Начало новой жизни

Северный, нам амерских заморочек бояться совершенно нечего. Потому как русский человек так устроен, что все непременно по своему переиначит. Чего ни возьми..

Ох, Марьиванна, как же ты права 😄

Да, первые деньки радуют и в то же время они самые напряжные. Каждый раз на пальцах их считаю.

Полностью с тобой согласна 😲 Но знаешь, как приятно с каждым новым днем все больше и больше узнавать себя в зеркале 😄

Галь, я вот об этом 😁 аж улыбнуло как прочитал. Серег не в обиду.

А ты никогда не слышал, что это чисто психологический прием??? Когда человек много раз озвучивает, именно вслух что-то, то в его мозгу это очень четко укрепляется и в итоге закрепляется на подсознании. И когда в очередной раз захочется выпить, Бог даст, сработает в подсознании, что человек - алкоголик и пить ему нельзя ну никак. И не так просто произнести вслух это слово как ты думаешь. Но, к сожалению, об этом надо помнить всегда, всю жизнь, иначе не будет жизни.

Прочитала Вас всех и могу сказать только одно - система АА работает, я об этом слышала очень и очень давно, а сейчас убедилась лично, увидев там людей, у которых это получается много лет. И правильно здесь написали - я хочу жить нормальной жизнью. Мне не 20 лет, чтобы подумать - ах, случайно напилась. Мне 36 лет и нажираться я начала с 20...
А теперь о хорошем 😄 А я только что из церкви пришла. Очень просила дать нам всем сил... прежде всего...
Я тоже убедилась, что работает, по-глупости (а скорее просто от лени) перестала ходить, и через 2 месяца на НГ уже бокал вина выпила, а еще через пару месяцев все вернулось на круги своя 😄
Мне кстати, 34, а пить регулярно тоже начала в 20, так что у нас опыта пития почти поровну 😄
Радует твой настрой оптимистичный, удачи!

Я тоже убедилась, что работает, по-глупости (а скорее просто от лени) перестала ходить, и через 2 месяца на НГ уже бокал вина выпила, а еще через пару месяцев все вернулось на круги своя 😄
Мне кстати, 34, а пить регулярно тоже начала в 20, так что у нас опыта пития почти поровну 😄

Ох, Манечка, настрой-то настроем, а знаешь как за будущее страшно 😲 Я потому сейчас и беру любую руку помощи, лишь бы помогло ☹️

Хозяин- барин. Это я к тому, что когда сильно припрет ты не задумываешься где это придумано, кем изобретено и делают ли это все. ИМХО. Я тоже когда-то мог покуражиться, как ты сейчас, а потом как захотелось жить, так сразу забыл о своих амбициях и бросился искать таблетку. На АА не пошел- думал, что по деньгам очень дорого- пришлось самому вычислять их шаги по Евангелию и Ветхому Завету.
меня другой план действия есть. будем с женой ребятишек родить. они не дают сильно расслабится. сам себе удивляюсь (тьфу тьфу тьфу) но с ними в запой как то не с руки уходить. ваще не хочется. ну и видимо всетаки работает подаренная мамой икона невыпиваемой чаки толи чаши не помню точно названия. висит в корридоре,что бы постоянно мимо проходил. так что слава Богу помалу справляюсь. могу сказть что не тянет совсем. но понимаю что это временно. ну да не буду загадывать, сколько Бог даст столько и не попью

Cеверный, ответь мне плз. на 2 вопроса тока -
1. Есть у тебя проблемы с алко?
2. Ты готов что-то сделать, чтобы эти проблемы решить?
1 кончено есть, если себя в руках деражть перестану то уйду на долго, может опять на год если нге дальше. 2 Так я вроде и делаю, на что готов не знаю, пока что вопос так конкретно не стоял. я не пью и все тут, сколько протяну не знаю, прошлый раз 3 года (шился на год) потом пол года и три раза пил примерно через равные промежутки но без запоя, просто попил и все. теперь с прошлой недели опять вроде ка тяга пропала, укололся, ток повторюсь, не верю я в эти уколы-подшивы, это что бы жене спокойней было. в АА не пойду, потому что я по природе одиночка, друг как то назвал меня "сухать"

