Начало новой жизни

Галина155 , получил большое удовольствие от твоего позитивного настроя. Привет, меня зовут Сергей, и я алкоголик 👏

Галина155 , получил большое удовольствие от твоего позитивного настроя. Привет, меня зовут Сергей, и я алкоголик 👏

Привет, Сергей! Я тоже алкоголик 😄 Рада тебя видеть, а еще больше рада видеть твой срок трезвой жизни, молодца, всем бы так 😄

Привет, Сергей! Я тоже алкоголик 😄 Рада тебя видеть,
d02731b6363c.gif

Бонечка, как ты там, родная??? Отпишись!!! Мы же с тобой вместе идем. и счетчик включи, мне так приятно на мой смотреть, на каждый новый трезвый день 😄

и счетчик включи, мне так приятно на мой смотреть, на каждый новый трезвый день 😄
Да, первые деньки радуют и в то же время они самые напряжные. Каждый раз на пальцах их считаю.

Ты прямо как-то негативно относишься а АА.
не обращай внимания я ко всем амерским коллективным заморочкам отношусь так. любят там сопли попускать в разных обществах. как дети ей Богу. к тебе и твоим коллегам по несчастью я ничего негативного не имею, алкоголизм в России это дейсктвительно болезнб, а амеры просто гонят, преза алкаша выбрали типа все равны вот он и чудить ценой человеческих жизней, впрочем как и наш ебн (царство ему небесное)

Да, первые деньки радуют и в то же время они самые напряжные. Каждый раз на пальцах их считаю.
а зачем??? радуйся тому что седня не нажралась . вчерашний день не вернуть .он так трезвым и останется, а завтрашний будем завтра думать 😄

не обращай внимания я ко всем амерским коллективным заморочкам отношусь так. любят там сопли попускать в разных обществах. как дети ей Богу
Северный, нам амерских заморочек бояться совершенно нечего. Потому как русский человек так устроен, что все непременно по своему переиначит. Чего ни возьми..

Северный, а тебе никогда не приходило в голову, что эта "американская заморочка" построена на основе стремления верующего человека к Спасению. Прикол же не в том, что там все как истуканы встают и садятся со словами "Я- алкоголик", а в Вере. Человек принимает Бога, а значит старается жить по его Законам. Эти Законы и позволяют выкарабкаться из запоев. Вот и суть АА (12 шагов).
Не пойму, при чем здесь Америчка и Буш. В конце концов Библия, Коран, Тора (Пятикнижие) и пр. не в ЦРУ написаны.

Северный, а тебе никогда не приходило в голову, что эта "американская заморочка" построена на основе стремления верующего человека к Спасению. Прикол же не в том, что там все как истуканы встают и садятся со словами "Я- алкоголик", а в Вере. Человек принимает Бога, а значит старается жить по его Законам. Эти Законы и позволяют выкарабкаться из запоев. Вот и суть АА (12 шагов).
Не пойму, при чем здесь Америчка и Буш. В конце концов Библия, Коран, Тора (Пятикнижие) и пр. не в ЦРУ написаны.
да потому тчо в армериках это начали делать. да может оно и правильно, я чисто про себя сказал. я бы не пошел туда. да че туда. я собственной свадьбы не хочу и не хотел и не было. потому что не хочу как обезьна делать то что делают все. глупо, но ничего не могу с собой поделать. я по характеру одиночка. есть друзья товарищи но не факт что приехав домой в гости. я позвоню кому нить из них.

... не хочу как обезьна делать то что делают все. ....
Хозяин- барин. Это я к тому, что когда сильно припрет ты не задумываешься где это придумано, кем изобретено и делают ли это все. ИМХО. Я тоже когда-то мог покуражиться, как ты сейчас, а потом как захотелось жить, так сразу забыл о своих амбициях и бросился искать таблетку. На АА не пошел- думал, что по деньгам очень дорого- пришлось самому вычислять их шаги по Евангелию и Ветхому Завету.

да потому тчо в армериках это начали делать.
Духовные принципы появились гораздо раньше, чем США. По разным оценкам от 30 до 70 тысяч лет назад, когда у человека появилось понятие о прекрасном 😉 И когда он (человек) начал заботится о своих умерших (приблизительно в это же время 😁 ).

да потому тчо в армериках это начали делать. да может оно и правильно, я чисто про себя сказал. я бы не пошел туда. да че туда. я собственной свадьбы не хочу и не хотел и не было. потому что не хочу как обезьна делать то что делают все. глупо, но ничего не могу с собой поделать. я по характеру одиночка. есть друзья товарищи но не факт что приехав домой в гости. я позвоню кому нить из них.
Cеверный, ответь мне плз. на 2 вопроса тока -
1. Есть у тебя проблемы с алко?
2. Ты готов что-то сделать, чтобы эти проблемы решить?

Галя, очень рада за тебя! Хорошо, что такая действенная помощь к тебе быстро пришла. И похорошела ты несомненно))). То ли еще будет!

Галь, я вот об этом 😁 аж улыбнуло как прочитал. Серег не в обиду.
Стандартное приветствие в АА. Мы же не посреди улицы так кричим. 😁

Вот-вот. Кстати, многие, как Алексей сами доходят до Шагов и сами себе их формулируют.

Прочитала Вас всех и могу сказать только одно - система АА работает, я об этом слышала очень и очень давно, а сейчас убедилась лично, увидев там людей, у которых это получается много лет. И правильно здесь написали - я хочу жить нормальной жизнью. Мне не 20 лет, чтобы подумать - ах, случайно напилась. Мне 36 лет и нажираться я начала с 20... Я поняла, что если мне не помогут сейчас, кончится это очень плачевно. И плевать мне кто и где придумал АА, главное, что мне помогли быстро и качественно. По крайней мере на данном этапе. Если кто-то может выкарабкаться сам из этого дерьма, то мой ему огромный респект. Значит у Северного нет таких проблем. Я бы кстати очень посоветовала бы ему хотя бы в Инете почитать на чем основана эта система. Ощущение, что он думает, что люди туда приходят и рассказывают всякие приколы из пьяной жизни... И очень соглашусь со сказанным, что в ситуации алкоголизма хороши все методы, какие действуют, лучше все что угодно, чем бутылка. Не хочет северный ходить в АА, так кто же заставляет-то?????????
А теперь о хорошем 😄 А я только что из церкви пришла. Очень просила дать нам всем сил... прежде всего...

Назад
Сверху Снизу