Не, я не в курсах. И совсем ничего не добавлять?Да ты знаешь небось. Просто банан морозишь и в блендере, как мороженко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не в курсах. И совсем ничего не добавлять?Да ты знаешь небось. Просто банан морозишь и в блендере, как мороженко!
Очень вкусно))) сливок добавить можно туда ещё, ну и кто что любит, шоколад, ваниль, корицу, по желанию... главное блэндер не спалить. У меня так 2 блэндера ушло...Да ты знаешь небось. Просто банан морозишь и в блендере, как мороженко!
Просто имхо, зависимость и вред от сахара гораздо больше, чем от марихуаны и ЛСД.Ну таким макаром можно и булки туда же, учитывая, что есть пищевые наркоманы.
Начинается жить вообще вредно)) но это не точноПросто имхо, зависимость и вред от сахара гораздо больше, чем от марихуаны и ЛСД.
У меня тяги давно уже нет.Да, именно о тяге речь
Мне и так зашло! Видимо спелый банан, сладкий, консистенция супер. У меня был не сильно мороженый (слабая морозилка) поэтому такое, как подтаевшее мороженое.Не, я не в курсах. И совсем ничего не добавлять?
Я сама вот чувствую зависимость от сладкого но по докмеду нет достоверных доказательств, что действует, как наркотик. На самом деле это не важно, есть или нет доказательства, главное, как чувствуешь. Ещё вчера ролик увидела, как печень сахар в жир перерабатывает, и внутри себя складирует, отсюда жировой гипотоз .
Во, кстати, так безопаснее для блэндера же))) потом можно в мороз поместить же если что готовое чтоб было до нужной консистенции, наверноеМне и так зашло! Видимо спелый банан, сладкий, консистенция супер. У меня был не сильно мороженый (слабая морозилка) поэтому такое, как подтаевшее мороженое.
Да. Я вот от кофе легко отказываюсь, мне банки на год хватает. И то, пью его, когда чай заканчивается неожиданно. А вот с сахаром никак не расстанусь. Да и на мозг он влияет не слабо, на НС.Я сама вот чувствую зависимость от сладкого но по докмеду нет достоверных доказательств, что действует, как наркотик. На самом деле это не важно, есть или нет доказательства, главное, как чувствуешь. Ещё вчера ролик увидела, как печень сахар в жир перерабатывает, и внутри себя складирует, отсюда жировой гипотоз .
Ну только от сахара дичи как от алко не творят. Смерти на алкоголе это же ещё уйма несчастных случаев, связанных с тем какое влияние он оказывает на ЦНС. При том в несчастных случаях то гробят не только себя. Как по мне алкоголь однозначно опаснее, чем сахар.
Ни кто не спорит. Только от сахара нет статистики.Ну только от сахара дичи как от алко не творят. Смерти на алкоголе это же ещё уйма несчастных случаев, связанных с тем какое влияние он оказывает на ЦНС.
Да где-то может и есть. У биомашин должен быть ролик про сахар вроде хороший, может там он что-то приводит.Ни кто не спорит. Только от сахара нет статистики.
Буду бананом себя баловать. Кстати, раньше это был мой единственный почти любимый продукт, банан. А потом, мне как-то сказали, что уж очень в нем много сахара и два, а то и три банана в день, это по сахару почти пол стакана (образно). А если ещё и яблочек , то вообще стакан И если я хочу сбросить вес, то ни бананы, ни яблоки мне есть не стоит. Точнее можно в неделю раз. Это было связано именно с похудением. И вот я перестала есть бананы и яблоки. И честно, перестала их сильно любить)Да. Я вот от кофе легко отказываюсь, мне банки на год хватает. И то, пью его, когда чай заканчивается неожиданно. А вот с сахаром никак не расстанусь. Да и на мозг он влияет не слабо, на НС.
Жуткая история((((Буду бананом себя баловать. Кстати, раньше это был мой единственный почти любимый продукт, банан. А потом, мне как-то сказали, что уж очень в нем много сахара и два, а то и три банана в день, это по сахару почти пол стакана (образно). А если ещё и яблочек , то вообще стакан И если я хочу сбросить вес, то ни бананы, ни яблоки мне есть не стоит. Точнее можно в неделю раз. Это было связано именно с похудением. И вот я перестала есть бананы и яблоки. И честно, перестала их сильно любить)
Вот и намек на зависимость.Буду бананом себя баловать. Кстати, раньше это был мой единственный почти любимый продукт, банан. А потом, мне как-то сказали, что уж очень в нем много сахара и два, а то и три банана в день, это по сахару почти пол стакана (образно). А если ещё и яблочек , то вообще стакан И если я хочу сбросить вес, то ни бананы, ни яблоки мне есть не стоит. Точнее можно в неделю раз. Это было связано именно с похудением. И вот я перестала есть бананы и яблоки. И честно, перестала их сильно любить)
Мне сказали не есть, и я перестала. Даж тяги не былоВот и намек на зависимость.
Ну правильно, полностью же от сахара ты не отказывалась вместе с бананами, вот и не ломало. Я пробовал пару недель сладкое не есть. Дискомфорт сильный. И так и вернулся к сладкому.)Мне сказали не есть, и я перестала. Даж тяги не было
А про похудение, это я тока на шестом году трезвости озаботилась.
А так, не буду скрывать, заедала. Но считала, что лучше буду есть, чем пить.
Ты ещё может о вреде мяса расскажешь дополнительно, чтоб я совсем загрузилась на тему а что в принципе кушать то полезно и про чай ещё расскажи про черный...Вот и намек на зависимость.