Начало новой жизни

Не надо в детство, прошло оно давно и не дано нам испытать ни одного чувства из него, так же как не испытать первой влюбленности или волнения от первого поцелуя...
Зато у нас появились шансы дожить до последней любви и последнего поцелуя 😁

Не слишком ли мрачно про прошедшее детство ?
Не так уж далеко оно и ушло...
Хотя, про последний поцелуй ещё мрачнее...
Пусть всё будет впервые.
А так оно и есть...
Ибо нельзя войти дважды в одну воду.
И прав ли Экклезиаст со своим "всё уже было под солнцем...", ибо это было не с нами...

P.S. Прошу не сносить сей пост в "Пеши есчо".

Когда тело очищается от алкоголя, начинаешь замечать психоактивнось даже не особо крепкого чая.

Надеюсь, скоро я начну замечать выраженную психоактивность свежего воздуха, распускающейся листвы, и велосипеда.

ВОТ!!Вот тебе новая аватара. Не пей, только. А я ж для тебя...

Ухи какие были, ухи-то..жалко.. 😭
😲 Фигасеее! Средство Макропулоса в буфетике стоит? Теперь и ник менять надо, какая же это Марьиванна? Это скорее Мари, или даже Мэри! 😁

😲 Фигасеее! Средство Макропулоса в буфетике стоит? Теперь и ник менять надо, какая же это Марьиванна? Это скорее Мари, или даже Мэри! 😁
А Галина от меня новый облик требует. Из 8 страниц- 2-е. "Поменяй личико, да поменяй личико". А меня только за чем-то посылать. Вечно непотребность всякая попадается. эта самая приличная была.. :cry:

А Галина от меня новый облик требует. Из 8 страниц- 2-е. "Поменяй личико, да поменяй личико". А меня только за чем-то посылать. Вечно непотребность всякая попадается. эта самая приличная была.. :cry:

Облик то, очень даже ого-го! 👍 Вот только с ником-то теперь как? 😐

Не ндравится мне облик. Ну, лишь бы Галине понравилось. :cry:

Вот пусть она тебе и ищет, а ты будешь капризничать, выбирать! 😉 Я два дня Семёркам авы искала, весь нет перерыла, пусть к ней обратится, 777 девушка добрая, может поделится! 😁

ВОТ!!Вот тебе новая аватара. Не пей, только. А я ж для тебя...

Ухи какие были, ухи-то..жалко.. 😭

Марьиванна, колись что с лицом делала, чтоб так молодо выглядеть 😲 Когда успела-то... 😳 Я тоже так хочу-у-у 😄

Всем приветик! Состояние физическое хорошее, дома чисто, уютно, еда готова, дети ухожены, довольные, а мне что-то так грустно :cry: Это что, эйфория от трезвой жизни закончилась или еще чего??? Тоска на душе... :cry: Только преображение Марьиванны порадовало, надо ж за одну ночь так помолодеть 😄

Я тебе аватар могу подарить, не нравится он мне. Ничего моего не присутствует, безлично. Ты увидела-теперь могу поменять!

Тоска на душе... :cry:

Тоска на душе имеет право быть. Может, организм тебе намекает, что ему чего-то не хватает 😉 А может просто такое настроение. У не-алкоголиков ведь тоже бывает тоска...они как-то без алко справляются. А нам надо учиться.

Всем приветик! Состояние физическое хорошее, дома чисто, уютно, еда готова, дети ухожены, довольные, а мне что-то так грустно :cry: Это что, эйфория от трезвой жизни закончилась или еще чего??? Тоска на душе... :cry: Только преображение Марьиванны порадовало, надо ж за одну ночь так помолодеть 😄
Алкоголики, привыкнув жить под наркозом все нормальные и естественные проявления эмоциональности считают чем-то экстраординарным. И лечатся от этого "проверенным" способом. За много лет пития природой данные ощущения забываются. Просто надо учиться заново... Читай ту книгу, которую вчера получила. Там много об этом написано.
В среду еще книжечку получишь. Так, постепенно, начнешь возвращаться к жизни.
Я тоже первое время сильно дергалась от новых чувств - что радости, что грусти.
Придется привыкать. Алкоголики вообще люди без кожи - все острее воспринимаем, чем другие. И не сбрасывай со счетов тягу - она по-разному проявляется. Это совершенно необязательно физическое желание выпить.

Алкоголики, привыкнув жить под наркозом все нормальные и естественные проявления эмоциональности считают чем-то экстраординарным. И лечатся от этого "проверенным" способом. За много лет пития природой данные ощущения забываются. Просто надо учиться заново... Читай ту книгу, которую вчера получила. Там много об этом написано.
В среду еще книжечку получишь. Так, постепенно, начнешь возвращаться к жизни.
Я тоже первое время сильно дергалась от новых чувств - что радости, что грусти.
Придется привыкать. Алкоголики вообще люди без кожи - все острее воспринимаем, чем другие. И не сбрасывай со счетов тягу - она по-разному проявляется. Это совершенно необязательно физическое желание выпить.

Да, Оль, я и вчерашний разговор наш вспомнила, да и жизнь свою - у меня ж обычно как было - все везде хорошо, от прежнего запоя отошла - пора в новый вступать 😁 Но я дешево не сдамся - сейчас чаю зеленого напьюсь - и за книжечки 😄

МАРЬИВАННА, КАРАУЛ!!!! РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПОШЛО!!!! 😎 ВЕРНИ ВЗАД, КАК БЫЛО 😎 ЭТО Ж... ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО... 😎

Я тебе аватар могу подарить, не нравится он мне. Ничего моего не присутствует, безлично. Ты увидела-теперь могу поменять!

Марьиванна, ну пожалей же ты меня - я ж вроде как трезвая ☹️ Что угодно ждала, но чтоб так сплющило :cry: Не буду тебя больше просить аваторку менять, токо лицо человеческое сделай, так же спать перестану совсем 😲

Назад
Сверху Снизу