Я девушка капризная, требовательная, противоречивая 😜
Ну вот...хоть бы одна попалась не капризная и не требовательная...и не противоречивая 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я девушка капризная, требовательная, противоречивая 😜
ну хоч кому то хорошо :) я бы не смог делится проблемами с толпой народа. нафик нафик. уж лучше сам по себе :)
Ничего, мы тебя еще проинструктируем. Вон как Петрович с тобой сегодня говорил! Он вообще мужик хороший.Ой, сколько похвалы 😄 Ведь возгоржусь до нельзя, здороваться перестану 😄 На самом деле все не так уж сказочно. Мне только что звонила бывшая одноклассница, сказала точное время и дату и что я должна быть обязательно и т.д. и т.п. И еще она сказала, что все они будут не за рулем, так как у них в планах погулять хорошо, потанцевать и т.д. А у меня в памяти стоит как я однажды в кабаке пьянющая на столе танцевала, да и раздеваться заодно начала... Не идти тоже вроде будет некрасиво, мы давно эту встречу планировали и на меня многие оринтировались. А представь - все это в кабаке будет, где музыка и т.д. Как вот эту встречу пережить...
Ну вот...хоть бы одна попалась не капризная и не требовательная...и не противоречивая 😁
Ничего, мы тебя еще проинструктируем. Вон как Петрович с тобой сегодня говорил! Он вообще мужик хороший.
А ты думал в сказку попал? 😜
Надеялся...
Так вот чтобы у тебя не возникало желания выпить, лучше подстраховаться...А вот желание веселиться должно быть! Тока без допинга...Этому придется учиться, если есть твердое желание бросить пить. Я в тебя верю, хоть ты и проотиворечивая 😁
Заранее не бойся и не настраивай себя. Мысль материальна, с ней надо аккуратно обрашаться. Внимательно прочитай книги. Они помогут, даже без сомнения. В следующий раз я тебе и другие дам. Есть одна, которая выполняет роль инструкции по технике безопасности в таких вот ситуациях. Очень помогает. Как-то мозги сразу проясняются.Багир, мне за себя страшно. Я же могу перед выходом думать, что точно не стану, а там музыку услышу, звон бокалов увижу и подумаю - я же чуть чуть, я же не напьюсь...
Верно! Теперь многому придется учиться заново.Надеялся...
Так вот чтобы у тебя не возникало желания выпить, лучше подстраховаться...А вот желание веселиться должно быть! Тока без допинга...Этому придется учиться, если есть твердое желание бросить пить. Я в тебя верю, хоть ты и проотиворечивая 😁
В тот-то и дело, что я еще не научилась без допинга, а встреча через неделю ☹️ Я подумаю о подстраховке...
Заранее не бойся и не настраивай себя. Мысль материальна, с ней надо аккуратно обрашаться. Внимательно прочитай книги. Они помогут, даже без сомнения. В следующий раз я тебе и другие дам. Есть одна, которая выполняет роль инструкции по технике безопасности в таких вот ситуациях. Очень помогает. Как-то мозги сразу проясняются.
Верно! Теперь многому придется учиться заново.
Короче решила интуицию послушать, раз подсознание не хочет- значит есть причина.
А я сегодня решила погуляшку пропустить - была приглашена на день рождения. Но подарок я вручила вчера, а сегодня что-то желания не было. Позвонила, слепила отмаз. Хотя точно знаю, что не пила бы там, не сорвалась бы.
Короче решила интуицию послушать, раз подсознание не хочет- значит есть причина. Копать глубоко не стала, но кажется это нежелание придумывать отговорки насчет алко.
Галь, а может не стоит встреча-то с одноклассниками возможного обнуления, тем более ты еще в себе не очень уверена? Может ну ее нах..???
Или за рулем езжай, если есть права
Элементарно, Ватсон! Ребятенок у тебя регулярно сопливится. Вот и скажи, что какой-нибудь врач, типа частный, назначил прием. Поэтому и в выходной. Отмазка прокатит. Только не говори, что заболел - просто обследоваться(а то вдруг на самом деле заболеет). Если девчонки приглашают, то точно поймут.Ой, буду думать я насчет этой встречи. Отмазаться очень сложно - они без меня уже встречались, сейчас меня разыскали - очень ждут, тем более, что я обещала. Пока точно не знаю, то думаю, что придется подстраховаться на денечек, как мне здесь посоветовали...
😁 тем более. нафик мне чужие проблемы. видимо смешные истории рассказыают 😁 че нового там можно услышать7 все одно и тоже. алкоголизм он всех уравниваетА я ни с кем ничем не делилась на АА. Там делится только тот, кто сам этого хочет, там никто ни у кого ничего не спрашивает. Ведущая задает тему и говорит, чтобы высказывались те, у кого есть желание. Там нет никакого насилия вообще ни в чем. Не хочешь говорить - сиди молчи и слушай.
😁 тем более. нафик мне чужие проблемы. видимо смешные истории рассказыают 😁 че нового там можно услышать7 все одно и тоже. алкоголизм он всех уравнивает
Вчера полночи читала книжки, которые мне дали на АА. Много, очень много полезного, некоторые вещи раскладывают по полочкам. Вроде ты все это и знал, не не так понимал.
Галь прочти еще и Карра. Настрой у тебя очень хороший, как раз подходит для прочтения Легкого способа. Вещь сильная, многим помогает, может и тебе подойдет. 😉