Прочитала Вас всех и могу сказать только одно - система АА работает, я об этом слышала очень и очень давно, а сейчас убедилась лично, увидев там людей, у которых это получается много лет. И правильно здесь написали - я хочу жить нормальной жизнью. Мне не 20 лет, чтобы подумать - ах, случайно напилась. Мне 36 лет и нажираться я начала с 20... Я поняла, что если мне не помогут сейчас, кончится это очень плачевно. И плевать мне кто и где придумал АА, главное, что мне помогли быстро и качественно. По крайней мере на данном этапе. Если кто-то может выкарабкаться сам из этого дерьма, то мой ему огромный респект. Значит у Северного нет таких проблем. Я бы кстати очень посоветовала бы ему хотя бы в Инете почитать на чем основана эта система. Ощущение, что он думает, что люди туда приходят и рассказывают всякие приколы из пьяной жизни... И очень соглашусь со сказанным, что в ситуации алкоголизма хороши все методы, какие действуют, лучше все что угодно, чем бутылка. Не хочет северный ходить в АА, так кто же заставляет-то?????????
А теперь о хорошем 😄 А я только что из церкви пришла. Очень просила дать нам всем сил... прежде всего...
ну я же писал что бы не судили меня строго. ну человек я такой , лучше сдохну но помощи от врага не возму.если честно то мне кажется что вас там наряду с лечением от нашей болячки, помаленьку зомбируют, делают послушных исполнителей. все эти однотипные приветствия, дух локтя, и ритуалы. у меня вызывают подозрение. хотя если курсы платные то все проще

Дети не мешают пьянству...
ну конечно. что ты мне говориш 😁 а то я не знаю. проснешся с бадуна а их и кормить надо и на руках с просони поносить и вечером погулять и в течении дня покоя нет. очень же приятно то с бадуна это все делать, врагу не пожелаю. нет уж Нелли. дети еще как мешяют. я и пил то последние разы ток когда в Москву по делам ездил. дома ка то не с руки

А ты никогда не слышал, что это чисто психологический прием??? Когда человек много раз озвучивает, именно вслух что-то, то в его мозгу это очень четко укрепляется и в итоге закрепляется на подсознании. И когда в очередной раз захочется выпить, Бог даст, сработает в подсознании, что человек - алкоголик и пить ему нельзя ну никак. И не так просто произнести вслух это слово как ты думаешь. Но, к сожалению, об этом надо помнить всегда, всю жизнь, иначе не будет жизни.
я был прав насчет зомбирования 😁 а не закрепляют ли в сознании на подсознании то что -ТЫ АЛКАШ, ТЫ МРАЗЬ, ТЫ НИКОМУ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН, ОТ ТЕБЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ. ДУМАЙ ЖИВОТНОЕ, ДУМАЙ И ЗНАЙ КОМУ ОБЯЗАННО СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ

меня другой план действия есть. будем с женой ребятишек родить.
Бедные дети. Если твой план трезвости состоит в рождении детей, то я уже жалею твоих будущих детей и их мать.
ну и видимо всетаки работает подаренная мамой икона невыпиваемой чаки толи чаши не помню точно названия. висит в корридоре,
Ради интереса узнал бы, что за чака такая.
У меня складывается впечатление, что ты прикалываешься.

ТАк туда еще и ходить постоянно надо? я думал это типа курсов кройки и шитья, отходил курс сделал свои 12 шагов и спи спокойно.неее, мне не подшлобы, жена ревновать бы стала и какая разница блин. пью ревнует. на АА пойду опять ревнует 😁

Бедные дети. Если твой план трезвости состоит в рождении детей, то я уже жалею твоих будущих детей и их мать.

Ради интереса узнал бы, что за чака такая.
У меня складывается впечатление, что ты прикалываешься.
почему же бедные ? дети баловни. барские 😁 ни в чем отказа нет. а насчет прикладываюсь ли я, с чего такие выводы? я пьяный комп не включаю.

Приветие Галя! Это Боня. Ты у меня молодец. Хороший настрой. Умница так держать.Я вроде тоже ничего.Только с настроением что то не очень.. Какая-то плаксивость у меня уже какой день 😁 . Завтра опять пойду на иглотерапию . И очень хочу быстрее выйти на работу. Обещали так что теперь жду. А то дома уже сил нет. Одно и тоже: стирка. уборка, готовка и все. Сын то уже взрослый.Я всегда работала. А с января дома сижу.но это временно. Так что давай Галюня\будем держаться вместе. Пиши. Жду.

меня другой план действия есть. будем с женой ребятишек родить. они не дают сильно расслабится. сам себе удивляюсь (тьфу тьфу тьфу) но с ними в запой как то не с руки уходить. ваще не хочется. ну и видимо всетаки работает подаренная мамой икона невыпиваемой чаки толи чаши не помню точно названия. висит в корридоре,что бы постоянно мимо проходил. так что слава Богу помалу справляюсь. могу сказть что не тянет совсем. но понимаю что это временно. ну да не буду загадывать, сколько Бог даст столько и не попью

Северный тип, у меня двое детей, один из которых маленький и я с ним сижу дома. Поверь, что если человек болен, то ничто не помеха. Когда я очнулась после недельного запоя и поняла, что совсем не помню как все это время проводил мой младший сын, тогда и пришла я на этот форум, и в АА пошла. А старший сын со мной с тех пор не разговаривает, да и когда он был маленький, совершенно это мне не мешало. Здесь нужна только помощь специалистов. Именно потому что я не хочу окончательно потерять детей, именно поэтому и на АА пошла, и т.д., и т.п.

Назад
Сверху Снизу