Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галина155 , получил большое удовольствие от твоего позитивного настроя. Привет, меня зовут Сергей, и я алкоголик 👏
Привет, Сергей! Я тоже алкоголик 😄 Рада тебя видеть,
Да, первые деньки радуют и в то же время они самые напряжные. Каждый раз на пальцах их считаю.и счетчик включи, мне так приятно на мой смотреть, на каждый новый трезвый день 😄
не обращай внимания я ко всем амерским коллективным заморочкам отношусь так. любят там сопли попускать в разных обществах. как дети ей Богу. к тебе и твоим коллегам по несчастью я ничего негативного не имею, алкоголизм в России это дейсктвительно болезнб, а амеры просто гонят, преза алкаша выбрали типа все равны вот он и чудить ценой человеческих жизней, впрочем как и наш ебн (царство ему небесное)Ты прямо как-то негативно относишься а АА.
Галь, я вот об этом 😁 аж улыбнуло как прочитал. Серег не в обиду.. Привет, меня зовут Сергей, и я алкоголик 👏
а зачем??? радуйся тому что седня не нажралась . вчерашний день не вернуть .он так трезвым и останется, а завтрашний будем завтра думать 😄Да, первые деньки радуют и в то же время они самые напряжные. Каждый раз на пальцах их считаю.
Так не в обиду было. Это просто пароль такой 👏Галь, я вот об этом 😁 аж улыбнуло как прочитал. Серег не в обиду.
Северный, нам амерских заморочек бояться совершенно нечего. Потому как русский человек так устроен, что все непременно по своему переиначит. Чего ни возьми..не обращай внимания я ко всем амерским коллективным заморочкам отношусь так. любят там сопли попускать в разных обществах. как дети ей Богу
надо писать с большой буквы Русский.русский человек
да потому тчо в армериках это начали делать. да может оно и правильно, я чисто про себя сказал. я бы не пошел туда. да че туда. я собственной свадьбы не хочу и не хотел и не было. потому что не хочу как обезьна делать то что делают все. глупо, но ничего не могу с собой поделать. я по характеру одиночка. есть друзья товарищи но не факт что приехав домой в гости. я позвоню кому нить из них.Северный, а тебе никогда не приходило в голову, что эта "американская заморочка" построена на основе стремления верующего человека к Спасению. Прикол же не в том, что там все как истуканы встают и садятся со словами "Я- алкоголик", а в Вере. Человек принимает Бога, а значит старается жить по его Законам. Эти Законы и позволяют выкарабкаться из запоев. Вот и суть АА (12 шагов).
Не пойму, при чем здесь Америчка и Буш. В конце концов Библия, Коран, Тора (Пятикнижие) и пр. не в ЦРУ написаны.
так ить алкаш в завязке. ток мне кажется что все таки срывы за период правления у него были. 😁Не пойму, при чем здесь Буш.
Хозяин- барин. Это я к тому, что когда сильно припрет ты не задумываешься где это придумано, кем изобретено и делают ли это все. ИМХО. Я тоже когда-то мог покуражиться, как ты сейчас, а потом как захотелось жить, так сразу забыл о своих амбициях и бросился искать таблетку. На АА не пошел- думал, что по деньгам очень дорого- пришлось самому вычислять их шаги по Евангелию и Ветхому Завету.... не хочу как обезьна делать то что делают все. ....
Духовные принципы появились гораздо раньше, чем США. По разным оценкам от 30 до 70 тысяч лет назад, когда у человека появилось понятие о прекрасном 😉 И когда он (человек) начал заботится о своих умерших (приблизительно в это же время 😁 ).да потому тчо в армериках это начали делать.
Cеверный, ответь мне плз. на 2 вопроса тока -да потому тчо в армериках это начали делать. да может оно и правильно, я чисто про себя сказал. я бы не пошел туда. да че туда. я собственной свадьбы не хочу и не хотел и не было. потому что не хочу как обезьна делать то что делают все. глупо, но ничего не могу с собой поделать. я по характеру одиночка. есть друзья товарищи но не факт что приехав домой в гости. я позвоню кому нить из них.
Стандартное приветствие в АА. Мы же не посреди улицы так кричим. 😁Галь, я вот об этом 😁 аж улыбнуло как прочитал. Серег не в обиду.
Вот-вот. Кстати, многие, как Алексей сами доходят до Шагов и сами себе их формулируют.Северный, а тебе никогда не приходило в голову, что эта "американская заморочка" построена на основе стремления верующего человека к Спасению. Прикол же не в том, что там все как истуканы встают и садятся со словами "Я- алкоголик", а в Вере. Человек принимает Бога, а значит старается жить по его Законам. Эти Законы и позволяют выкарабкаться из запоев. Вот и суть АА (12 шагов).
Не пойму, при чем здесь Америчка и Буш. В конце концов Библия, Коран, Тора (Пятикнижие) и пр. не в ЦРУ написаны.