Начало новой жизни

МАРЬИВАННА, КАРАУЛ!!!! РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПОШЛО!!!! 😎 ВЕРНИ ВЗАД, КАК БЫЛО 😎 ЭТО Ж... ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО... 😎
Блин, ну никогда ты не довольна! Что опять не так? Какая разница, какая картинка? Лишь бы не голая задница, дабы не оскорблять взоры друзей-алкоголиков. :cry:
Аришаня там сказала-не нравится сама ищи! 😁

Марьиванна, ну лучше голая задница, чем так часто-то, я ж уже за душевное состояние твое беспокоюсь, а заодно и свое ☹️ Каюсь, спровоцировала, но чтоб так себя потерять... :cry: Обещаю, не будет больше провокаций, ты уж найди себя единственную-то, а то я уже боюсь в форум залезать :cry:

Марьиванна, ну лучше голая задница, чем так часто-то, я ж уже за душевное состояние твое беспокоюсь, а заодно и свое ☹️ Каюсь, спровоцировала, но чтоб так себя потерять... :cry: Обещаю, не будет больше провокаций, ты уж найди себя единственную-то, а то я уже боюсь в форум залезать :cry:
Да не волнуйся ты так. Фиг знает, где их искать, аватарки-то. Мне это слишком сложно. Ты, если знаешь, адресок подскажи. А я уж мелькать больше не буду, пока что понравится не найду. У самой голова кружится... 😲

Ой, ну слава Богу. что в рассудке, а я уж испугалась :cry: Я в Яндексе просто набирала - Аватор и мне кучу всего выдавал, но если честно, мне самой там ничего особо не нравилось, я уж поставила потому что надо что-то ставить. Тоже хотелось соригинальничать, но ничего такого не нашла :cry: Ох, и сбила я тебя с пути истинного, вторая-то дама нормальная, приличная такая была... 😄

Ой, ну слава Богу. что в рассудке, а я уж испугалась :cry: Я в Яндексе просто набирала - Аватор и мне кучу всего выдавал, но если честно, мне самой там ничего особо не нравилось, я уж поставила потому что надо что-то ставить. Тоже хотелось соригинальничать, но ничего такого не нашла :cry: Ох, и сбила я тебя с пути истинного, вторая-то дама нормальная, приличная такая была... 😄
это которая вторая, та, что с ушами? Мне оригинальничать не хочется. Хочется среднестатистическую тетеньку. А кругом либо красотки, либо шизоиды.

Галя, глянь, как тебе теперь? Менять больше не буду!! Без претензий и тематично..

Оставляй, оставляй!!! И юная, и губки красивые, и по теме!!! Ты только больше не меняйся, а то ж так нервов не хватит... 😄

Ура!!! Мы победили!!
<
Час угрохала, блин. Вот же детский сад.
Я тебе там в теме Marietass отписалась. Пойди, прочти.

Марьиванна у нас сегодня красива, как никогда (это я подлизываюсь, вину свою заглаживаю) 😄

Марьиванна у нас сегодня красива, как никогда (это я подлизываюсь, вину свою заглаживаю) 😄
Да ни в чем ты не виновата, напротив. Мне все было лень аватару искать, да и не нравилось ничего. Теперь мы все довольны. Облегчение-то какое, как будто пить бросил.. 😁

Да ни в чем ты не виновата, напротив. Мне все было лень аватару искать, да и не нравилось ничего. Теперь мы все довольны. Облегчение-то какое, как будто пить бросил.. 😁

Ну и славненько, а то меня уж чуство вины посещать начало 😜

Да, Оль, я и вчерашний разговор наш вспомнила, да и жизнь свою - у меня ж обычно как было - все везде хорошо, от прежнего запоя отошла - пора в новый вступать 😁 Но я дешево не сдамся - сейчас чаю зеленого напьюсь - и за книжечки 😄
Правильно- правильно! А то у нас, пьющих, такая еще разводка есть. Ох, как хорошо! А давай-ка сделаю еще лучше! А как мы это "лучше" делаем? 😉 Обойдется зелененький без нашей заботы - на диету ему пора.

