Начало новой жизни

северный тип, ты так и не сказал, чего хочешь от нас. Я спрашивал, но ты отпрыгнул в сторону с ответом. Очень надеюсь, что ты не очередной клон. Мне бывает очень обидно узнать, что я опять потратил свои душевные силы на чьи-то развлечения.
конечно клон. мы все тут клоны. когда напивались мало чем отличались друг от друга. я багире в личку сказал зачем пытаю. вдруг перестану справлятся сам со змием, вот и интересуюсь разными вариантами. не пойму че так в штыки то? сам знаеш сколько сейчас различных сект. вот и проверяю лишний раз.почему агрессивно? да потому что хотел на эмоции вывести. кстати вам (кроме багиры) лучше не заниматся продвижением идеи АА 😁 без обид, но лучше не надо. дело то вроде нужное, а вы не умеете говорить с теми кого змий обратно тянет. как думаеш от куда раздражение после того как бросил употреблять недавно? во во, все от него, от змия

Цвети для кого-хошь, жадная ты наша, только не для Алка.
А мысль-на то она и мысль, чтобы придти и уйти. Главное, ей ходу не давать.
Кстати, о литературе. Я тут книжку прицепила к профилю. Прогляди, будет время и желание.

Марьиванна, объясни для тупеньких (для меня, то бишь) где книжку смотреть-то? А то я в профиль твой залезла, никаких книг не увидела, куда надо лезть-то?

А у меня сегодня неделька трезвой жизни!!! 😄 В связи с чем и проставляюсь. На сей раз компот из клюквы. Ну и, естественно, как всегда, чай зеленый с мятой и мелиссой. Ну что я могу сказать - за последние несколько лет для меня неделя трезвости бывала разве что если мы с ребенком куда-нибудь в больницу попадали, а чтоб вот так вот дома - не помню... Форум и его обитатели помогают очень очень очень, в связи всем ВАМ огромнейшее спасибо, дай Бог здоровья человеку, придумавшему подобный форум. Ну и личные встречи с некоторыми участниками форума и все оттуда вытекающие последствия также сильно вытягивают. Но это уже профессиональная помощь, чему я очень рада. Зарекаться не буду, в таких вещах не зарекаются, но хочу почаще и подольше проставляться за каждую неделю трезвости, чего всем вам также желаю! 😄

Марьиванна, объясни для тупеньких (для меня, то бишь) где книжку смотреть-то? А то я в профиль твой залезла, никаких книг не увидела, куда надо лезть-то?
Никуда лазить не надо. Смотри на это сообщение. Внизу: " Да будет слово ваше.."; еще ниже интернетовский адрес- жми туда

кстати вам (кроме багиры) лучше не заниматся продвижением идеи АА 😁 без обид, но лучше не надо. дело то вроде нужное, а вы не умеете говорить с теми кого змий обратно тянет.
Так я на НД уже пару лет не занимаюсь продвижением идеи АА 😐
как думаеш от куда раздражение после того как бросил употреблять недавно? во во, все от него, от змия
Попробуй поверить, что наличие раздражения не всегда зависит от колличества цифирек на счётчике. Увы 😭
Ну, если ты не клон, то потопали вместе 😄

Галина првет! Смотрю дела налаживаются и настроение хорошее- молодец-так держать! Я хожу на иглотрапию привожу нервы в порядок, ты знаешь немного успокаивает или я сама себе это внушаю, но в любом случае если легше становится то уже хорошо. Настроение тоже вроде налаживается..... так что потихоньку-потихоньку выкарабкиваюсь. Воспоминания-это самое ужасное. Но это и ненадо забывать, а надо помнить о том что может быть если еще выпьем..... Очень рада что Вы так помогаете советом словом и поддержкой. Ведь только с Вами получается сказать то что так долго не могла произнести вслух. Когда есть время бегом на сайт и читаю читаю читаю. Ну вот вроде бы и все. Пиши буду ждать!

Галина првет! Смотрю дела налаживаются и настроение хорошее- молодец-так держать! Я хожу на иглотрапию привожу нервы в порядок, ты знаешь немного успокаивает или я сама себе это внушаю, но в любом случае если легше становится то уже хорошо. Настроение тоже вроде налаживается..... так что потихоньку-потихоньку выкарабкиваюсь. Воспоминания-это самое ужасное. Но это и ненадо забывать, а надо помнить о том что может быть если еще выпьем..... Очень рада что Вы так помогаете советом словом и поддержкой. Ведь только с Вами получается сказать то что так долго не могла произнести вслух. Когда есть время бегом на сайт и читаю читаю читаю. Ну вот вроде бы и все. Пиши буду ждать!

Бонечка, приветик! Наконец-то, нашлась, я уж переживать начала. Рада, что у тебя все налаживается - иначе и быть не могло. Как родственники, заговорили? Я знаешь еще какой вывод сделала - когда трезвая, то столько дел успеваешь сделать и время свободное остается - на себя, раньше у меня такого не было, раньше - дела, выпивка и по кругу. А сейчас действительно очень много интересного в жизни нахожу, планы начинаю строить.

Галя и Бонечка!!!! Вы молодцы. Самое сложное на данном этапе время вы преодолели. Первый день, первая неделя... теперь все будет зависеть только от Вас. Мы будем переживать и стараться помогать советами.

Галя и Бонечка!!!! Вы молодцы. Самое сложное на данном этапе время вы преодолели. Первый день, первая неделя... теперь все будет зависеть только от Вас. Мы будем переживать и стараться помогать советами.

Танюш, приветик! Спасибо за поддержку! Действительно, мне реально хотелось выпить пару дней назад, перетерпела, теперь намного лечге, много мыслей о будущем и в этом будущем я пока спиртного не вижу! 😄

Марьиванна, я боюсь зарекаться. Сама ж знаешь - зарекалась свинья... Поэтому я действую пока по принципу - "Сегодня я не пью". Пока срабатывает. А то наобещаю сама себе... Хотя, как твои "грабли" или как они называются в красном который мне грозит, вспомнишь, вся охота отпадет. Строгая ты какая, однако 😜 У тебя вот срок побольше моего - не тянет уже??? Меня вот пару дней назад тянуло, сейчас отлегло, вообще об этом мыслей нет.

Марьиванна, я боюсь зарекаться. Сама ж знаешь - зарекалась свинья... Поэтому я действую пока по принципу - "Сегодня я не пью". Пока срабатывает. А то наобещаю сама себе... Хотя, как твои "грабли" или как они называются в красном который мне грозит, вспомнишь, вся охота отпадет. Строгая ты какая, однако 😜 У тебя вот срок побольше моего - не тянет уже??? Меня вот пару дней назад тянуло, сейчас отлегло, вообще об этом мыслей нет.
Да мне все равно, тянет меня или нет. Я не думаю об этом. Бывает, проскакивает мысля, но я на ней не зацикливаюсь, гоню в шею.

А ты мне смотри! А то авами закидаю.. 😡 Хотя мыслишь ты верно.

Да мне все равно, тянет меня или нет. Я не думаю об этом. Бывает, проскакивает мысля, но я на ней не зацикливаюсь, гоню в шею.

А ты мне смотри! А то авами закидаю.. 😡 Хотя мыслишь ты верно.

Буду гнать мысли поганные, ты только не перевоплощайтся больше, обещаю!!! 😜

Назад
Сверху Снизу