно личико распухшее. Вечером как выпью чашек 6-7-10, а утром мешки под глазами как после запоя.... Но совесть при этом чиста, поэтому особо не обращаю внимания. 😁

Так мы не в таких количествах чаи-то гоняем, у нас КУ чаевничьее, заметьте, опухшими больше не хотим ходить, мы теперь красавицы 😜

Галя, лиха беда, начало! 😉 Скоро втянешься, и будешь отрываться по полной, будучи совершенно трезвой! 💪 Здесь главное, очень, очень захотеть! Радуюсь за тебя, и держу кулачки, умничка!
<

Да уж, оказалось, что и без бутылки можно эмоции получать, а я-то дура старая не знала до сих пор :cry:

Так ты и не хвастай в следующий раз, что еще краше станешь, а то я каждый день с надеждой на неземную красоту открываю, а там все та же Марьиванна... ☹️

Ох, Золова Арфа ты наша несостоявшаяся, ник-то какой красивый был... Я подумаю, может для себя его приспособить, чтоб добро не пропадало 😳

Да уж, оказалось, что и без бутылки можно эмоции получать, а я-то дура старая не знала до сих пор :cry:
Да знала наверняка, вспомни детство! Неужели с восторгом не ждала Новый год и День рождения? 😉

Не надо в детство, прошло оно давно и не дано нам испытать ни одного чувства из него, так же как не испытать первой влюбленности или волнения от первого поцелуя...

Назад
Сверху Снизу