рада за тебя Галя! за счетчик твой в том числе. 😄
как настроение? какие осчусчения от новой жизни?

Привет!!! Рада тебя видеть!!! Ну настроение в целом хорошее. Во-первых, физическое самочуствие практически в норме, что, естественно, радует. Во-вторых, радует чистота в квартире, дети ухоженные, накормленные полезной пищей и нагуленные, ну то есть сытно, чисто и светло. Ну и стараюсь учиться жить по-новому - ведь за много лет уже привыкла - хорошо - выпьем, плохо - выпьем, средне - тем более выпить надо, ну и т.д. Вот с помощью АА (я на них хожу), форума, книжек учусь жить трезвой жизнью. Я не могу сказать, что прямо тяжело - нет, сильно выпить не тянет - непривычно немного - да. Зарекаться пока боюсь, стараюсь жить сегодняшним, максимум завтрашним днем. Ну и стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы сильно пить не потянуло. Что-то в этом духе. Как сама-то??? Пиши, а то давно здесь не виделись 😄

Правильно- правильно! А то у нас, пьющих, такая еще разводка есть. Ох, как хорошо! А давай-ка сделаю еще лучше! А как мы это "лучше" делаем? 😉 Обойдется зелененький без нашей заботы - на диету ему пора.

Оль, ты как всегда "не бровь, а в глаз" говоришь 😄 С мужем насчет завтра договорилась. Как ни странно, он даже возмущаться не стал, что я его раньше срываю 😄

Ку-ку 😄 Всем привет, я здесь 😄 Да здравствует трезвая жизнь! 😄 Ребят, если честно, то меня вчера стало ломать не по-детски... Кружка холодного пива в глазах стояла, причем весь день. Я вроде как и старалась мысли гадкие гнать, а они лезли и лезли. Старалась занять себя делами, общалась в форуме, вроде легчало чуть-чуть. Но знаете, что меня вконец отрезвило??? Книжечка, которую я на АА получила - я как начала читать, да как мозги на место стали вправляться, мало не покажется 😜 Сегодня проснулась совсем "протрезвленная", холодная кружка пива уже не посещает 😜 Так что даже если Вы никуда не ходите, очень советую подобную литературу почитывать, сил придает. Багир, мы с тобой на связи, надеюсь, примерно в 17.50 там же. Отпишись или позвони. 😄

Ку-ку 😄 Всем привет, я здесь 😄 Да здравствует трезвая жизнь! 😄 Ребят, если честно, то меня вчера стало ломать не по-детски... Кружка холодного пива в глазах стояла, причем весь день. Я вроде как и старалась мысли гадкие гнать, а они лезли и лезли.
Галя, дави гада! bes Ты неделю не пьешь! 👍 Как внешность-то?

Галя, дави гада! bes Ты неделю не пьешь! 👍 Как внешность-то?

Привет, дорогая! (красавица ты наша 😄 ) Ну конечно внешность цвести начинает, еще немного и буду поклонникам говорить - "Уйди, дурак, не для тебя цвету.." 😄 А если серьезно, то вчера демона в подвал прогнала и сегодня уже легче, мне даже вчера стало очень понятно выражение "Тупо не пить", иногда очень даже срабатывает. 😄

Привет, дорогая! (красавица ты наша 😄 ) Ну конечно внешность цвести начинает, еще немного и буду поклонникам говорить - "Уйди, дурак, не для тебя цвету.." 😄 А если серьезно, то вчера демона в подвал прогнала и сегодня уже легче, мне даже вчера стало очень понятно выражение "Тупо не пить", иногда очень даже срабатывает. 😄
Цвети для кого-хошь, жадная ты наша, только не для Алка.
А мысль-на то она и мысль, чтобы придти и уйти. Главное, ей ходу не давать.
Кстати, о литературе. Я тут книжку прицепила к профилю. Прогляди, будет время и желание.

Назад
Сверху Снизу